Проблемы со звуком!!!((
Комментарии: 4
сначала
лучшие

Ваш комментарий
У меня было подобное. Приходилось сначала ставить дрова на видюху, а уж потом на маму. И тогда звук появлялся. Попробуй, мож тоже так...
Да, есть такое дело. Проблема, возможно, в том, что драйвер Реалтек по ошибке ставится на звуковой кодек в/карты ати. У меня та же самая хрень, только у меня звуковуха X-FI. Удали аудиодрайвер, поставь драйвер на в/карту, потом на звук.
выкидывай нах*р копм!
Tima855
Попробуй отключить звук на твоей видеокарты High Definition Audio (только проверь что от ати) через диспетчер устройств и переустанови драйвера на звук.
Новое на форуме
В некоторых играх в меню ФПС падает до 1 кадра в секунду
0
Ищу игру 2011-2013 года
0
Не опасно ли это? Задний кулер ведёт себя странно - крутится через раз. Это нормально?
16
Банят ли за накрутку часов?
2
Ищу Аналоги PULSAR: Lost Colony
0
Помогите найти игру
2
Помогите с поиском игры для себя (похожую на Бетмена)
3
Может ли неплотно вставленная видеокарта работать?
7
Ноутбучный I7-12700H греется до 100 градусов
4
Проблема с андервольтом на rtx4070, начиная с драйвера 572.16, заканчивая 572.60
2
Некий шлейф/размытие от объектов в играх
3
Привет обитатели плейграунд !
5
Дергается мышь на ReaSnow S1
0
Январский опрос Steam об оборудовании и ПО
5
Разрыв текстур
1
Помогите устранить проблему!!!! Недавно установил Висту сп1 !! Установил все драйвера на видео на мать и тд!! Так же установил драйвера на звук установка прошла нормально но звука нет( realtek high defenition audio driver R1.52) драйвер в комплекте с диском для матери!! В настройках винды звук включён на максимум!! До этого висту не устанавливал !!!Прбывал переустановить но не помогло!! Кто знает в чём может быть дело??? И где скачать номальные дрова???