PS move

Стоит ли покупать Playstation move? Удобная ли это вещь? Сколько игр поддерживает? И много ли будет выходить игр под move?

0
7
Комментарии: 7
Ваш комментарий

List of games compatible with PlayStation Move
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_games_compatible_with_PlayStation_Move

А что вообще нужно для полноценной игры с мувом? Какой комплект? Я так понял, что камера и контроллер входят в комплект. Есть ещё какой то дополнительный контроллер для навигации - его нужно покупать? И видел, что в каком то боксе вроде как используется сразу 2 мува - то есть нужно ещё и второй докупить?

Scofield89
стартер пак - камера + святещийся дилдо. Можно купить отдельно камеру или отдельно светящийся дилдо, так как не всем изначально нужна камера (она появилась ещё до мува).
Есть нунчак, типа как у вии, но он не обязателен, так как его может заменить геймпад (точнее, половина геймпада), просто деражть геймпад одной рукой не так удобно, как этот нунчак.
В некоторых играх используется два светящихся дилдо.

Для рельсовых шутеров (House of the Dead, Dead Space: Extraction, Time Crisis) достаточно одного светящегося дилдо на одного человека.
Для фпс/тпс и прочих игр под геймпад (киллзон, резидент ивэл 5, соком, биошок инфинит (когда выйдет), хеви рейн) нужен дилдо + геймпад/нунчак.
2 дилдо обычно нужно в основном для спортивных игр.

удобно ли играть c PS move? Например в такие игры как Killzone, Heavy rain с PS move удобней играть, чем с джостиком?

RazorKEIN
Киллзон я проходил с джойстиком (только купил плойку, привыкал так). Скоро намереваюсь начать пройти с мувом. Ну тут всё зависит от тебя. Ты должен привыкнуть.(если что можно скорость перемешения прицела уменьшить)

X-GAMER From Кызылорда, ну я с джойстиком тоже проходил killzone 2. Теперь хочу попробовать пройти с мувом killzone 3.

купил я Playstation move, просто офигенная вещь, в Killzone 3 с ним играть удобно и интересно, правда я ещё не очень привык, но всё же играть намного интересней, чем с джойстиком, очень понравилась игра Fight round. В одной руке держишь мув, в другой джойстик и бьёшь ими, на джойстике три стандартных движения, с помощью которых производятся три вида ударов: апперкот, прямой удар и боковой, а во второй руке, в которой держишь мув, можно делать любые движения, всё повторяется на экране, можно бить с размаха, можно короткими очередями, в общем любые движения, даже те удары, которых не существует, для этой игры планирую приобрести ещё один такой же контроллер, чтобы можно было играть на двоих и в одиночной игре держать в двух руках по контроллеру, чтобы можно было производить любые серие ударов, которые только вздумается.

Новое на форуме