Пьяные преподы [x]
Комментарии: 33
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Вы бы ему с коньячком девушку сняли очень древней профессии.Как экзамен, он в учительской с девучкой занимаеться изучением важного материала, и вы заняты.
А толку?
надо было сфоткать и директору(в деканате) показать
Дебилов везде хватает...
Весь прикол в том что декан приходил. Посмотрел, ушел :)
А че, у меня в универе вышку (лекции) тоже чел преподает веселый GuyСИНЮК, дык он ваще трезвым в универе почти не появляется, при этом он еще глуховат, слеповат, ходит с трудом и ему лет 70. Постоянно тупит, не может даже свет в аудитории врубить (в выключатель пальцем мажет), ну, а че он обычно говорит, это ваще тапки. То начнет на паре втирать про кариес и процент его уничтожения с помощью орбита, то повторять одну и туже фразу десятки раз (!), то еще ченить травит познавательное. Зато экзамены ваще не проводит, только недели за две до экзаменационной недели по 4$ или по бутылке собет и в ведомость проставит и усе, гуляй.
Наши преподы несколько другие....Контуженные я бы сказал. ОБЖ-шник и трудовик. Впрочем и бухают кажется достаточно. С кого начать?
Поверьте, учитель со склерозом это УЖАС.
>>>Поверьте, учитель со склерозом это УЖАС.
Даже не говори)) Но препод в маразме - еще хуже. Хотя и веселее))) А еще у нас есть один почти совсем глухой))
Да, насчет пьяных... У нас на первом курсе была информатика, так вот основной препод был нормальный - потому, видать, что военный. Но где-то месяц его не было, и его заменял один перец... Он любил ходить между рядами, и каждый раз, когда он проходил мимо моей парты, я чувствовал, как от него несет спиртом.
У нас трудовик как раз такой! Кажется, у него железная пластина в головеее...!=) При мне однажды дал задание парню, пилить доски, отошёл дальше, через 3 минуты подошёл к нему, спрашивает с изумлением так:"Ты чего это делаешь?!" Мало того, как-то на уроке сидим, и мне кореш знаками показывает, мол глянь сюда и под парту кажет. Ну я глянул, а там!...3-литровая бутыль! Полная! Ну мы тайком её открыли, нюхнули...пиво! С запахом водочным таким.....!
Сцуки алкаши, никакого уважения к студентам. Из за него у меня остается незакрытая сессия на осень :(
"С запахом водочным таким.....!"
А вкусом?
Знаешь, САНЕК, лимонад оказался!=) Ну а если серьёзно, то мы пробовать не рискнули, вдруг растворитель оказался бы? А что, запросто! В верстаке, в трудовом кабинете!
Растворитель еще круче соляры вставляет, нужно было бухать!
Так закуси небыло!=)
Ну харе отмазыватся :)
Ха!ха!ха! очень смешно:|
CAНEK, у нас примерно такой же обжшник ранше был, мы его так прикалывали. Короче, мы его довели до 2х инсультофф, а потом он уволился
но он так тупил...
его просто нельзя было не прикалывать
Ха!ха!ха! очень смешно
Кто где смеялся?
Проехали! А вот ОБЖ-шник у нас реально мне кажется контуженный! У него из 32 зубов осталось около 5! По предмету почти никогда ничего не объясняет, зато частенько травит истории из личного опыта, о том как на солнцепёке заполыхали его носки не первой свежести и т.д., иногда тащит пару воздешек, ставит мишени и за червончек даёт 5 пуль! Стреляем! Иногда просто ставит нам телек, а сам уходит в свою берлогу!=) А по телеку...! Чего мы только не смотрели! От Шрека до Спецфильма о спасении умирающих путём искусственного дыхания!Один раз все просто взяли и свалили через окно (благо кабинет на первом этаже), а однажды....свалила только половина, тут смотрящие гаркнули:"Шухер!" Ну, кто остался, по местам, кто успел рванули. Входит ОБЖист, смотрит так спокойно и как не в чём не бывало продолжает вести урок! Не заметил он что ли!? И не даром нашу доску в кабинете ОБЖ венчает местный возглас:"О, Боже! ОБЖ!"=))))
Когда я в школе учился к нам пришла новая историчка. Мало того что тормоzzz так еще у нее во рту было только 4 гнилых зуба и что она говорила понять было трудно. Так в первый же урок она вызвала отвечать одного хмыря и как только он вышел все его дружно начали обкидывать бумажками. А училка села за стол с таким видом что как будто щас заплачет. И через 2 минуты вышла и не появлялась до конца урока. В общем она от нас отказалась.
Но самый прикол был в том, что другие классы у которых она вела тоже начали так делать, и эффект был тот же :)
Но ее через неделю уволили за то что она какого-то пацана об стенку головой треснула. (подробностей не знаю)
И еще мы на уроке труда случайно разбили стоящую под столом бутылку пива трудовика. Она стояла в пакете и он ничего не заметил. Правда потом он ходил с сильно озверевшим лицом :)
2 Весло:
Вы его лучше сразу бы пристрелили, мож хоть не мучался...
Она эмо. Точняк!
2 Medyannikov
Знал бы ты какой у нас весёлый был ОБЖ-шник. У него была любимая фраза (когда кто-то не понимал материала) - "я вам что читаю лекцию о влиянии лунного света на положение картофеля?" :)))
И он был каким-то педофилом. Постоянно девчонок по заднице хлопал а пацанов "называл маленькими дружочками" :)))
И он нам тоже часто ставил телек. Причем однажды поставил ТАКОЕ! Фильм ВВС "Откуда берутся дети" в котором все было показано и описано в мельчайших подробностях :))))
Вы его лучше сразу бы пристрелили, мож хоть не мучался...
да ну нах, ктоб тада нас веселил бы 3 года?!
а вапще я его порой(да и не тока я) на улице его встречу, он каким ебаHом был - таким и остался
Morgen Co
Ой йопты у меня такое было недавно... вот только мы обычные студенты, не обремененные финансовыми недостатками, решили такой презент подарить... В общем подарили две бутылки хорошего коньяка преподу, перед сдачей он "удалился" в свой кабинет он их сожрал быстро и пошел билеты раздавать... ходил как медвед шатун, раздал и сел за свой стол дрыхнуть, просыпаеццо и смотрит на всех дикими глазами... "Кто вы такие?!" "Что я здесь делаю?!" В общем погнали тогда мы над ним хорошо, стали кто на отлично кто на хорошо (для видимости) и ушли довольные как коты валерьянке...
Повезло, а нам нет :( Вот терь обламываюсь с незакрытой сессией из за этого алкаша. Хотя как только увидели его состояние, сразу мысли "халява, ша понаставим се оценок"! Домыслились блин.
У нас он был в таком состоянии что скажешь ему - понаставит, но увы работы проверяют, зато все провернули нормуль... ниче чувак в жизни бывают чeрные полосы и белые, главное что бы в жизни были белые полосы а не белые волосы... Каким бы дерьмом жизнь не была - все равно когда нибуть она станет лучше.
2 Big Man:
Я за пиво ваще убить могу!
2 all:
Предмет ОБЖ в школе ведут одни придурки, это проверено на практике, здоровый человек эту х-ню вести не будет.
У меня в школе сменилось 3-е ОБЖшников, пока я учился, из них ни одного здорового, поголовно кретины!
Начну с первого, по возрастающей с менее тупого к АБСОЛЮТНОМУ порождению идиотизма. Был он челом веселым и конкретным алкашом, я его чаще виде у ганделика с пивом, чем на уроках. Именно о пиве мы частенько и беседовали на уроках, помню, он как-то душевно нам жаловался, что как то, когда уже заказал 0,5 литра на разлив и, пока стоял ждал, пока нацедят у него сп*здили бабки из заднего кармашка (или это было раньше, он этого просто не заметил), ну и стоит перед ним запотевшая пол-литровая кружка холодного пива, он в предвкушеннии заливает пол слюной, начинает колупаться в Ж0ПЕ в поисках денег и... облом - денег.net . Ну и почти со слезами на глазах, ощущая нечеловеческую потребность в пиве, начал объяснять продавщице, что собсно денег.net, та не нашла ниче лучше, чем позвать месного закалдыгу-алкаша и за пиво ОБЖшника попросила выкинуть ОБЖшника и отп*здить, закалдыга так и поступил... Я думал, что ОБЖшник заплачет, когда рассказывал это нам (всему классу!!!) уж очерь рожа жалобная была - во че алкоголь с людями делает...
Еще, частенько он помню спрашивал у нас совет по вопросам прохождения Марио (Next-gen прошлого столетия на 8-ми битках, кто не вкурсах), как сейчас помню (это было классе в 6), он не мог дракона в подземельи перепрыгнуть, пер на пролом... Воще такие дядечки преподают ОБЖ в школе (шоб я здох - не вру)...
Позже раскажу про второго ОБЖшника, который начал нам преподавать классе в 8-ом...
Кстати, у кого-то из класса есть фотка нашего бухого ОБЖшника. Типа компромат. А сам он чел весёлый.
Ну дак, вперед шантажировать!
А у нас трудовик с физруком бухали!!! Они сэм в бутылку от Биттнера перелили и типа лечились!!
По сабжу:
Препод жжот!!! :DDD
Новое на форуме
Не удается загрузить Windows
2
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
3
27' 2560x1440 или 23.8' 1920x1080?
7
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
6
Светлый экран. После выхода из игр
29
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
Пожалуйста, помогите вспомнить игру! Ищу её давно, игра уникальна и замечательна
0
Мобильная игра с видом из реального мира
0
Маркетинговое исследование
0
GTX 660 2Gb Palit обслуживание
25
NexusModManager не работает
2
Помогите выбрать монитор
4
Как подхватить игры, установленные на другой ОС, через Epic Games Launcher?
1
Как отвязать аккаунт EA от учётки Steam?
0
В пятницу у меня была пересдача по теоретической механике. Препода ждали 2 часа. В итоге его привели, держа за руки. Он был ужрат в такой дюпель, что не мог нормально ходить. Сел за стол, выташил билеты и ведомости, зовет студентов. Я первый а у меня допуска нет, диалог:
(п)- Кто такой
(я)- Тата группа, тот та
(п)- А я нипонимаю, ты че семестр не учился?
(я)- Я спортсмен, времени нема
(п)- Ты мужик?
(я)- Да
(п)- Тогда давай договоримся, ты будеш учится, или сам пойдеш и напишеш заявление об отчислении
(я)- Согласен
(п)- Хорошо, я тебе прошаю ВСЕ! Бери билет.
Дальше круче. Ему подарили коньяк. Ушел в учительскую, мы ессно все списали, тут такой голос - "неси коньяк мать твою". Проходит минут 20цать, заходим в учительскую он валяецо на полу без штанов и спит.... В итоге нихрена мы не сдали :(
Рассказывайте у кого такое было, у меня лично первый раз и я просто в ахуе.