Программы не отвечают. В чем проблема?
Комментарии: 4
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
уточни, игры или проги?Я так понял ,что онлайн игрухи.Что поделать связь не совершенна.У меня например,комп топовый,сам не мальчик,всё сам выбирал.А связь убогая,линию обещают поменять лет через сто.
Причем тут связь если программа "Не отвечает" и КОД говорит, что вы поменяли компьютер сделайте верификацию.
Жесткий диск как? может быть перегружен запросами?
Ничего не перегужено..Вот параметры компа
Processor: Intel i7-2600K Sandybridge Socket 1155 CPU-Retail
MOBO: Asus Sabertooth P67 V3 Socket 1155 Sandybridge Intel P67 ATX Intel Motherboard
Case: Coolermaster RC-692-KKn3 CM 692
PSU: THERMALTAKE TPX-775M TOUGHPOWER
Cooler: Corsair Hydro H70 CPU Cooler
Memory: Corsair 16GB 1600MHZ 4x4GB DDR3
HDD: 1TB SATA HDD
SSD 128GB Kingston
Video: Asus GTX 580, 40nm, 4008MHz 1536MB GDDR5, GPU 772MHz, Shader 1544MHz, 512 cores
Только что позвонил в магазин, сказали, что они сделают стандартные тесты и если ничего не найдут то мне придется платить им за проверку. Кароче заново все щяс сделаю. В чем то есть проблема, но в чем если и в видеокарте, процессоре и памяти?
Новое на форуме
Стим начал медленно качать
9
Как открыть cld файл?
0
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
2
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
4
27' 2560x1440 или 23.8' 1920x1080?
7
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
6
Светлый экран. После выхода из игр
29
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
Пожалуйста, помогите вспомнить игру! Ищу её давно, игра уникальна и замечательна
0
Мобильная игра с видом из реального мира
0
Маркетинговое исследование
0
GTX 660 2Gb Palit обслуживание
25
NexusModManager не работает
2
Купил неделю назад новый компьютер и вот столкнулся с надоедливой проблемой. Некоторые програмы "Не отвечают" на секунд 2-7 и потом возобновляют работу в нормальном режиме. Например с онлайн игрой ,когда захожу в нее ( Вот даже видео сделал ; ) Когда черный экрана игра просто "не отвечает". . Во время игры ничего ненормального, но как видите во время захода вот такая вот вещь происходит.
Еще играл в КОД и после рестарта компа Стим говорит типа я поменял компьютер и надо код ввести высланный на имэйл...
Винду переустанавливал- тоже самое. Windows 7 64bit Home.
Тест памяти, видеокарты и процессора делал. Все норм. И еще комп 2 раза зависал так, что ничего не отвечало вообще. Монитор просто остановился, никакие кнопки не работали, пришлось рестарт кнопку юзать.