Публичное выступление [x]
Комментарии: 4
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
лучше про мморпг как оно разрушает мозг )
Расскажи откуда берутся дети.
Ну я в таких случаях беру ненавязчивым намёком на "вы дерьмо" или "ваши идеалы - дерьмо" или "всё что вы знаете - хрень и бред, отсюда п.1).
Например в расказе о Средних Веках стоит упомянуть что Благородные Рыцаря (в этот момент все однокурсницы тихо кончают) носили доспехи весом в 50кг без дырки для туалета и мылись раз в месяц. Это кстати правда. В аудитории происходит некоторое оживление, каждая девушка мысленно пробегается по идеалам "ко мне прискачет принц", "меня поцелует принц" и "я пересплю с принцем" (последнее естественно не офишируется) но исходя уже из новой информации.
Публику легче всего взять эпотажным подходом к имеющейся у публики (!) информации.
Запомни, всем никогда не угодить, это гиблое дело. Все равно кому-то будет пофиг и не интересно, а чтобы уметь хорошо говорить надо читать, читать и читать и, самое главное, общаться со взрослыми людьми, перенимать их опыт.
о вреде 3д игр на психику человека
При условии, что все там у тебя согласны с вредным воздействием игр :) Но я почему-то сомневаюсь... Хотя если серьезно подойти к вопросу, можно и интересно рассказать. Но даже не все взрослые способны на такое, далеко не все учителя умеют правильно преподавать предмет, то есть шансы невелики.
Comrad_Fobos
Если молодым расказать условия простого быта человека времен Средних веков, они после этого уже врядли захотят отправиться туда с помощью "машины времени" )))
Новое на форуме
Оцените сборку пк
0
Какую 4060 купить?
0
Всех с 9 мая, товарищи
0
Исследование поведения потребителей при покупке видеоигр
0
Проблемы с 5070ti - жёстко статтерит и фризит
3
Мерцают отражения в играх на 6700XT
1
Как поменять регион на мета квест 3?
2
Maibenben S14A - установка Windows и драйверов
7
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
3
p106 100 в паре с gtx 650
1
Люди подскажите может что-то...
Короче дано задание в институте перед своим классом выступить с каким-то устным рассказом, на любую тему! Нужно привести какие-нибудь убедительные аргументы, интересн. факты.... Так вот короче, блин, в голову ничего не лезет! О чем можно сделать устный доклад? Тем масса, но нужно чтобы было всем интересно - одно из условий задания. Что можете предложить? Где там много фактов убедительных? Может о вреде 3д игр на психику человека, там столько фактов как кто-то кого-то убил после игры в очередную серию гта :P Как думаете такая тема попрет?