Прыгали ли вы с парашютом?
Комментарии: 53
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Во время высадки в Нормандии прыгал,но фрицы меня убили
почему-то никто не жахнул фразу: "Кто не прыгал, тот не мужик"
Страшна не высота, вероятность дефекта в парашюте.
Да, высоты не боюсь, но боюсь, что парашют не раскроется и всё, поминай как звали
Я прыгала!!!Боже!!! Я раньше как и вы говорила "хаа, да я еще жить хочу", "я же не идиотка,чтобы так рисковать", но потом меня уговорил друг. Правда сказать, я боялась безумно. Руки и ноги тряслись. Но вы только представьте как я сейчас благодарна Женьке. Если бы не он, я бы не ощутила этого! Это...это самое классное чувство в моей жизни. Дух перехватывает! Действительно ощущаешь себя как птица! Если вы все-таки хоть чуточку экстремал...Ну хоть совсеееем мааааленькую чуточку- ТО ВЫ ПРОСТО ДОЛЖНЫ ЭТО ПОПРОБОВАТЬ!!! Я прыгала с высоты 4 км...Незабываемо! В России есть очень много аэроклубов( парашютный клуб).Я прыгала в Сочи(команда Южный Регион),но знаю,что можно во многих местах. Планирую прыгать еще! В этот момент просто все,как во сне. Ты летишь и ни о чем не думаешь. А прилетаешь на землю, новым, спокойным,урановешанным,полным сил человеком! Почитайте перед тем как прыгать,побольше форумов,сайтов,посвященных этому! Почитайте впечатления людей! Вас это должно вдохновить! Я сидела долгое время на этом сайте http://psyxotoxic.ru/
Есть и другие сайты,но я наткнулась на этот)) Там есть много полезной информации,для человека,который хочет прыгнуть с парашютом! Удачи!!! Делитесь впечатлениями! Прыгайте! Ощущайте себя птицами!
Да прыгал.
Могу сказать что тебя могут разрывать сомнения когда ты прыгаешь с парашюта.
С одной стороны-класс,эйфория словно ты "птица в небесах"
С другой-если парашют не сработает и не откроется,то..... будут помнить тебя вечно.
>Кто не прыгал, тот не мужик.
плюсанул.
Сладкий багет
Иди на море в шторм поплавай.
О,да!Но пока что в тандеме.
Мне предложили экстрим,прыжок с парашютом.И я как всегда делаю,сразу согласилась,а потом только подумала,стоит ли?Но набралась смелости,и решилась.Эти чувства трудно описать,их нужно пережить!Я до этого,ничего подобного не испытывала!Эйфория,от полёта как птица!Эйфория,от свободного падения!Эмоции просто бьют через край!После приземления,ощущаешь себя другим человеком,новорождённым с чистой душой и чистыми мыслями!Становишься сильнее,и в тоже время добрее!Это настоящее испытание,для сильных людей!Только в экстремальных ситуациях,ты понимаешь,кто ты на самом деле!Есть ли у тебя стержень!Особенно это осознаёшь,когда с огромной скоростью несёшься к земле!А после приземления,целуешь землю и благодаришь бога что жив!Это нужно пережить хотя бы один раз в жизни!Я это обязательно повторю ещё!Теперь самостоятельно,без инструктора!
Пращур
А ты прыгал?
Sima4
"Кто не прыгал, тот не мужик"
А кто прыгнул стал мужиком?Капец!Зачем прыгала?...XD
Тысячу раз на просторах санандреаса
А с тарзанки кайф, особенно в кучу листьев осенью
Одна из любимых забав была на раене
Такие сальто выделывали ахуенна
Нет. И никогда не прыгну.
Я очень боюсь высоты. Если прыгну, а вернее, меня насильно посадят и выкинут, я наверняка потеряю сознание и пиз... погибну.
Ваще ниразу прикинь. А как хоца.
Никогда не прыгал, но хочу.
Я нанопосан, так что мне парашют не нужен.
Но когда-то, когда я ещё им не был, я воевал во Вьетнаме, резал чёртовых янки.Однажды мой парашют застрял на дереве, а ещё раз мне посчастливилось упасть в реку.
Однако да но давно.
Ощущения?
Скажу тока:попробуй сам.
Aминь
У меня та же фигня - Акрофобия. Я только помню, как во сне с самолета свалился...
Я прыгал без парашута и без тарзанки, ощущения таки-же как и до прыжка.
да когда его дождёшься, шторм-то? Не помню, чтобы у нас волны были выше 2-3 метров.
Rolendio
..... будут помнить тебя вечно.
Конечно, если об этом узнают...
Не прыгал.
Прыгал. Даже вспоминать об этом не хочу.
Прыгала с тарзанки. Слава Богу, жива :)
Не прыгал.
хDD
Прыгала.
Марго Шепард
Привет, Маша. И какие ощущения?
____|____
Не, не сочетать. Короче - не вместе, а вместо.
Олежка,привет!Ты пропал!Хоть на мыльницу иногда заглядывай.
Ощущения,говоришь?А вот девушки,эмоционально отписались,почитай.Тоже самое.
Кстати, ребята, а со скалы прыгать куда веселее с верёвкой. В том плане, что риска "не раскроется" нету, иииииии опасности ноги травмировать тоже нету. Геморроя в плане раскрыть парашют после отсчёта, разблокировать запасной, правильно приземлиться - тоже никакого, а фан не сильно слабее.
Зато "порвется веревка" есть.
И да, все еще хочу прыгнуть, только пока возможности нет и времени.
лол, что бы ей рваться, я похудел с 85 до 70 кило.
С тарзанки очень часто в детстве прыгал.
только с торзанок прыгал с парашутом еще не приходилось прыгать
С тарзанки да, но это неинтересно, а вот с парашюта хотел бы
Планировала в этом году еще с прошлого года или даже позапрошлого, но так уже и не вышло. Буду стараться, чтобы получилось выбраться в следующем.
Нет, но хотелось бы
Ну, как бы да и как бы нет :/
- Летал.
Прыгал с вышки в лётной школе :3
Нет, навалил бы...)
Прыгала много раз.Первый самостоятельный прыжок был неудачным.Перед приземлением снесло сильно,стропы схлестнулись.Сломала руку и ногу.
Нет, но хотел бы попробывать:)
не мужик, не прыгала.
и не думаю, что согласилась бы, страшно за парашют.
Прыгал с парашютом, пережирал кислоты 5-кратно, не знаю, что ещё учудить, слаб на идеи.
Я прыгал и без него, только в GTA San Adreas
Конечно прыгал! ...в GTA: San Andreas, Crysis и Saints Row. Может еще где-то, не помню.
Я тож без парашюта прыгал. Мой результат 2.3 метра. (в длину)
Лучше водки выпить.
Tig_er
Лучше выпить водки, а потом прыгать с парашюта. Думаю, не так страшно будет.
Парашют-для слабаков.
Без парашюта прыгал.
Новое на форуме
Какую видеокарту выбрать для игр до 2015г?
7
Будет ли нормально работать видеокарта,если подключить доп питание 2 по 8 пин вместо 3 по 8 пин?
3
Странная работа DLSS, FSR и зависания ноутбука на мертво
6
Порекомендуйте игровой ноутбук
1
Проблема с сетью 5Hz на ПК
8
Не удаляется папка/файл
3
Запрет на компьютерные игры
7
Почему постоянно сгорают зарядки для ноутбука?
3
Почему такая высокая латентность на чипах SK Hynix?
1
Почему не будет DLSS 4 на RTX 4000 серии?
6
Где находиться сохранения, на пиратской "Hotline Miami" ?
3
Нет кнопки создать скрипт в Unity
1
Кооперативные игры на одном ПК
9
Помогите с поиском игры 2013 (либо раньше) года
6
После обновления видеокарты начались сильные просадки фпс
12
Или хотя бы с тарзанки? Описываем свои ощущения.