Проклятие

Это случилось со мной.Прилетела в Россию,отпуск 2 недели,билеты обратно на руках.За 3-4 дня,до отлёта пошла в парикмахерскую педикюр сделать.Сижу в очереди.Заходят две циганки,начинают приставать-такие нудные,тараторят без умолку,-погадать предлагают.Пристали ко мне- все мозги забили.Ну я и крикнула-"Пошли вон!"Короче орать на них стала,вообще я уравновешенная,но тут просто с катушек слетела.Одна старая циганка ткнула в метя пальцем,и сказала-"Пожалела денег дать,потеряеш больше."Мне так нехорошо стало от этих слов.И,что вы думаете?Зашла я после парикмахерской на рынок,вернее в магазин на территории рядом с рынком купить краску для волос(надумала покрасится,краски шварцкопф у мастера небыло)-купила.Потом передумала красится идти,думала сама покрашусь дома.Стою на остановке,жду автобус,чувствую,да,чувствую,что на меня,кто-то смотрит,обернулась,-стоит парень и разглядывает меня.Подошол автобус,я пошла к дверям,а в дверях какая-то бабища пьяная стала и у водилы вспрашивает,как ей доехать.Получилась давка.И в этой давке у меня вытащили деньги и загран паспорт уже точно не помню сколько ,около300-400 рублей и100 баксов. Зачем я дура взяла паспорт,-думала зарегистрироватся надо будет,да так и не пошла,а паспорт лежал в сумке,я с ней (сумкой) никуда не ходила.Пропал билет.пришлось в посольство ехать в Москву.Вспоминать противно.ПОКА ПИСАЛА ЕЩЁ РАЗ ПЕРЕЖИЛА ВСЁ ЭТО.Вот ,что что,проклятие?Отдала бы я ей все детьги,-потеряла бы меньше.Её слова исполнились мне утрата паспорта и билета обошлась дороже.

Комментарии: 70
Ваш комментарий

Ну, тут одно из двух: либо это все случайно получилось, либо эти цыганки кому-то из своих на тебя наводку дали (может быть как раз тому парню с остановки)

Чистая случайность. Цыганки тут непричём.

Какие проклятья? Вы уже об этом говорите, как о повседневном и типичном явлении.

людей ещё не так в жизни кидают...у тебя просто неприятность
а печалиться и жалеть по поваду цыганья - глупо

ты ещё накрути себя, что они втроём работают, и просто развели XDDDD

это Россия, детка! цыганки здесь ни при чем, чистая случайность. а свяжись с ними, обобрали бы точно до нитки, я вот стараюсь их игнорировать, просто молча прохожу мимо, не вступая в разговор.

Магии, зомби и нло не существует - все иллюзия, забей.

Это не случайность и не иллюзии - цыгане реально существуют.

случайность)) но в магию иллюзии я верю)

цыгане думают не правильно, нах их

До чего же женщины/девушки впечатлительные создания)

Я не верю в это так называемое проклятие не вообще, а вот так просто на улице...Они всегда пугают, угрожают. Но это расчитано на очень впечатлительных и недалеких людей. Это просто смех да и только: она выдёргивает у жертвы волос и говорит "Не подчинишься, всю семью прокляну". Ну подумайте, кому надо заниматься проклятием и терять время, своб ментальную силу и энергию , чтобы развести на деньги да еще и зачастую не очень большие. Им то какая от этого будет польза? Денег ведь все равно сейчас же не дадут, а что будет потом уже не важно. Да и многие из них только слышали об этом, но мало кто умеет что-то сделать на самом деле.
Остальные приёмы: привлечение удачи, снятия проклятий и т. д. основаны на страхе человека перед "ужасным предсказанием", если он повёлся.
Цыгане работают не на качество развода, а на их колличество. Развели - хорошо, не развели - других много. То, что попадаются и большие деньги - это скорей исключение, чем правило.

Прежде чем верить цыганам, подумайте:
Сколько настоящих магов подходит к первому встречному?
А то что произошло с автором , скорее совпадение чем следствие проклятия

.

Может она сама(цыганка) подговорила того мужика стыбзить паспорт и деньги?

1. легко сказать о случайности, не задумавшись над знаками судьбы. Это глупость.
2. легко сказать о несуществовании сверхъестественного или той же порчи. Это тоже глупо. Просто, легко. Сказал "нет этого" или "случайность", и был таков ;) И от тебя отстали. Хорошая позиция, удобная. Я вас, скептиков, понимаю. А теперь поймите и вы тех, кто в вашу категорию не входит. А смеяться могу и я, так что цыц. )

Кюзи
Стою на остановке,жду автобус,чувствую,да,чувствую,что на меня,кто-то смотрит,обернулась,-стоит парень и разглядывает меня.
Полагаю, это первый сигнал об опасности, учитывая ту ситуацию с цыганками. Вообще они (цыгане) знают себе цену, у них (некоторых) есть способности, но в подавляющем (предположение) большинстве случаев они просто хорошие психологи. Ведь человека можно просто тупо убедить (внушить) в том, что будущее будет *таким-то*. И начинает работать установка, основанная на самовнушении. А это простая психология. Хотя нет, не простая...

Вот ,что что,проклятие?
В данном случае врядли. Скорее просто установка. Ты поддалась самовнушению и сама же создала себе будущее событие, в которое удачно (не для тебя) вписался один говнюк.

Отдала бы я ей все детьги,-потеряла бы меньше.
Нет, тут дело в другом. В твоей реакции на ее слова. Быть может, ты бы и потеряла деньги, но не паспорт, если бы не стала орать на человека. Кто знает... Тут вариант, что она использовала твою же негативную энергию против тебя. Запросто.

Но все равно. В итоге получается, что это может быть совпадением, а цыганки просто увеличили его вероятность с помощью своих способностей и тебя самой (да).

Granda
Уж не потому ли ты считаешь случайным это, что связана с наукой юридической? ;) Просто для меня это не будет аргументом. Могу объяснить, почему. Был один экстрасенс в программе "Битва экстрасенсов", который показывал потрясаящие результаты, но при этом был юристом -)

Lуnх
Да, цыгане отлично чувствуют психическое состоянии человека. Выбирают тех, кто, например, в депрессии или просто боится, не уверен в себе и т.п.
Шарлатаны как раз пользуются психикой клиента, чтобы сказать то, что он хочет услышать. Типо предсказали плохие события, но за деньги все исправят. Это смешно и, что более важно, это аморально. Истинный целитель не станет брать деньги, если ему самому их не дадут в знак благодарности. Но это что касается исцеления от болезни, а вот будущее доказать невозможно. Именно на этой почве можно сильно спекулировать. Что и делают шарлатаны.

Солдат
Уж не потому ли ты считаешь случайным это, что связана с наукой юридической? ;) Просто для меня это не будет аргументом. Могу объяснить, почему. Был один экстрасенс в программе "Битва экстрасенсов", который показывал потрясаящие результаты, но при этом был юристом -)
а при чем здесь наука юридическая? разве для кого секрет что в большинстве своем, цыганки мошенницы, шарлатанки, тараторят без устали и ценности выманивают у доверчивых людей. В данном конкретном случае мы говорим именно о цыганях, поскольку батлы экстрасенсов я не смотрю, так что кто там кренделя какие показывает, я не знаю.

а при чем здесь наука юридическая?
Просто подумал, что ты можешь указать, что ты юрист. Не могу объяснить.

цыганки мошенницы, шарлатанки, тараторят без устали и ценности выманивают у доверчивых людей.
Многие из них реально наживаются на чувствах людей, на наивности и тупости, являясь тем самым таким особым лохофильтром. Но если не экстрасенсорные, то способности тонких психологов у них точно есть.

ПОКА ПИСАЛА ЕЩЁ РАЗ ПЕРЕЖИЛА ВСЁ ЭТО

чудь было не возбудила XD

Скажу по секрету, только не кому, ок? Случайностей не существует, все происходящее с нами и окружающим нас миром, мы создаем сами, посредством наших поступков, мыслей и желаний...

Какая же это случайность? Всем известно, что цыгане обладают навыками гипноза и внушения. Могут легко развести на деньги. Мою мать тоже когда-то подобным образом грабанули цыгане в чужом городе. Так что ты, Кюзи, сравнительно легко ещё отделалась, конечно, если твои несчастью уже окончились. A. Soldier of Light +1, полностью согласен.

nick hander
07.10.09 01:25 Какая же это случайность? Всем известно, что цыгане обладают навыками гипноза и внушения... Могут легко развести на деньги

Лично я не считаю, что цыганки владеют гипнозом. Скорее, они - опытные психологи, сразу выявляют у человека какое-то слабое место (например, здоровье или неудачи в личной жизни) и начинают "бить" именно по нему. С правовой точки зрения, цыганок трудно привлечь к ответственности: очень сложно доказать факт мошенничества, ведь люди отдают им деньги добровольно, а цыганка в любой момент может заявить, что она гадала, и это как бы благодарность за гадание. Поэтому лучше всего с такими "гадалками" просто не связываться. Но, конечно, если у вас обманным путем выманили кольцо, золотые украшения или часы - сразу же обращайтесь в милицию. По горячим следам все присвоенное цыганами обычно удается вернуть.

Lynx, есть цыганки блестяще знающие психологию человека и умело ей пользующиеся, а есть которые владеют гипнозом. На своем личном опыте убедился. Как-то раз меня задержала цыганка на улице. Сначала спрашивала, не хочу ли я узнать свою судьбу. Только я взглянул в её глаза, на меня сразу же нашло необъяснимое оцепенение и далее я уже не ручался за свои действия. Всё было как-то неосмысленно, в мутном потоке, я машинально выполнял все приказания цыганки. Пришел в трезвое сознание только в совершенно незнакомом районе города без денег и золотой цепочки... Это был гипноз чистой воды. Ту цыганку болъше не видел и её не нашли. Ах, да, однажды я шел по улице, смотрю - 2 цыганок между собой о чем-то говорят. Когда проходил рядом, то услышал: "У неё душа окаменеет!!!" Мне как-то не по себе сразу стало.

Попалась мне как-то одна цыганка, покажи, говорит, ладонь - погадаю. Ну, я протянул руку, она посмотрела на руку, посмотрела на меня, говорит: "У тебя рука убийцы, линий много" и ушла. Денег не взяла. Я на всякий случай кошелек проверил, документы, все такое - все на месте.
Короче не верю им после этого.

да ты наводишь страх =DDD слушай а ты убивал людей? неспроста все это, неспроста...

Меня до 14 лет родители возили по разным бабкам.Я болела.Насмотрелась и бабок и людей,которые к ним приходят.Видела,кому действительно помогает.Как это работает?Есть 1000 теорий,и спорить какая теория правильна-бессмысленно,потому,что в каждой есть доля истины,и есть доля скептицизма.Но в случае со мной,когда родители перестали водить меня по бабкам,прошло немного времени, и я сама выздоровела.Было у меня заикание от испуга,а потом и вовсе перестала разговаривать,-был уже страх перед заиканием.Но все прошло.Я могу предпологать ,что повлияло на моё выздоровление,но уж никак не бабки-шепталки.Но в случае с циганкой,Было какое-то ощущение фатальности,тревога,ощущение угрозы,в таком состаянии,я думаю у человека включается или обостряется защитный мехонизм,или рефлекс чтоли.По этому я почувствовала взгляд.Может быть это и есть интуиция,может это так сработало?

Вы че? Какой еще гипноз? Это отмазки тех, кого развели.
Гипноз это не так просто, чтобы им владели всякие там))).
Я вообще пока еще не уверен в подлинности этого явления. Так как кроме телевизора нигде не встречал.

Котопес18
07.10.09 18:19 Вы че? Какой еще гипноз? Это отмазки тех, кого развели.

Вот с эти я согласна. Это не так просто, как кажется на первый взгляд.
К тому же есть еще практика НЛП, это проще для использования развода и вхождения в доверие к человеку.

конечно это предрассудки. необразованные и глупые цыганки умеют только угрожать, делать вид что гадают, воровать ценности. все предсказания, чушь, действующая на людей, склонных к предрассудкам. самовнушение сильная вещь.

У детей сказки, а у взрослых - религия, суеверия, верования в проклятья и т.д. Больше ничего не могу к сабжу сказать...

Lуnх
Гипноз тоже относится самым прямым образом к психологии человека. Просто это более продвинутые знания в психологии, скажем так ;)
Насчет гипотического воздействия у меня сомнений нет. Просто не все они им обладают, да. Большинство, полагаю, действительно просто дурят.

Поэтому лучше всего с такими "гадалками" просто не связываться.
+1

nick hander
Говорят, не стоит давать возможность цыганке до тебя дотронуться, иначе их воздействие на тебя еще более усилится.

Кюзи
Но в случае с циганкой,Было какое-то ощущение фатальности,тревога,ощущение угрозы
Многие из нас чувствуют холод или просто негативную энергию от кого-либо, особенно от тех, кто причисляет себя к категории ведьм.
Не знаю насчет интуиции. Экстрасенсорику называют самыми разными словами. Это есть у всех, просто степень разная.

ekzoman
Несомненно, впечатлительному легче внушить, чем скептику.

Многие из нас чувствуют холод или просто негативную энергию от кого-либо, особенно от тех, кто причисляет себя к категории ведьм.

Не знаю, я наоборот себя уверенее в присутствии обаятельных dark-барышень чувствую :)

RussianQuaker
Ну значит, ты один из них ) Из их числа. Из числа темных. Из ситхов, короче ))

A.Soldier of Light
nick hander
Говорят, не стоит давать возможность цыганке до тебя дотронуться, иначе их воздействие на тебя еще более усилится.

Это как раз и есть из практики НЛП. Дотрагиватся до человека во время нужной произнесеной фразы называется "закрепить якорь". Да действительно, нельзя цыганям давать брать себя за рук ( как они это любят делать во время "гадания")

Ну, тут одно из двух: либо это все случайно получилось, либо эти цыганки кому-то из своих на тебя наводку дали (может быть как раз тому парню с остановки)

Самый лучший ответ.

Всё, конец тебе, а ты хоть завещание составить успела, или у тебя уже всё украли?

Всем привет!
Мое личное мнение что цыгане, гадалки, ясновидцы и т.д. безусловно что-то могут, но опять же как писалось выше не все. Есть и те которые грубо говоря разводят на деньги. Пример цыгане, они пользуются в основном гипнозом, т.е.они подходят к человеку хватают за руку и смотрят в глаза. Но тут опять же играет, как писалось выше психология человека, есть люди которые поддаются гипнозу, а есть нет. И если человек поддается, то он как правило становится как зомби т.е. неподвластен самому себе. Человек в таком состояние выполняет любые приказы. Потом при выходе из гипноза как правило нечего не помнит. Но опять же повторюсь не все такие, есть и те которые действительно могут сказать что-то по делу. А там уж человек сам должен принять верное решение.
А на счет предсказывания будущего, то тут я считаю, никто не сможет предсказать и быть досконально уверенным что оно сбудется. Мне кажется идет предсказание за счет мыслей человека, т.е.какие мысли у него сейчас, чем он сейчас занимается и т.д.вот они и дают предсказания на эту секунду, на эту минуту. Но человек через час или через сутки и т.д. может поменять свои мысли, свою жизнь. Тогда у человека резко меняется будущее.То же самое и с линиями на ладони, это уже доказано, когда сам меняешься меняются и линии на ладони. Но тут опять же, не каждый человек додумается, что вот именно сейчас надо что-то изменить, вот поэтому я так думаю ему и встречаются по жизни эти люди ну и разные ситуации, которые дают человеку как бы подсказку, чтобы что-то подумать и поменять в жизни.

привет макс24ххх
согласен с тобой.
никакого проклятия нет,это просто квалифицируется по ст. 159 ук рф.

Не случайность. Это стечение обстоятельств связано именно с тобой. Просто ты слишком много думала об этом, а об остальном ты подумать не могла вот и получилось так. Успокойся. При следующей ситуации постарайся подыграть, если понимаешь что не можешь то лучше просто позвать охрану или милицию.

По-моему, просто сработало самоубеждение на подсознательном уровне. Мысли материальны. Вы ожидали чего-то плохого - это случилось. Такое лучше игнорировать, по крайней мере стараться.

Все верно, если ты приготовилась к тому, что произойдет что-то плохое, ты уже на автомате ищешь себе неприятности.

Ну а вообще хочу заняться изучением этих циган. Их в Москве огого сколько. Возьму кого нибудь в прикрытие и пойду разводить циган на бабки. Если бабок не дадут - знакомый выпрыгивает из кустов и бьет арматуриной циганке по голове и мы сматываемся. Если циганка даст мне деньги, я вдруг закричу ''Ололо, у меня процессор поплыл!'' и убегу по направлению к ближайшему метро. Правда я здорово придумал?

Нда, почитал, понял (в очередной 1000 какой-то там раз),
что сколько людей столько и мнений, вот лично мое мнение
что цыгани обычный примитивный кочевой народ, они не
образованы, часто неприлично себя ведут, и плохо пахнут,
но несомненно они умеют хорошо воровать. Ко мне несколько
раз подходили цыгане, что то говорили, при этом я держал руку
там где мой кошелек, чтоб он не исчез, и ни разу у меня ничего
после встреч с ними не пропало, и даже ничего плохого не
случалось, наверно из-за того, что я на них не орал)))
Но все-таки, я к цыганам отношусь намного лучше чем к нашему
простому быдлу, цыгане подходят и говорят, может настойчиво,
но их можно "послать" (культурно) и уйти, а наши "пацаны"
всегда ходят кучами и если им что-то надо, то они бьют в морду,
а потом долго бьют ногами, отбирают все что им надо и уходят...

По поводу психологии, после прочтения некоторых трудов
З. Фрейда, К. Юнга и немного А. Адлера, я понял что
психологию к официальной науке относить пока рано,
она сводится лишь к догадкам, предположениям, нет
точных "рецептов" самое правильно сказанное о
психологии - то что она: крайне индивидуальна, то есть
для каждого человека нужно подбирать особый метод(ы).
Исходя из этого возможно, что цыгани - психологи, а
опытные они или нет, определить не возможно, т.к.
общих знание по психологии (как по физике к примеру)
не существует.

По поводу гипноза, 2 зеркальные версии:
1). Гипноз - явление реальное, но действует
не на всех (а только на "гипнабельных")
2). Такого явления как гипноз нет, но человек
может вольно/невольно сам попасть под
влияние другого человека, при этом, тот под
чье влияние попадает человек может сам не хотеть
этого и даже ничего не предпринимать.
Я больше склоняюсь ко второй версии...

ekzoman
Запомни, нельзя никого сжигать огнеметом, это
не гуманно!!!

RussianQuaker
Не знаю, я наоборот себя уверенее в присутствии
обаятельных dark-барышень чувствую :)

+1
Меня такие тоже очень привлекают.

цыган нужно выжигать огнеметом, уничтожить остатки этой расы на корню. издавна, согласна евгенике, они совершенно бесполезны.
проклятий не существует, но то что цыгане "не совсем хорошие" люди, это да. даже удивительно, как они до сих пор живут, не имея собственной страны. ведь не только благодаря тому, что воруют и кочуют по "миру". да и навряд ли они обладают гипнозом. возможно, это лишь некий "дар убеждения". тут дело только в самом человеке. ведь некоторые люди слишком доверчивы, чем цыгане и пользуются.
и всё-таки жаль, что у меня нет огнемёта :(

Какие темы пошли ну ппч просто. Вы бы видели себя со стороны ну идиоты ей Богу и бестолочи.

Daemon Artist
Руку на кошельке держал почему? :) Я тут вспомнил, как один "уличный маг" сделал фокус. Заключался фокус в том, что после обычного фокуса часы, которые были на руке "простого прохожего" (участвовал в основном фокусе), вдруг оказались на руке у "мага". Позже видел передачу, где объяснили эту "магию" очень просто. Все это работа на камеру да и только. И братья Сафроновы не маги, а фокусники. И они это знают.

Читала одну статью в газете,-вот о чём,-пишется,что был проведён эксперемент с водой.Брали воду и над ней произносили разные проклятия,затем этой водой поливали ростения,-ростения чахли и погибали.В статье предлагается,для скептиков повторить эксперемент дома.И там делается вывод,что если организм человека состаит на 90% из воды,то вполне возможно предпологать,что проклятие существует.В процессе опыта доказано,что вода имеет свойство запоминать информацию и передавать её.

Счас все пгшные скептики и материалисты принялись экспериментировать дома )))

Edited.
Dreadnought.
11.10.09 15:10
А о чем мы? Я тебя вообще не понял.

11.10.09 12:43

"Масару Эмото. Вода реагирует на эмоции
Вот этот замечательный человек, который говорит нам о Хадо, как о спасении мира от того, что сейчас с ним происходит. Хадо это все равно, что Дао. Смысл один - нашу жизнь строим мы сами, и все что происходит вокруг нас - порождение нашего воздействия на единое информационное поле" http://www.koob.ru/emoto/ и это лишь пример. но ведь мы сейчас не об этом?

Смысл один - нашу жизнь строим мы сами, и все что происходит вокруг нас - порождение нашего воздействия на единое информационное поле

а теперь мой пост выше:
все происходящее с нами и окружающим нас миром, мы создаем сами, посредством наших поступков, мыслей и желаний...

Смысл читать восточных даосов, когда в ведической культуре, в знаниях наших предков, есть ответы на все вопросы?

Случайность скорее всего.

А я по телеку смотрел, как ученые проводили опыт, брали стакан с живой водой, включали фильм ужасов,и ставили стакан перед экраном,через короткое время вода поменяла свою структуру,т.е. стала мертвой.А потом говорили,что в человеке 80% воды, такие фильмы вредны для организма.Я потом посидел подумал, и сказал себе да уж,и пошел смотреть фильм ужасов.

и? затем попил "святой" воды, и гуляй смело..

Это чистое совпадение, ты просто ограбление и цыганок связала...

Daemon Artist

запомни, я не гуманист!

A.Soldier of Light
Первый пост в этой теме был о цыганах, ворах и о чём только можно, но только не о воде. И тут я прочитал 11.10.09 12:43 и решил продолжить эту тему. Но, если ты смотрел мою ссылку, то вероятно увидел там не проклятия, а совсем наоборот - лечение. Я сделал вывод, что вода может не только лечить, но и вредить. Поэтому, я считаю, что мой пост был не совсем в тему. В связи с этим мною и был задан вопрос, т.к. проклятия в моём понимании, это некий негатив, насылаемый кем-либо с целью навредить. Хотя у каждого своё понимание этого "явления".

сделал вывод, что вода может не только лечить, но и вредить
Это понятно.

ekzoman
А кто ты тогда? 8)

Вода - это такая субстанция которая утоляет жажду, она может
быть грязной (тогда ее не стоит пить, даже поливать растения),
может быть чистой, отфильтрованной или из горного источника,
а то что если воду долго материть и выпив ее откинешь копыта,
ну хз, я не пробовал... как-то в голову не приходило...

Надо было этой цыганке дать в каблуком челюсть с разворота, чтобы валялась на асфальте в собственной крови и оставшиеся зубы выплевывала(чтобы больше никому гадостей не говорить). На твоем месте я бы так и сделал. Но лучше было-бы не ехать в рашку, тем более на отдых, это убогая и нищая страна, в который каждый желает тебя обокрасть, убить, или что ещё по хуже.
Кикбоксинг - WIN!

opezdol, этим все сказано. веселый ты, Андрюшка.

A.Soldier of Light

не знаю...

Надо было этой цыганке дать в каблуком челюсть с разворота, чтобы валялась на асфальте в собственной крови и оставшиеся зубы выплевывала(чтобы больше никому гадостей не говорить).
На твоем месте я бы так и сделал.

А я бы нет... смысл?

Но лучше было-бы не ехать в рашку, тем более на отдых,
это убогая и нищая страна, в который каждый желает тебя
обокрасть, убить, или что ещё по хуже.

Не совсем убогая, и нищая только отчасти... но в целом так и есть,
но зато тут жизнь очень веселая и разнообразная, никогда не
знаешь выходя из дома, вернешься ли домой целым, и вернешься
ли вообще)))

Я верю в проклятия. Может, это не совсем проклятие, а гипноз, которым обладают многие цыгане. Сейчас я смотрю по телевизору "Битву экстрасенсов". Вот в этой передаче показывают о проклятиях настоящих и о том, как экстрасенсы могут увидеть все это и их связь с душами умерших. Порой, становится жутко и веришь в загробную жизнь. Было сказано, что в жизни надо платить кровью за кровь, и если вы не расплатитесь, то за вас расплатятся в дальнейшем ваши родные люди. Над этим стоит задуматься.

Иногда мы являемся жертвой обстоятельств и списываем это на всевозможные проклятья и прочую ересь. Не стоит на этом зацикливаться. Большинство людей не могут разграничить эти вещи и начинают накручивать себе. Хотя и всякая магия имеет место в нашей жизни...

В последней передаче было показано, как у одной женщины совершенно одинаково почти в один и тот же день умерли маленькие дети, только в разные годы. Перед этим они впадали ,по неизвестным до сих пор причинам, в кому и так же внезапно из нее выходили. Я верю, что это не случайно.

Магии, зомби и нло не существует - все иллюзия, забей.
нло офк существует

Умные говорили:
1. Случайностей не бывает.
2. Случайности не случайны.
Поэтому хорош тупить (именно тупить - это слово), скептически все отрицая. Интуиция на что дана?

В последней передаче было показано, как у одной женщины совершенно одинаково почти в один и тот же день умерли маленькие дети, только в разные годы - из миллиардов на одну тетю совпадение. да и телик этот дебильный... лжи дофига. про людей показывали, которые ничего не ели несколько лет.

Новое на форуме