Продвинутый мониторинг траффика
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ну что, никто не хочет помочь?
никто не знает причины почему траффик нещадно улетает?
толькочто заметил, что wuauclt.exe(автообновление) сидит в процессах а при попытке закрыть его и убить сам фаил - воскрешается, а когда подрубаюсь к инету, на пару сек мигает update.exe(установка обновлений), по всей видимости автообновление не отрубилось, но как мне все исправить??
так. я уже отрубил службу автообновлений, потом удалил ее прогой prowise - не помогло, потом снес из WINDOWS\system32\dllcache и WINDOWS\system32 ВСЕ файлы вида wu* - не помогает,процесса wuauclt.exe нет и в помине, дело не в автообновлении, ктонибудь подскажите что мне делать, ато меня это конкретно замучило
..троянчег?..
vAvTraffer отличная программа для контролирования. Можно поставить дневной лимит, по истечению которого издается звуковое сопровождение или отключается от инета(по выбору пользователя). Можно также указать месячный трафик и прога сама распределить этот трафик на 30 дней. Напримермесячный трафик 300мегабайт помле деления будет 10 мегабайт каждый день данного месяца.
А насчёт пожирания трафа. когда процессоры убиты-то здесь единственный выход-форматируй жесткий. Сам сталкивался с этой проблемой...Format C:-Forever)))
спасибо за совет, но я думаю это наерно хацкер подсел к провайдеру (на диал-апе проблема вообще не было), firewall форева:)
ЗЫ жеский форматать незачем, я его сменил(за этим винды и переставлял)
тему фтопку:)
Недавно переустановил винды, после чего как захожу в инет - тут же начинает улетать траффик, инет через кабель(но сейчас на диалапе в целях экономии), пробовал myproxy, dutraffic, последняя вроде как исправила проблему на диалапе(может мне показалось). Сначала я грешил на автообновление винедов или касперского(забыл их отрубить), но и после их отключения проблема осталась, все процессы чистые, лишних нет, касперский недавно обновлен, помогите пожалуйста, если кто нибудь знает как избавиться от этой проблемы,или подскажите хорошую прогу для контроля траффика плиз, заранее благодарен.