Программа для ...

Народ , подскажите прогу для чистки компа , в частности диска "С" .

Комментарии: 38
Ваш комментарий

Мне нужна прога автоматически при её запуске выполняющая удаление ненужных файлов .

GTA Killer 6922 я её полчаса назад скачал , но там нужно выбирать из списка нужные для удаления программы,
а мне нужно автоматически .

попробуй отформатировать диск c. должно помочь

Bloody Devil имено диска?ХМ может регистра?
В ручную пробовал?

Переустановка винды.=)Но можно просто отформатировать.

Переустановка винды
в принципе да я сее обычно раз в две недели переустанавливаю с форматированием диска.

Я помню свой первый комп.Я на нём винду по два раза в день сносил.

Shadow_of_svoboda а знаешь есть версия глючной винды то ли 98 или 2000,так вот: когда ее устанавлеваешь пишет:"до окончания установки осталось 30 мин" а потом время по чу-чуть набирается и в итоге:"до окончания установки осталось:2 года 3 мес 3 недели 4 дня 5 часов и18 мин"
Я когда увидел ржал столько же!

Просто у меня одна папка на "С" забита 3-мя гигами , захожу в неё , а там программ на 27 мегабайт .

Bloody Devil что за папка?Скорее всего другие файлы скрыты.Когда ты последний раз переустанавливал винду?

В конце августа . Понимаю давно , но у меня ещё планы на прохождение одной игры .

офигеть...у меня виндоус 7 стоит с самого её запуска..не разу не переустанавливал и ничего не глючит.
пользуюсь CCleaner - вполне устраивает

Bloody Devil у мну есть подозрение что это папка для хранения временных файлов.Они как правило до конца не удаляются.Так как папка называется?

Значит у тебя ХР.В Этой папке много других папок которые скрыты.Сейчас скажу название папки из которой надо будет все удалить.

Вроде чтото на t.подожди пару мин.

Не помню хоть ты стреляй!Сейчас подожди еще пару мин.

чтото на t
папка temp, в админе, юзере, общих, папке windows
В конце августа . Понимаю давно
обычно раз в две недели переустанавливаю
О_______________о какой нормальный человек будет сносить рабочую систему так часто?

Temp! забей в поисковике винды от туда должен быть доступ и с той папки удали все.

TuneUp Utilities, Ace Utilites - проги для чистки таких файлов.

Я в папке windows нашёл temp , но она весит 47 килобайт и там текстовик аваста .

ППЦ...Хотел помочь.Слушай а у тя случаем FAR CRY 2 не стоит???

Нет , нужно перечислить игры которые у меня установлены ?

Bloody Devil да нет. Просто в фар крае сохранки много весят у мну собиралось на 7 гб!
попробуй еще так:ПКМ на диске ц очистка диска и там выставь временные файлы.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Bloody Devil
"C:\Documents and Settings\юзер\Local Settings\Temp". Папка Local Settings является скрытой.
А вообще, действительно, надо ставить чистильщик дисков (и, очень желательно, реестра). Хотя, у винды есть свой, но совсем хреновый и только для временных папок

Bloody Devil
если не пользуешься точками восстановления системы можешь почистить папки System Volume Information(скрытые) обычно они прилично весят.

Помогите, плиз. Удалила с компа все, что касается BSAPatch. Осталось только это:
http://pix.playground.ru/920816/28568/376592/
Но оно находится в Windowse. Там можно удалять? Или лучше не соваться?

lusik
Смело удаляй, эти файлы больше не нужны. Если что, тут подробней про папку Prefetch http://ru.wikipedia.org/wiki/Prefetcher

sn260591 Спасибо за подсказку. Меня просто смущало слово "Windows", а то вдруг удалила бы что-нить из настроек.
А как же тогда это: Prefetcher — компонент операционной системы Microsoft Windows, ускоряющий процесс ее начальной загрузки, а также сокращающий время запуска программ?
Нужно просто просто удалить Prefetch BSAPattch, ведь это не касается самой системы?
Соррь, я вообще не разбираюсь в подобном:(

Оставишь или удалишь - никаких изменений не будет. На данный момент, эти два файла являются просто мусором.

Ashampoo WinOptimizer ничо так прога тоже

Мне кажется что очень хорошо подойдёт прога CCleaner. Она сразу чистит реестр. Удаляет временные файлы и ненужные ключи. ,Оч много места освобождает.

попробуй отформатировать диск c. должно помочь
плюсую

если не наете как, подсказка....загрузитесь с установочночного диска/флешки....

ЗАГРУЗОЧНЫЙ ДИСК С DOS --> FORMAT C:

Новое на форуме