Программа для запуска компьютера

Вобщем нужна программа которая по назначеному времени включала компьютер, и выполняла ранее назначеное действие. Заранее благодраен.

Комментарии: 6
Ваш комментарий

Эта программа называеться "PowerOff" в яндексе поищи напиши в яндексе "PowerOff" просто или "Скачать PowerOff"!!!!!!
Удачи!

0

ну что бы комп сам врубался, можно и без проги обойтись. В Biose это можно сделать.

0

Но там тока одно время мона настроить! А если надо разные моменты в течении дня. Или к примеру в определённые дни недели или числа месяца запускать?

У меня такая проблемма была совсем недавно. Решается уведением компа в "Ждущий Режим" вместо его выключения(нужно тщательно проверить как система переносит выход из ждущего режима, поначалу может "упрямиться" иногда, но со временем должна "притереться").
После этого настраиваем свойства электропитания, так чтобы система не запрашивала пароль при выходе из ждущего режима. Там же можно настроить время ухода в ждущий режим.
После этого в планировщике выстраиваем нужное задание где опять таки надо указать чтобы система выводилась из ждущего режима для запуска этого задания.
А вот как система будет управляться с запущенным приложением это отдельный вопрос. Я вот недавно совсем обзавёлся прогой под именем XStarter. Тепрерь вся рутина переложенна на неё проверенная прога отлично справляется с поставленными задачами у неё тока один минус она не может выводить комп из ждущего режима наверное буду просить разрабов ввести эту фичу в неё!

0
Новое на форуме