Программирование
Комментарии: 5
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
По своему опыту скажу - раз есть опыт именно веб-программирования, не лезь в прикладуху
Изучай C#.NET и пиши веб-сервисы. Глюкаво, но модно. Будешь богат
С++ убогий внешний вид, но товольно мощный язык программирования. на нем сечас только дрова пишут, если тебе это надо - учи
Так а можно пару примеров что на C#.NET пишут, так а насчет прикладухи я так и не понял,писать через С++ Builder или можно Visual C++ изучать ли я вообще че то путаю?
На C#.NET пишут ВСЁ. Очень модный язык, очень модный фрэймворк. Но приоритет - веб-сервисы. Зайди на тот же webmoney.ru - все эти формы, кнопочки, поля для ввода - всё на C# писано
Можно на нём и прикладуху для .NET Framework писать
Насчёт языка C++, он же "кресты". Visual C++ - это компилятор от Microsoft, C++ Builder - компилятор от Borland. Язык один и тот же, немного различается реализация (встроенные типы, некоторые синтаксические конструкции)
Опять же, совет тебе - ставь MS Visual Studio поновее и пиши на C++.NET - вроде, и те же кресты, но уже в управляемом коде для .NET Framework
Спасибо!
Новое на форуме
Существует ли 3060 ti на 12гб?
2
27' 2560x1440 или 23.8' 1920x1080?
6
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
4
Светлый экран. После выхода из игр
17
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
Пожалуйста, помогите вспомнить игру! Ищу её давно, игра уникальна и замечательна
0
Мобильная игра с видом из реального мира
0
Маркетинговое исследование
0
GTX 660 2Gb Palit обслуживание
25
NexusModManager не работает
2
Помогите выбрать монитор
4
Как подхватить игры, установленные на другой ОС, через Epic Games Launcher?
1
Как отвязать аккаунт EA от учётки Steam?
0
Исследую восприятие игроков
0
Что делать если не получается скачать моды на игры скачанные через стим туулс?
0
Вот хотел бы язык программирования изучить С для написание программок для Windows,опыт работы ток с php есть неплохой,вот хотел спросить какой язык изучать С++ или Visual C++ ,короче посоветуйте мне что-нибудь и книжки если знаете хорошие какие нибудь.