Прошу помощи в подборе комплектующих под материнку и видеокарту

Здравствуйте уважаемые форумчане, вопрос следующего характера:

Моя Система:

ЦП: Core i5 11400F,

Материнка: Asus B560M-A Prime

Оперативная память: Kingston Fury 16Gb

Видеокарта: AMD Radeon RX6700XT 12GB

Память:ADATA SU670 500GB (для файлов и загрузок), SSD XPG Gammix S11 PRO 500GB (система, игры)

Явно одно из комплектующих не дает раскрыться видеокарте на полную, как я понимаю она у меня не слабая, поэтому прошу помощи в подборе комплектующих под материнку и видеокарту т.к. они меня устраивают. Компьютер исключительно для развлечения ( игры, фильмы и т.д.), играю на 1920х1080. Всем заранее спасибо за ответ.)))

Комментарии: 6
Ваш комментарий

па моему все достаточно сбалансировано. можно сменить процык на более мощный в этой или 10000 линейке но я не вижу в том большого смысла для 6700 радеона. не 6800 даже тоу.

1

Вот именно на проц и грешу потому, что он поднимается в нагрузке до 100, а видеокарта максимум на 55-60.

0

в каких именно играх, на каких настройках? 11400 под 6700хт за глаза и за уши должно хватать.

1

играю на высоких (не ультра) 3 игры приметил для себя которые рьяно не хотят играть на высоких ( хотя бы на средних FPS), The last of us, RDR2 (здесь вообще FPS улетают вниз) и Horizon: Forbidden West (здесь изображение мыльцо такое что мама не горюй))) )

-1

все перечисленные игры требуют в основном видеокарты мощной с большим запасом врам опционально кроме рдр2
можно просто проверить - сбросить разрешение до минимальных 720р каких ни будь без снижения настроек. если фпс станет больше это делала видеокарта. если ситуация не особо изменится что-то другое.

0

70-100 фпс должно быть в этих играх ,у тебя что то уже в системе ,а не с мощностью железок ,настроенные всё должно работать нормально ,обновлять тут нечего ,под фулхд тем более

в ютубе посмотри какой фпс выдаёт такая связка ,Всё там отлично

0
Новое на форуме