Прямое подключение к лайву

У нас нет интернета от билайна (только мобильный). Какая технология? ADSL?
В настройках сети консоли есть поля для логина и пароля PPPoE-подключений, но если твой модем/маршрутизатор работает в режиме моста, то тебе нужно сначала отрубить интернет на компе (если он включен), причём не просто отключить PPPoE-соединение, но и оборвать соединение с сетью провайдера программным отключением сетевой карты. А уже потом включать XBox360 - тогда на нём заработает интернет.
(Сам так парился, пока не купил нормальный маршрутизатор и не настроил его.)
Я не особо понимаю в технологиях.У меня кабель идет прямо в квартиру
Если кабельное, то либо ADSL, либо ETTH. Для первого необходимо наличие домашнего номера телефона, логин и пароль для PPPoE-подлкючения.
У меня ADSL. В моём предыдущем сообщении написано, что делать в этом случае.
Суть в том, что тебе нужно полностью отключиться от сети на компе, если комп включен, и включить консоль.
Если у тебя на модеме один сетевой (LAN) порт, то тебе нужно перетыкнуть порт с компа в XBox360 (в этом случае сеть и интернет сами отрубятся :) ).
А если у тебя маршрутизатор с несколькими портами, тогда наверняка в его настройкха можно создать PPPoE-соединение, чтобы он сам подлкючался к интернету и развадал его на другие устройства одновременно. В этом случае вбивать логин и пароль на компе или в настройках сети XBox360 будет не нужно.
В билайне PPTP. Я б посоветовал не парится и взять маршрутизатор.
а где его приобрести можно?
Nike AIR у меня тоже домашний интернет билайн короче подключил вот токим способом как здесь http://www.salegame.ru/mag/389-nastrojjka-windows-vista-dlja-xbox-live.html даже проще в настройках нековырялся как там написано просто подключил кабель от иксбокса ко второй сетевой карте компа и всё получилось,может и у тебя тагже легко получится как и у меня.
у меня ноутбук
Nike AIR
Тогда либо внешняя сетевуха(слышал,что такие есть),либо маршрутизатор.
а где маршрутизатор то купить?
В любом компьютерном магазине.
Ребят,у меня интернет билайн и при включении компа надо вводить логин и пароль,когда подключаю к иксбоксу он сеть находит,а интернет и лайв уже не подключает.всё введено правильно.помогите пожалуйста чем сможете)