Проц и видео карта!!!

У меня стоит камень е4500!! Подскажите стоит ли мне брать видяху 8800gt или нд4850 под этот проц????

Комментарии: 19
Ваш комментарий

Если разгонишь проц до 3.2 Ггц, до стоит, но лучше смени проц на Е8400.

0

У меня стоит мать MSI P965 NEO !!! Потянит ли она этот проц???

0

Tima855

Нет ни один процессор серии E8xxx и 7xxx твоя материнская плата не поддерживает.

0

а какой тогда мне взять проц под эту матиринку??? С видео картой 8800gt!!!!

0

8800gt уже слабая карта, ради нее менять e4500 - деньги на ветер - гони проц хотя бы до 3ггц, потом всю систему сменишь.

0

В том то и дело что проц максимум с 2.2 до 2.4 гонится, если разгоняю до больших частот то система не грузится!!!! Гнал увеличивая множитель. Вольтмод не хочу трогать так как плохо в этом разбираюсь. Мать MSI P965 neо... .. Правда у меня кулер на проце стоит слабовтый может в этом деле хотя с перегревом на стандартных частотах не было!! что делать подскажите плиз_______________

0

Tima855
Младшие корки, очень хорошо гонятся, как вариант поставь другое охлаждение.
Почитай инфу по разгону, один множитель это не разгон, гнать нужно еще и память и т д...............если ты не шаманил с памятью, возможно она тормозит разгон.
PS если охлаждение боксовое, то не гони выше чем на 400 - 500мгц

0

Кулер у меня не боксовый.Вроде Когда брал этот кулер на коробке было написано что он предназначен для селеронов (оычный алюминевый) в магазине сказали что он подойдёт для этого проца так как Коры не сильно греются!!!! Нужен ли тогда мощный кулер если я её гнать буду до 3 ггц???

0

Tima855
Лучше конечно взять хороший и надежный кулер - чем лучше кулер, тем больше выжмешь из проца:)
Вот небольшое пособие, правда там чел гнал e4300, но возможно тебе пригодится.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=30:18115

0

2Tima855

систему меняй полностью или бери radeon 4670

0

Joy McNelly

А из серии Джи форса тогда какую порекомендуешь!! Щас у меня стоит 8600гт!! И что будет если я на свою систему поставлю 8800гт??? прирост производительности всё равно будет то!________ или как???И еще вопрос что лучше по производительности 4670 или 8800гт???

0

По производительности 8800 будет получше,а про проц это все пугают,потянет он 8800,только подразгони его чуток.

0

Tima855

Какое-то некорректное сравнение. Сравнивать нужно 4830 и 8800гт и здесь карты примерно равны по производительности.

0

Подскажите пожалуйста почему Palit HD4870 Sonic стоит дешевле обычной Palit или Saphire.На Sonic цена 7800,а на две остальные 8500-9700

0

Гошан,там комплектующие не очень,может и сгореть,цепи питания на Sonic слабые,лучше не бери.

0

giysha007

В общем у версии Sonic с 512мегабайт нельзя регулировать обороты маленького кулера и действительно у них часто горят элементы питания. У версии 1гб Sonic другая ревизия карты , можно управлять обоими кулерами и нету проблем с цепями питания.

0

2Tima855

бери лучше 4670 радеон. Для твоей системы самое оно - недорагая, энергоэкономичная и не требует такого мощного процессора как е8400 для раскр её потенциала

0

Joy McNelly

Он же вроде сказал , что разогнал свой процессор до 2.9ггц. Этого более чем достаточно чтобы раскрыть потенциал 4850 с 4AA + 16AF. Если core 2 E8400 раскрывает в большинстве случаев на таком разрешении GTX280 , которая на 40-45% быстрее чем Radeon 4850.

0
Новое на форуме