QIP
Комментарии: 141
сначала
лучшие

Ваш комментарий
НУ если бы квадратики были я бы сказал че делать...
настроить винду
поменяй шрифт, видать тот, который ты поставил, не имеет поддержки русского языка
Preferences (Настройки)
Languages (Языки)
Charset (кодировка)
либо Default (по умолчанию) либо Cyrillic (кириллица)
также в Client ID - желательно включить UTF8
ну тож самое что я сказала, ток он ниче не поймёт у тя :D
Сделал,тоже самое.Что значит настрой винду?Что настраивать то?

сделай скриншот такого плана:
http://img186.mail.ru/img186/1571/1qv7.jpg
Как пользовать думаю знаете - сохраните то что ниже ---- в блокноте с расширением *.reg Это решит твою проблему, а после просто перезагрузись
-----------------------------
Windows Registry Editor Version 5.00
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage
SetValue "1250"="c_1251.nls"
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage
SetValue "1252"="c_1251.nls"
ему нужно реестровый фаил некоторые проги тоже так глючат типа ????????? вместо букв.
сечас дам!
http://slil.ru/22973845 на качай. добавь фаил в реестр и перезагрузи комп..
а я ему по твоему не реестровый ключ дал?
Эй не качай всякое говно, а то вдруг юный хацкер тренируется
эээ я не хацкер :) качай не сцы
Ничё не помогло.
ты бы для начала все подробно описал.
А не так " У МЕНЯ ВСЕ В ЗАКОРЮЧКАХ - ПОМОГИТЕ!!!"
Где именно, или вообще в винде?
Или только в определенных прогах?
Если в прогах - то мой ключ стопроцентно помогает.
Если в самой винде, и родном, мать его так, IE, то ответь ты руссфикатор отдельно для винды ставил?
Тока в Qip.И да,ставил муй.
1) Панель управления > Языки и региональные стандарты > Региональные параметры:
Языковые стандарты и форматы - русский
Расположение - Россия
2) 1) Панель управления > Языки и региональные стандарты > Дополнительно:
Язык программ не поддерживающих Unicode - Русский
да,ставил муй.
-----------------------
Муй просто голимый :-)
Александр прав.
просто вот от нех делать, входил, выходил...и во туту такая лажа, пишут жди, потомо подключишся...
сколько мне ждать то!!! уже час жду...
чем больше упорствуешь- тем дольше ждать
Есть такое нехитрое действие - скачка новой версии... сие мероприятие рулит, поверь на слово =)
о спасибо....ща попроубем...
Меняй в настройках сервер для подключения.
И чем собственно закачка новой версии поможет, там же неведанным образом не разбанят тебя на серваке...
матерь богов! скачал 7995, и что вы думаете! не кера не едет
да я все серваки перепробывал...и не фига подобного, это что же мне щас без ацки(квипа) жыть????
ВСЁ ацка заработала, тему ф топку
Жди пока разбанят на сервере...обычно через 20 минут...
Подскажите, что это может быть? При запуске кипа идут старые мессаги повтором. Пробовала запустить асю, таже фигня. Поменяла пароль помогло, но ненадолго, что это может быть?
может переустановить?
Пробовала... и асю ставила....и кип...сносила и ставила,может вирус....короч, буду шкрябаться сама, спасибо!
А что значит "идут старые мессаги повтором" ?
а я хз. у меня другая фигня: квип под новый год глюк словил и сделал, что день рождения у каждого из контакт-листа 1.о1.1900 :) и не у меня одной так
да я сразу понял что бред какой то у квипа, выскочили сообщения о некоторых кантактах, что у них день роджения 01.01.1990 )
а я хз. у меня другая фигня: квип под новый год глюк словил и сделал, что день рождения у каждого из контакт-листа 1.о1.1900 :) и не у меня одной так
в новой версии 7997 это исправлено
а, всё, исправила, пасиб :)
Это не глюк, это поздравление с новым годом, оно легко отрубается в настройках.
неа, это не очень смахивает на поздравление с новым годом, если вылазят попапы, на которых написано что твой друг родился в 1900 году
Народ, зацените мой альтернативный перевод(без мата) - _http://www.rapidshare.ru/133953.
Делал для себя, но думаю кому-нибудь ещё понравится.
Pooh, во первых это может быть обычный спам, ты могла где то хорошо засветить номер и теперь все спамеры добавили твой номер в список рассылок. В этом случае включи Антиспам-бота в QIP'e.
2) Возможно (но это маловероятно) у тебя на компьютере АОЛ-троян (вирус), и твоей аськой паралельно кто-то пользуется.
3) Возможно у тебя НЕ установлен фаервол, вследствие этого какойнибудь ламо-хакер может щалить с твоим подключением к серверу айсикйу, например отсылать твоему контакт листу сообщения от твоего имени. Это достаточно просто, особенно если на компе троян-бакдор.
Для устранения этих проблем нужно как минимум установить фаервол и на всякий случай проверить комп на вирусы.
как в квипе файлы передавать и принимать,включение соответствующей опции в настройках не помогло?
у тебя последняя версия стоит? (7998)
там передача у меня пашет
jogo, нужно включить это в настройках
кроме того если у тебя нет внешнего айпи - передача файлов работать не будет.
т.к. qip открывает порт на внешнем IP
****** (15:58:45 12/01/2007)
нет ты прикинь!!! мне тут сообщения вылазят: Сервисное сообщение (15:56:56 12/01/2007)
Ошибка:
Ваш номер ICQ/SN используется на другом компьютере
****** (15:58:56 12/01/2007)
прикинь? я в шоке!!
****** (15:58:58 12/01/2007)
ай яй яй
****** (15:59:08 12/01/2007)
пришлось пароль менять
****** (20:07:23 12/01/2007)
12/01/2007 (15:32 GMT +03:00)
опять!!
12/01/2007 (15:32 GMT +03:00)
кто-то использует мой номер
12/01/2007 (15:35 GMT +03:00)
уже 2 раза пароль меняла
кто-нить в курсе, че это может быть? О.о
Взломали его, путем перебора пассов, пусть нормальные ставит.
2 раза за день? О.о
Значит троя подцепил или ещё что-нибудь.
ок, пойду обрадую человека)
Это может быть глюк с подключение квип 2 раза
тоесть прога уже работает а вы запускаете второй раз забыв о том что он уже работает: у меня так постоянно ибо я сижу с сестрой а сами значки спрятаны в панели:
Это из за того что квип слишком часто пытаеться подключитьься к серверу, а вообще почитайте помощь там все прекрасно написано
че блин за фигня, последние ~ два месяца связ у кипа рвется каждые 15 минут!! >>:((
у кого нить было подобное7
поменяй сервер подключения
Тема старая как пень-я уже на висте и всё ок.
У меня QIP 2005 (8030). В один прекрасный день, я начал подключаться и вдруг он выдает ошибку: "Инфо Неверный пароль/номер". Нажав кнопку Показать пароль, он выдал мне этот HIDDEN. Зайдя на сайт QIP, там я нашел несколько слов про "Систему напоминания пароля". Как я понял, забытый пароль в этом случае высылается на мыло. Где мне найти эту функцию?
https://www.icq.com/password/ tyta est` BoctaHoBLeHue napoL9
Спасибо! Век не забуду!
Кто знает где можно скачать скины на Qip кроме офф сайта
А самому сделать?
я незнаю как
2 cod060
почитай в сети
самый простой способ - в папке skins валяются куча картинок, которые формируют скин. Меняешь на такие, какие хочешь, соблюдая пропорции.
Почему-то QIP заглючил… всякий раз, как сообщения отправляю, окно закрывает. С ними, то есть, с сообщениями. В настройках поглядел, в чем дело — не нашел. О_о
Ы… памагите чайнику. %)
Посмотри, слева от кнопки "отправить", рядом с ней, есть кнопка, открывающая выпадающий список, и там настройки закрытия окна есть.

Ух, точно! Спасибо!
…только одно странно — не трогал ведь я те настройки…
может какое-то сочетание клавиш нажал случайно
К старой аськи я забыл пароль. Завел новую - добавил все контакты из старой аськи и тут началось...В общем, есть некоторые контакты, которые у меня ВСЕГДА отображаются НЕ В СЕТИ и ВСЕГДА висит значок неавторизованности (хотя пользователь контакта мне сказал что добавил меня). И просто получается что я вижу не всех кто в сети...Но общаться все равно могу (если только он мне сам не напишет). Помогите мне, ну как так дальше жить...
еще раз попытатся авторизоватся. просто не всегда с 1 раза прокатывает изза глюков на сервере
ЗЫ мой 666 пост =)
т.е. нужно удалить и опять добавить контакт?
Просто повтори запрос на авторизацию, когда нужный юзер в сети...
Ок. спс, буду пробовать))
удалите тему, помогло, спс всем)
Стоит QIP, 8060 - при попытке подключиться, qip выдаёт собщение "Вы используете старую версию клиенты. Рекомендуется обновить версию." Что это за хня такая? Я её уже раз 10 переустанавливал, реестр на всякий случай от остатков qip почистил, всё равно!(((
У меня тоже самое, качай новую версию!
У меня тоже самое, стояла 8050 днём работала - вечером полез - хлоп сервисное сообщ. обновил до 8060 - тоже самое и пару-тройку раз тоже чистил и переставлял не фига не помогает.
Что за хрень не понимаю.
http://dl.softportal.com/load/qipinfium9010.exe
Всё, оказывается 8070 версия вышла, хотя на qip.ru пока её нет(
http://download.qip.ru/qip8070.exe
скачал , поставил , и ппц немогу зайти , когда вписываю пороль из 14 знаков когда нажымаю подключиться как то автоматом убирается 4 знака и немогу подключиться , что делать?
скачал 8070, поставил , и ппц немогу зайти , когда вписываю пороль из 14 знаков когда нажымаю подключиться как то автоматом убирается 4 знака и немогу подключиться ставил разные версии qip ничего не изменилась, что делать?
QIP Infium 1.0 RC2 Build 9010 попробуй у меня прокатило, другие у меня версии QIP-а не работали.
P.S.
Le Shiffre спасибо за ссылку.
Infium ставил?
да ставил , ниче не помагло
Не , мне всеравно пишет что пароль не тот.
Млин, инфиум - такая глюченная штука, никада ее больше себе не установлю
http://www.3dnews.ru/software-news/iz_za_smeni_protokola_icq_otkazalsya_rabotat_qip/
вот почитайте
http://www.3dnews.ru/software-news/iz_za_smeni_protokola_icq_otkazalsya_rabotat_qip/
блин ну чё не понятно, читайте неовости!
читал в другой теме
spec-100 ты можешь понять или нет , я скачал последний qip и теперь как только вписываю пароль , нажимаю подключиться как-то хз пропадают 4 знака (которые в пароле) и ппц , немогу вообщем зайти!!!
Та же фигня...
Скачал новый по ссылке от Убийца_Боли - все работает.
пороль из 14 знаков
Поменьше не мог придумать? Зайди зерез ICQ и поменяй.
Потом обратно в квип ломись.
А разве пароль ICQ не ограничен 8 символами?
в icq ограничен , а в квипе раньше можно было , да блин откуда я знал
вобщем два дня один и тот же пароль вписывал и блин зашло , мать его!!!
Привет! Вот вышел новый QIP INFUM.
Интересеут, в qip'e есть мейл.ру-а там поддерживается режимы типа звонок и видео звонок?
И в аське поддерживаются все те функции, что есть на самой аське. (клипы, самйлы)
спасибо заранее
никто
а там поддерживается режимы типа звонок и видео звонок?
Нет.
не слышал про INFUM но точно знаю что закончилось тестирование QIP Infium и уже выложено в открытое пользование....
у меня проблема помогите кто может... группы и контакты отображаются квадратиками вместо букв.... не знаю как уже с этим бороться....
Автор, ставь запятые.
Интересеут, в qip'e есть мейл.ру-а
Да.
Поддерживается режимы типа звонок?
Да.
А вообще поставь и посмотри. Там есть много того, чего ты не ждешь.
да я скачивал, но не было там никаких звонков... может это была бета версия?
скачал, нету там звонков. там ваще ничего нет.
Еще раз напиши.
QIP Infium по сей день в стадии Бета-тестирования. Но это никому не мешает по-настоящему любить его. А звонки там реально есть и еще много чего. Просто справки надо читать, если чего-то где-то не найдешь. Я надеюсь, ты с официального сайта качал? www.qip.ru
да. а где справки
У мну он стоит... есть там звонки.
а как звонить?????
есть там звонки
а где зарегиться нужно, чтоб они заработали? Квиповская отсылка на новый контакт не работает. Анкноун еррор.
У мну фсё работает..
да елки палки. ну если работает, сложно что ли объяснить где хоть эти кнопки находятся???
какие ещо кнопки? откуда я знаю чё он у тя не пашет... в учетках включи звонки, настрой учетку и все проблеммы.
Помогите мне...
Кто нибудь залейте куда нибудь (на яндекс.диск или на айфолдер) QIP Infium RC3 (9015)
Только чтобы имя файла не было такое: qipinfium9015.exe
Какое нибудь другое, допустим qip или 9015 или т.п. (или по русски)
И только не в архиве!!!
И не надо посылать меня на оф. сайт qip'а
блин это у вас займет так сделать 5 минут.:'((((
.grizzlyr
ТЕБЕ в програмный!
http://slil.ru/26158600
Отец Викториус, спасибо большое!!!
Блин, лучше скажите, как настроить джаббер-клиент на мобиле. Если быть точным, то Bombus
White EvGenius [Приходит Редко]
http://vista-nnm.at.ua/publ/1-1-0-1 сюда выкладывать не буду, ибо много. заходи и смотри
Ой, n.n.m., спасибо огромное тебе! Очень помог :) +1000
Квип сакс, ставте Миранду
Захожу седня в QIP Infium RC3 (Build 9019) N4, а мне вот такое
=============================
Системное сообщение
=============================
ICQ версии 5.1 больше не поддерживается. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ.
Че делать то? Вроде версия квипа самая свежая. Просто я привык к этому клиенту, не хочу переходить на Миранду или ICQ
ICQ в очередной раз внесла изменения в свой протокол.
Настоятельным образом рекомендуем Вам обновить Ваш QIP до версии 9020 на сайте www.qip.ru!
Спасибо. Скачал рабочий квип тут http://qip.ru/ru/pages/download_infium_ru/ Еще есть способ изменить ID клиента на qip 2005
Похоже мою тему потёрли.
У меня проблема: пишет неверный логин\пароль. Запустилось однажды через рамблеровскую аську, на следующий день та же ошибка. Что за проблема? Или, если есть, дайте ссылку на её решение.
Если вы привязали номер ICQ к почтовому ящику Rambler, то у Вас пароль в ICQ поменялся и стал такой же как у почтового ящика
дело не в пароле, а в нежелании сервера принимать мой логин и пароль.
я фигею...
у мну ася 6,от рамблера..но квип говорит типа она пятая!!
и не запускается!!!
2Гарик
Чего-то я не понял!?че ты здесь написал?как связана ася от рамблера и QIP? ты заходишь в асю через QIP?
Было такое же сообщение, обновил, терь вопрос
Подскажите по QIP Infium - как там отредактировать профиль isq ну там ФИО, аватар, и т.д
в упор найти не могу))
А у меня так ничего и не запустилось. В упор не могу понять, почему не принимает логин\пароль.
У меня тоже так... Кипчег, вернися!! все прощу:((
Подскажите по QIP Infium - как там отредактировать профиль isq ну там ФИО, аватар, и т.д
Кнопка "Главное меню" -> Показать/именить мои данные -> ICQ
В упор не могу понять, почему не принимает логин\пароль.
Какая версия QIP? В других клиентах авторизироваться получается? На icq.com залогиниться используя вводимые данные получается?
с сайта квипа скачиваем версию 8080 и радуемся)
инфум не понравился..да и не запустилось через него чето..
толку ноль
lord
наоборото...
я создал в асе....
и заходил с квипа...(ася пипец глючила)
а тут эти ....... взяли и ...... .......... обновили ........ ......... ......... .......... ............ и я думаю а не пойти ли им ......?
а квип тупо сказал что у меня ася 5ая....
Когда у меня на компе одна ася 6ой версии...
Либо ставить более новую аську, либо качать сборку qip 8080
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=qip+8080&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=... Что тут может быть непонятного, что обсуждать больше недели?!

У меня после удаления QIP при включении компьютера появляется эта ошибка, как ее убрать? Пробывал чистить реестр CCleaner(ом) не помогло.
Нех было ваще его устанавливать.Квип-дерьмо.
Цитирование: Champion-HLНех было ваще его устанавливать.Квип-дерьмо.
Как же ему плохо, наверно, было раньше, без твоего веского мнения.
Mаgistr
Запоминай супер-комбу...
win+r, 'msconfig', enter, Автозагрузка, снимаешь галку с qip, ok, alt+f4
Assassin +1
Assassin
Спасибо.
у мине ща стоит QIP Infium 9030, и я не парюсь!
Подскажите, пожалуйста, сколько 256кбит/с сколько это кб/c?
в одном байте -8бит , щитай
Хм... при запросе в поиске "infium" только и выдаёт эту тему в болталке. Вот помню же, что в программном я как минимум чё-то видел. Ну да ладно, модеры мож перенесут в программный наверное :)
У меня такой вопрос. Был у меня когда-то давно QIP 8.0.8.0. Но тут гавёная админция квипа или аськи потребовала внаглую, чтобы мол все обновлялись (какая разница, хочу обновляюсь хочу нет!!!111) да чтоб до QIP Infium. Обновился, а что ж делать.
Контакты мои сохранились (предварительно ещё все забекапил на всякий случай). Но спрашивается: ГДЕ ИСТОРИЯ СООБЩЕНИЙ, которая у меня была со старого квипа!!!111. Файлы, отвечающий за историю сообщений в старом квипе я-то знаю где. Но вот в QIP Infium файлы-то все (да и папки) приобрели какой-то другой формат, я не знаю, что куда переносить. Вопрос, как мне в QIP Infium перенести историю сообшений со старого квипа?
:)
Cлушай, дело не в том, что им так хочется, дело в том, что это - клиент, подстраивающийся под Аську. Т.е., когда те изменяют систему кодировки, и этим приходится её менять.
Далее, пару раз Квипом пользовался - он всё хранит в своей директории в текстовом формате - просто зайди туда и посмотри все файлы. Хотя сейчас может чего-то поменялось, я уже не уверен.
Новое на форуме
Что делать если не получается скачать моды на игры скачанные через стим туулс?
0
Драйвера поменялись местами между джойстиками
0
Как вы совмещаете чтение книг и игр?
3
Nvidia App не обновляет драйверы
0
Ошибка в пиратке игры Blockpost - Error reading application id. Please either write it to steam_appid.txt
0
Экономия электроэнергии
0
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
2
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Тут такая тема.У меня вместо русского языка,пишуться вопросики.Как это убрать?