ПРОЦ
Комментарии: 11
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
ммм чёт както мало для завадского кулера)
он шумит это пистец) стрый проц от завадского до 60 доходил под кризисом на ультра хайд)
а завадские кулеры у амд почти едентичны)я видел кулер от 965 и они различаюца только в радиаторе)
мм я не пасту меняю каждые 2 месяца)))а комп чищу копетально)приходица чистить радиатор на процесоре) радиатор большёй приходица снемать)и поэтому меняю пасту)
AGRESSORLP ППЦ ты пасты мазать. извращенец однако :-)
У меня на 940 пздц что было с боксовым, шумел, грелся до максимума 62(макс процессора), и даже 72, купил другой и радуюсь
Люди помогите, я купил мать ASROCK P45TS на ней проц Pentium D 925 греется без нагрузки 55гр а на старой матери 43, кулер CoolerMaster ci5-9gdpa-pl. в чём проблема?
старая мать asus p5pl2
2core2009 для пентиума Д это норма , хотя может кулер заводской у тебя... в общем смени этот пентиум на что-нибудь из core 2 , например , на core2quad q9550
core2009
Возможно плата некорректно управляет напряжением на процессоре из-за чего идёт большой нагрев. Обычно может помочь перепрошивка биоса на более новый.
я в нете читал что мать ASROCK P45TS даёт не то напряжение, это было на старых биосах, а у меня последняя стоит, пытался выставить сам напряжение максимум 1.2500 вольт, а толку никакого
А возможно ли что датчик температуры врёт?
core2009
Датчик температуры находится в самом процессоре. И врать, кстати, тоже может. Но это вряд ли в твоем случае, т.к. ты писал что на старой материнке температура была меньше.
.....
Может быть ты кулер кривовато установил? (бывет и такое, попробуй переустановить/пошевелить его).
SK.art кулер стоит ровно, проблемой оказалось напряжение, на старой матери было 1.09в а на новой 1.18, как только я её снизил до 1.09 всё стало нормально как и было раньше. температура без нагрузки 39-41 гр, с нагрузкой 48-51
Новое на форуме
Оцените сборку пк
0
Какую 4060 купить?
0
Всех с 9 мая, товарищи
0
Исследование поведения потребителей при покупке видеоигр
0
Проблемы с 5070ti - жёстко статтерит и фризит
3
Мерцают отражения в играх на 6700XT
1
Как поменять регион на мета квест 3?
2
Maibenben S14A - установка Windows и драйверов
7
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
4
p106 100 в паре с gtx 650
1
AMD 64 X2 dual core 6400 (3.21ГГц),
DDR2 PC6400 800Mhz 2Gbх2,
PowerColor Radeon HD 5870,
HD250x2,
БП 850 ват
это конфигурация моего нынешнего компа)
думаю о пакупке AMD Phenom II X4 965 или 955
ммм процесоры оч хорошие и стоят не дорого)
1 это нагрев) они сильно греюца! у меня стоит ASUS Silent Square Pro не самый офигеный но сайдёт)
мой нынешний процесор под этим кулером грееца не сильно макс было 51 градус
но 4 ядрышка кочегарят сильней)
что можно предпринять с минимальными финансовыми затратами)
а теперь 2 вопрос) это нанесение термо пасты)
комп я разбираю раз в 2 месяца для полной чистки)
и проблема с нанесением термо пасты)какую вы предпочитаете?)
купил новый шприц на мазюкал по самое не балуйся)(на весь проц обсалютно норм слоем. поставил кулер половина сползла по кроям процесора) работал норм грелся до 45 под нагрузкой)
последний раз снемал кулер намазал квадрат в середине процесора и по 1см от краёв оставил)
преслонил кулер,поднял обратно. паста легла на весь проц и чуть чуть стекла)слой тонкий получился)
мм но щас проц грееца до 49 градусов под тойже нагрузкой!