Программы

Вообщем сую я телефон, ну тоесть шнур в него, а изменений никаких, уже и переустанавливал - не прёт((( Чё делать?

0
112
Комментарии: 112
Ваш комментарий

DM-6-Boening:
Короч та же лажа у меня, но тока с блютус адаптером. (со шнуром все ништяк). попробуй снести Nokia Pc Suite, почистить реестр, по теме твоей трубки. Может поможет. Или попробуй найти новую версию этой проги. Если когда шнур суеш в телефон, после этого никак не определилось соединение. В телефоне или же на компе. то возможно просто отходят контакты, я так мучался с трубкой знакомой. Если ниче нее поможет, то если трубка на гарантии лучше сходи в магаз может кто там чем и поможет.

Контакты то норм. Я через передачу данных качаю
А чё такое синхронизация?

2 dzhek777:
Синхронизация это такая бесполезная для меня вещь. она синхронизируется с отлбук экспресс или любой другой почтовой программой и хранит все твои сообщения, заметки, контакты в своей базе на компе.

Всё, я понял, антивирус поставил - он там чёта почистил и теперь всё ок))Работает

пацаны выручай как называеть прога на нокию чтобы можно было принимать файлы любого объёма(чтобы сохр шло на флеху сразу) плиз забыл её название

Если у тя смарт 60 серии то идешь Сообщения => Настройки => Другие => Текущая память, и выбираешь карту.

ты о чём? кокда тебе передают фаил он сохраняеться нателефоне в сообщении! и вообще я нашёл эту прогу. можно закрыть тему! прога называеться msdrive

Кто знает прогу (не на смарт ), чтобы mp4 смотреть, а то если смотреть в обычнов проигрователь, тогда картинка отстаёт от звука.

Короче есть у мя обе проги!Если надо отзовитесь!

RELACS А зачем тебе MpG4 смотреть?У мя есть прога SMART MOVIE,там сразу есть конвертр!

RAZOR59rus
В 3gp квадратики не нравятся, а я на мобиле клипы смотрю

Где можно скачать АНТИВИРУС для NOKIA 3250 дайте ссылку плиз. Нигде не могу найти ((

2 PGRu-Newind:
www.dimonvideo.ru там ищи, но надо зарегиться для скачки. А вообще я тоже себе искал антивирь, но люди мне посоветовали не ставить его. Глюки могут быть, смарт может тормозить, в инет надо лазить чтобы обновлять его, а вирусов на 9 симбу я не встрчал еще. Главное все что делаеш со смартом - делай с умом. Не ставь сомнительные приложения очень малого размера, если ты видиш, что по функциональности это приложение должно занимать много больше памяти, желательно не вставляй чужие флехи и т.д. Короче одно скажу антивирус я до сих пор не ставил и пока не нуждаюсь в нем.

В этой теме делитесь прогами для мобилы!

названиями или сайтами где их можно скачать?

шибко умные все пошли...
http://forums.playground.ru/mobile/166732/
вот эта тема для чего?

сам ты умный там для ноккии 6151 нефига нету

епт, на сабж смотри, там для нокии полно всего, специально для непонятливых:
http://www.playground.ru/redirect/dimonvideo.ru
http://www.playground.ru/redirect/allnokia.ru
http://www.playground.ru/redirect/profismart.ru

Так, короче, как только я одну такую тему сношу, появляется новая. К черту, пусть висит))) Рыжему респект)

от пацаны! у меня N73 чиает только файлыв формате .sisx и я не могу найти сайта чтоб накачать себе прог. если кто знает пишите на mazafaka001@ukr.net

мля, шумер, пора премод делать , ну вот как это называется когда люди не то что на форуме, когда они в теме из трех с половиной постов не могут ссылку найти?!

2 Рыжий Ап

:DDD

2 MaZaFaKa001

Либо смотри пост Рыжего Апа здесь от 11.12.07 21:21, либо посмотри эту тему...

Короче , скачал эту шнягу версии 142 и megapymodulepack1.4 . Сам питон устанавливается, а пак нет. Помогите, дайте кто нить ссылку на работающие версии, или помогите обойти сообщение о том что сертификат поврежден. Пожалуйста, хочу попробывать данный фрукт.

Есть прога для свертывания прог на s40?(5610,6233 и т.д)

Nokia PC Suite - какая-то фигня

http://forums.playground.ru/software/189291/

Вобщем нужен хороший интернет обозреватель, что-то типа Оперы, ну я не знаю, вот у вас и спрашиваю.
(N91 8Gb).

А есть ли прога чтобы на заставку флеш swf ставить?

А дайте ссылки программы для создания своих тем. Тел - нокиа 5610(s40 5е издание,темы и от третьего подходят,от 6233 и т.д)

помогите разобратся в Nokia N95 8Gb.не могу устоновить не одну программу

Скачивай порграммы для девятого симбиана

Дайте фонарик на питоне, который непрерывно светит

Те кто хотят скачивать на dimonvideo.ru вводите логин read_only и пасс 123456 вы сможете скачивать, но писать на форумах нет

Где можно скачать громкий плеер под Symbian 9.2?

Перейдите на www.cetbiz.narod.ru и все узнаете

"Перейдите на www......"
Ну перешёл - тама хрень какая-то про бабки нацарапана и более ниЧЯго какое отношение это имеет к программам для Nokia - не ПОНЯТНО (((

Это тупо спам...
Плеер можешь посмотреть на diminvideo.ru или profismart.ru
LCG Jukebox называется =)

Не советую использовать плеер который выдает большую громкость, ибо потом будут проблемы с динамиком.

Люди подскажите есть ли на нокиа девятый флэш плэер и где можно достать посл. версию. Желательно ссылку если можно.

А у тебя какая модель? просто я знаю что допустим на 5300 флэшки и так проигрываются без доп. плэйера, а вот на 6230i допустим из флэшшек проигрывается только звук, но опять же если размеры флэшек больше какого-то определённого, то они и там и там не проигрываются из-за недостатка памяти.

ПРОГА для редактирования фотографий для nokia s40 кто знает дайте ссылку на скачивание

Ты имеешь ввиду что бы редактировать прямо на телефоне?

Есть ли программа для nokia N73 для поддержки формата avi ? Зарание спасибо

Чет тема какая-то дохлая. А можно как-нибудь поставить браузером поумолчанию. 6120

Здорова,у кого noka6233 ?6233-Кто знает какая прога лутьше всего для использоване в для асике ,а то Jimm и qip поставил проги конечно ничё но их нельзя сворачивать.вот это тупа.Да и хотел спросить что прошивают прошивки на 6233(каикие именно функции)?

Да есть но с использованием особого плеера ,кстати таких плееров несколько.

А мое мнение, самый норм это PowerMovie, а CorePlayer для формата flv

Core помимо ави кучю форматов читает а чем хорош PowerMovie?

Я скажу так для симбы 9.1 и 9.2 програм много, проcто надо уметь искать.(у мдня прог 91 штука и все нужные)

Привет всем! У меня Nokia 6030. Я пробывал установить на неё Java книгу. Грузит всё нормально, но после загрузки выдаёт "Не сохранить - очень большой файл" Причём у меня на телефоне места достаточно. То есть телефон у меня не сохраняет файлы размером 200-250 кб. Может это глюк? Если нет то плиз подскажите сайт, где можно скачать на Nokia 6030 Java книги, чтоб их можно было сохранить.

Скиньте пожалуйста адрес где можно скачать прогу чтоб просматривать файлы другого телефона через блютуз.

to S.e.n.s Вот те прога http://acersoft.ru/mobile/8583-java-new-bluetooth-hack-2009-1.8.7-otherrusskijj.html

to Че гивара А есть то что можно сразу на мобилу скачать?

мне оч нужен антивирусник на 6300,а то купил недавно,и не хочется заговнять его!!Подскажите название пожалуйста,а лучше дайте ссылку!

Братва помощь нужна. Вобщем Нокиа 5310 с кабелем CA-101. И не хочет его видеть ни МобилЭДИТ, ни МобиМБ Медиа Бровзер. Скачиваю самые новые версии - не работает! Что делать????!!
ЗЫ мне нужно СМС поскидывать на комп. Перепечатывать лень, а ПС Сюиту не хочу ставить

Я так пнял, помощи можно не ждать.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Хелп!Начинаю настройку подключения через USB кабель,настройка просит подсоеденить кабель к компу,потом к мобиле,а нифега не происходит:( Вот:

Demos.

Я подключал вот так:

- воткнул USB 2.0 кабель (шел в комплекте с телефоном) в USB-разъем в комп. (комп сам поставил дрова на кабель)

- поставил на комп PC Suit ver 7.0.8.2 (До этой версии стояла ПС Сюит с CD, прилагавшегося к телефону)

- запустил PC Suit

- Выполнить подключение. Здесь главное сначала "воткнуть" кабель в комп, а потом в телефон и ждать (однажды сидел минуты 3). У меня кабель постоянно подключен. ПС Сюит "висит" в памяти. Телефон подключаю сразу к кабелю не открывая Сюиту.

Комп снова сам нашел все дрова на телефон.

На этих дисках, что прилагаются с телефоном, вечно устаревшая версия стоит. Лучше сразу скачать последнюю версии с сайта, там уже все нужные драйвера будут.
Самая последняя версия Nokia PC Suite v. 7.1.30.9

Я скачал прогу Bt & Sms (6), (ну типа читать данные с помощью Bluetooth без подтверждения, там был архив 1.5 МБ, и один фаил с таким же именнем и папка Программы. В папке программы проги Смс Box, и Bt file manager v1.2, я пробовал это программа опять хочет сопряжения тедефонов, а програма Bt & Sms (6), та которая не была в папке не открывается...(( Пожалуйста помогите если кто-то скачал и у него работает она...

Я скачал прогу Bt & Sms (6), (ну типа читать данные с помощью Bluetooth без подтверждения, там был архив 1.5 МБ, и один фаил с таким же именнем и папка Программы. В папке программы проги Смс Box, и Bt file manager v1.2, я пробовал это программа опять хочет сопряжения тедефонов, а програма Bt & Sms (6), та которая не была в папке не открывается...(( Пожалуйста помогите если кто-то скачал и у него работает она...

Всем респект! Короче мне нужна программа Архиватор но чтоб стабильно работала.скиньте ссылку на адрес где ее можно сразу на телефон скачать.нокиа 6131

Рабочая программа Zip manager, качал кажется отсюда http://www.mynokia.su
в поиске zip напиши.

Если кто знаком с программой IRremote(с помощью ик- порта можно управлять различной техникой), подскажите как взломать, или где взять рег ключ.

Подскажите плиз!!! раньше был телефон Nokia 3230 туда качал прогу для того чтобы файлы с блютуса сохранялись сразу на флешку, а не как СМС!!! Сейчас у меня N73 ME тожа хочу поставить эту прогу!!!
подскажите название или дайти ссылку на прогу!!!!
а то я не понню названия!!!
ПЛИЗЗЗЗ!!!

Народ!помогите!
взял китайку Nokia 8900 слетела прошивка. где надыбать можно???

Народ подскажите кто-то кароч у меня телефон Nokia n73 экспрес мъюзик есть ли какието проги что бы на него тв программу установить что бы теле сигналы ловил)А то у друга какойто элькатель там антенка вытягивается телик посматреть можна вот думаю мож на моем так можно?

Всем привет , подскажите пожалуйста через какую программу можно управлять компом через блетуз с помощью телефона , телефон нокиа 3120 классик ?

Вот хотел спросить, кто-нибудь может подсказать программу для 5800, где можно будет записывать что-то, наработки, мысли. Просто ноут сломался, а я уезжаю скоро, и мне нужен аппарат ,чтоб продолжать писать рассказ.

дык, в нем не оформишь мысли в определенные слова

А там нет что ли чего-нибудь типа... заметок и т.д.?

дык, в нем не оформишь мысли в определенные слова

Тогда не совсем понятно что тебе вообще нужно

я знаю есть очень хороший первый в мире ява чат можно качать с компа и с телефона скачайте посмотрите хорошая графика много возможностей прям как браузер игра вот сылка качаем с телефонов и компов!
hppt://javagala.ru/?ref=3540474

Телефон нокиа 5230, установил Nokia PC Suite. Через него начал кидать на карточку видео, 1 фильм скинулся нормально второй сказал, что "Недостаточно ресурсов" и прервался на 50%. Началось конвертироваться следующее застряло на 50%. Прервал всё, начал заново. Конвертирование просто заглохло на 50%. Места ещё достаточно. Я хочу запихать фильмами всю карточку, а у меня не получается. Вопрос: ШОЗАНАХ???

Скачай Next Video Converter, сконвертируй видео и передай на телефон. Нет ничего невозможного!

"Недействительный клип" или как-то так. Фильм скинулся, отображается в списке, но не воспроизводится. Перестало всплывать окно с программой, когда подключаю телефон. Раньше видео кидал тупо перетаскивая на телефон у меня спрашивало "Конвертировать видео?" я нажимал "да" всё кидалось и воспроизводилось, сейчас перестало.

Купи смартфон, конвентировать ничего не нужно будет.

Вроде бы проблема решилась, для автозапуска PC Suite на флешке не хватало какого-то файла и её просто не узнавали. Взял другую флешку скопировал этот файл, и сразу же появилась эта программа, сейчас спокойно закидываю дальше кинами.

Имеется ли программа(Утилита)с помощью которой можно снять защиту от дурака(Т.е. убрать скрытие системных файлов)?
Ах да,эта утилита для компьютера,т.е подрубить телефон к ПК,запустить эту утилиту и она отобразит в диспетчере файлов абсолютно все файлы,которые имеются на телефоне.
Такая прога нужна для рытья в смартфонах Nokia 5800\5530\5230

предлагаю в этой теме писать какие самые лучшие и качественные (и желательно бесплатные) проги и игры на симбиан 9.4 вы знаите. это многим нужно и мне тоже для моево 5228. я начну.
Y-Browser
Opera mini
и QIP PDA без них никак )

...предворительно заменив сертифекат Symbian'a. как заменю отпишусь, что да как. модель трубы в профиле.

Вот небольшой список качественных и бесплатных приложений:

AlternateReader - читалка *.djvu и *.pdf файлов
DOSBox - эмулятор DOS программ и игр
FreeSigner - приложение для подписи приложений простым сертификатом (например тем)
Opera Mini - экономичный интернет браузер написанный на Java
Mobile Paint Example - простая рисовалка
UCWEB - многофункциональный китайский интерент браузер (проблемы с русским)
ActiveFile - многофункциональный файловый менеджер
Best Screensnap - приложение для снятия скриншотов
DivXPlayer - приложения для воспроизведения *.avi файлов
EasyWiFinder - приложения для поиска WiFi точек
FreeUnRAR - приложение для распаковки *.rar архивов
GoogleMaps - карты Google (потребялет много трафика, т.к. грузит карты из сети)
Inclinometer - приложение для измерения угла уклона автомобиля
LightNotepad - блокнот, работает с *.txt файлами
MobileAgent - многофункциональный мессенджер, ICQ и т.п.
Nokia Energy Profiler - мониторинг "железа" смартфона
ZipManager - приложение для работы с *.zip архивами
Opera Mobile 10 - полноценный интернет браузер (схож с компьютерным собратом)
QIP PDA - ICQ мессенджер
Skype - приложение для разговоров по интернету, функциональность та же что и в компьютерной версии
SmartCam - приложения для использования смартфона в качестве веб-камеры (например для Skype)
UpCode - приложение для идентификации баркодов, штрихкодов и т.п. при помощи камеры
WeFi - приложение для поиска точек и управления WiFi
YandexMail - почта Яндекс
YandexMaps - карты Яндекс
ZXReader - многофункциональная и очень удобная читалка электронных книг

Х-р1оге, баян, опера мини сис эдишн, зх ридер, альтернэйт ридер, дивикс плеер, жойку спот.

Чем пользюусь я: Opera Mini (именно она, а не симбиановская), X-Plore, JbakTaskMan, Brightlight (использование вспышки как фонарика), BTSwith (быстрое включение и отключение блютуса), ROMPatcher+ (без него никуда).

И ещё, может кому интересно. Чем пользуюсь на Symbain 8.1a: ToggleBT (тоже что и BTSwith на 9.4), JbakTaskMan, FExplore, operaMini, MsvDriveE (делает так, что входящие файлы (по BT) сохранялись на флешке а не на диске С)

доброго всем времени суток. вчера поставил на свой 5530 через DosBox Винду 95, и тут мя поситила оч. бредовая мысль - а можно на него поставить вместо симбиан 9.4 андроида?!

Темы проигрывателя Nokia S40 5th edition: какой прогой их можно делать,кто знает?

USERIX_81
не делай этого (если ты не про платную услугу) , когда взламываешь симб он на месяц тока и годится потом никак
по сабжу: отличная тема завтра куплю нокию с симб и отпишусь , а пока помогите : http://forums.playground.ru/talk/680319/#1834943

А надо ли ставить антиврирусную прогу на сотовый, если я пользуюсь интернетом и копирую (еще не копировала, но собираюсь) файлы на комп или на флешку?

Не обязательно, но можешь поставить. Главное, чтоб у тебя на компьютере была антивирусная программа, которая сможет просканировать твои скаченные файлы.

На компьютере у меня стоит авира, ежелневно обновляется

А файлы на сотовом она может проверять на вирусы?
И вот еще вопрос: я думала обновить драйвер программы системы сотового "симбиан"на более новый, а как лучше его скачать: с компьютера и установить на сотовый, или с сотового скачивать, а потмо установить ?

И вообще, стоит ли скачивать сервис МТС (МТС Лучшее – это самые необходимые и удобные программы для мобильного в едином каталоге) или вполне достаточно пользоваться сервисом производителя (ovi, что ли?). Собственно меня интересует (очень) gps-навигатор.

А файлы на сотовом она может проверять на вирусы?
Может, но только в том случае, если телефон подключишь через USB-кабель. По крайней мере я свой Fly так сканирую.
Кстати, антивирус у меня тоже Avira стоит.

а как лучше его скачать: с компьютера и установить на сотовый, или с сотового скачивать, а потмо установить?
Думаю, что лучше скачать с компьютера, а потом установить на телефон.

И вообще, стоит ли скачивать сервис МТС
Ну если там неплохой сервис, то почему бы и не скачать? :)

Кто-нибудь пользуется gps-навигатором в сотовом? Он бесплатный или за него приходится платить так или иначе?

Программное обеспечение для навигатора может быть платным.

k1slim и она отобразит в диспетчере файлов абсолютно все файлы,которые имеются на телефоне - взлом + X-Plore

Botkiller911 ,
JbakTaskMan, Brightlight (использование вспышки как фонарика) - если стоит жбак, зачем еще Brightlight? Ведь в жбаке уже есть фонарик..
--BuTaMuH--,
когда взламываешь симб он на месяц тока и годится потом никак - бред...
Мой софт : Accel Switch, Jbak TaskMan, ROMPatcher, SafeMaster, SPB Shell, Shazam, TouchBalance, Vox Track, Virtual keyboard, GMJnews, LangSwitcher, OperaMiniMod312, TVControl, UcWeb, X-plore, HandyPaint, Palringo, TotalPatrol, Quick Office, google voice, photobook, Font Magnifier, Movie Editor HD.

Передам k1slim, чтоб он зашёл в тему. :) А то с октября так ему никто и не ответил.

Pester
Спасиб,хотя и пользуюсь ей уже давно)

Скажите, почему в одних Нокиа стоит система симбиан 3, а в других - 9?

Это потому, что симбиан-3 для сенсорных, а симбиан-9 для обычных?

слушайте, я установил не тот qt mobilty и теперь не могу удалить, чо делать прилож. не идут.
сотик nokia5250 (symbian 9.4)

R.I .M.666
посмотри здесь– http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=76767

У знакомого nokia n95. Вообщем попросил найти ему icq java, но чтобы он весил меньше 200 кб. В основном находил всякие сборки... Да и вообще может есть что-то аналогичное, что будет как работать как асикью? Помогите пожалуйста, я в телефонах с ява приложениями плохо разбираюсь и как называются все эти программы - тоже. Пока искал icq, натыкался на такое название, как - jimm, а в описании было помечено, что это тоже какбэ асикью. Это так? Если нужен асикью явовский, то jimm подошел бы?

Новое на форуме