Прога ОССТ
Комментарии: 34
сначала
лучшие

Ваш комментарий
можно, если он слабый и не имеет защиты от перегрузки.
Светлейший князь Сергей ТравкинТАК ЧТО ЛУЧШЕ НЕ РИСКОВАТЬ...ЧТО ЛИ БП HOPELY.450ВТ.КОНФИГ ОСТАЛЬНОЙ В ПРОФИЛЕ,ТОЛЬКО ПРОЦ РАЗЛОЧИЛ ЕЩЁ +2 ЯДРА....ЧЁ ДЕЛАТЬ ОХОТО ПРОТЕСТИТЬ....
НЕ КАПСИ! Устное предупреждение.
GOAHEAD
с таким бп даже не вздумай. В играх смотри - Dragon age, Bad company 2, Metro 2033 для этого хорошо подходят.
Светлейший князь Сергей Травкин
дык...я их попроходил уже все....кромэ драгон эдж..ненравится ваще...
GOAHEAD
кто тебя их проходить заставляет? Просто поиграй по паре часов, посмотри, будут проблемы, или нет.
в смысле проблемы с бп то бишь
а не вкурсе чем отличается тест проца осст от теста линпак а то в ней есть и осст и линпак.
GOAHEAD
там написано всё чем отличается, наводишь мышкой на слово н-р: "режим теста" и в самом низу окошка смотришь чё это такое
Тест БП лучше не делать, а процик можешь крутить 12-15мин более просто не нужно!
Play Hard.
ага.. токо как распознать ать что ядра не выпендрелись подскажи а...))
GOAHEAD
в смысле после теста))
GOAHEAD
токо как распознать ать что ядра не выпендрелись
в смысле?)) по русски только)))
Play Hard.
ну короче я феном свой 555 разлочил и получился AMD PHENOM IIx4 b55 -и начал прогой ганять осст-так вот-хочу точно знать что все ядра стабильно работают!!))
там просто будет написано "произошла ошибка" и всё
ничего страшного не произойдёт наверное:)))
ну это ещё не гарантия стабильности! Я свой к примеру ещё в Xilisoft Video Converter Ultimate гонял, кодирование 4 фильмов одновременно ставил по 500 мб каждый т.е. по 1 на ядро
Play Hard. а у меня форматфэктори..
GOAHEAD
короче смысл в том, чтобы занять все 4 ядра кодированием видео на 100%
просто у меня в OCCT проц все 15 мин отпахал, а кодирование с ошибками было, всё думал в чём дело)) снизил частоты и ошибки пропали ( ну это уже при разгоне)
ага понял ладно щас запущу наверно 1крайзис на 10дх-неплохой тест)))
GOAHEAD
не для проца этот тест не подходит, т.к. там вся нагрузка на видеокрту идёт
нужно в GTA 4 тестить
GOAHEAD
Для тестирования процессора на стабильность после разгона/разлочки хорошо подходят игры Dirt (все части), GTA 4, Dragon Age Origins.
-Сергей Викторович-
ага спс пробану!!!
GOAHEAD
Я одного знакомого на работе надоумил протестировать процессор программой ОССТ.Он так же решил протестировать блок питания.Убил свой Термалтейк 650Вт,хотя было предупреждение,что могут быть последствия.Ещё оперативка сдохла.Он всю систему,кроме карты сменил.А я,как злостный советчик,остался виноватым
PlayHard
Я свой проц минимум по 30 минут тестировал.15 минут - это мало.У меня как то перезагрузка была на 19-ой минуте
Den-z2011
фигасе ,Ден,история-эт чё неужели правда-осст-убийца бп...ёкараный бабай а я рискнуть хотел вот ...опа то а !!! ребя-не тэстите свой БП-сгорит нах!!!
GOAHEAD
Мне модер эту прогу для теста проца советовал.Больше ничего не тестировал.Но есть люди,у которых пытливый ум и очень сильно руки чешутся))))),потом последствия.Ты же вовремя остановился
Den-z2011
У меня как то перезагрузка была на 19-ой минуте
это значит у тебя БП в натяг работал,а тест заключается в том, что бы не было ошибок
и 15 -12 мин мне всегда хватало
PlayHard
Хочешь сказать,мой 550Вт-ый Термалтейк в натяг работает?
Den-z2011
ну откуда я могу знать что там у тебя как работает, но факт остаётся фактом 12 -15 мин вполне себе достаточно, а далее не мешало бы кодирование видео погонять
тест ОССТ в любом случае 100% гарантию на стабильность НЕ ДАЁТ
да лан ребя не парьтесь если у мя кердык ядрам прийдёт-я отпишусь...коли тему не закроють...
PlayHard
Не знаешь,а утверждаешь,что проблема в БП.Твоё мнение не обосновано.Тем более,что что после поднятия напряжения тест уже был стабилен
GOAHEAD
В играх лучше тест проводи.Тут на форуме писали люди,что даже при прохождении данного теста в играх были проблемы
кстати ребя во я торможу-поставил токо што хомфронт-аццки бегает!!!!просто красота!!! настройки все на высоком-графа кайф-ощущение наличия 10дх очень сильное..короче до разлочки-на таких настройках было стрёмно ваще гамать а щас ну раза в два точняк круче аж нравицо!!кстати токо шо метро поставил ща тэстить буду....
мдям.....короче-макс 50фпс-просадка до 25-в бою возле останкино-настройки-high+10dx....9800гт-красава.
GOAHEAD
Тебе нужно процессорозависимые ставить.Я свой проц как-то без поднятия напряжения выше 1.343v разогнал до 3.5Ггц.Включил тест S.T.A.L.K.E.R.ЧН (бенчмарк).Тест прошёл.А когда начал в Ведьмака 2 играть,игра постоянно вылетала
Den-z2011
ёпта...ну ничё...и ведьмака2 образ есть ща поставлю на установку..а скажи,на каких настройках вылетала!
Den-z2011
сталкер как раз только одно ядро нагружает на 100%, так что этот вариант отпадает)
GOAHEAD
Я на самых высоких играл.Только отключено запредельное качество.Разрешение 1680х1050.Но играл я на 7-ке х64.Пробывал на х86,игра идёт как-то рвано
vitalik-760
Может и нагружает,а тест прошёл стабильно
Новое на форуме
Драйвера поменялись местами между джойстиками
0
Как вы совмещаете чтение книг и игр?
3
Nvidia App не обновляет драйверы
0
Ошибка в пиратке игры Blockpost - Error reading application id. Please either write it to steam_appid.txt
0
Экономия электроэнергии
0
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
2
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Стим сходит с ума
0
РЕБЯ всем привет -првда ли что этой прграммкой можно спалить нафиг БП?