Ради чего вы продали бы почку?
Комментарии: 189
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Иоганн Рисмарк IV
С днём рождения!
Продать? Нет, ни за какие деньги.
Продавать свою почку не когда не стал бы, я бы это сделал только под угрозой пистолета, или если бы моим близким угражала смерть.
Сhumаk
Где ты живешь?))) Возьму ствол, приеду к тебе, заберу почку и в майами, ты не против?))))
Серьезно: тоесть ты продал бы почку если бы твоим близким угрожала опасность, решить можно было бы деньгами, и никаких других способов найти деньги нет, ты продал бы?
Нет, ни за какие деньги.
+1
а где тема "за что продать мозги"?О_о
Где ты живешь?))) Возьму ствол, приеду к тебе, заберу почку и в майами, ты не против?))))
Остряк.
Серьезно: тоесть ты продал бы почку если бы твоим близким угрожала опасность, решить можно было бы деньгами, и никаких других способов найти деньги нет, ты продал бы?
Да, в обратном случае я бы потерял своих близких..
Если бы у самых близких мне людей, была бы критичная потребность в деньгах - продал бы:/
Магистр
Ну, после того чем ты занимаешься в теме о челе над вами, я бы не стал говорить про бред вообще))))))
Да, в обратном случае я бы потерял своих близких ..
И насколько должны быть эти люди тебе близки?
Да, в обратном случае я бы потерял своих близких ..
И насколько должны быть эти люди тебе близки?
Ближайшие родственники, сестра, мама, отец, будущая жена, дети в конце концов.
Ну вот....решил свалить в Майами без меня =(
сабж какойто.. странный. нельзя ставить человека перед таким выбором, ведь если такой выбор и придется сделать, то на это его собственное мнение влиять не будет. неужели это не ясно как день?! тема просто глупая, не в обиду будет сказано.
а серце слабо продать?
Я бы продал свою почку или только своей семье ( ну как бы просто отдал бы) ну или ребенку чья жизнь зависила бы от моей почки )
ради счастья во всем мире! гг...)
Арти_777
Можешь сразу идти в больницу, подобных доноров всегда не хватает) Ну, или в газету объявление давай.
Джоук
Ну Сабж в том ради чего, а не если бы вас поставили перед выбором.
Солнце мое
Я те сюрприз хотел сделать... Приеду к тебе, скажу собирайся, мы в майами! Бери с собой двух лесбиянок, и помчали! ХDDD Только не надо на меня обижаться и кричать что я вредный и плохой))))) Я ж любя))
Ice_Nigga...
Ну меня все устраивает, кроме двух лесбиянок =D
Ну Сабж в том ради чего, а не если бы вас поставили перед выбором.
это глупо. ты сам-то точно знаешь ради чего продал бы? вобще такие вопросы нельзя людям задавать. они слишком наивные, какие-то детские.
Я бы не стал продавать))
Джоук
Я хз, пока не столкнусь не смогу ответить.
"какие то детские"
Что же мне теперь обсуждать "У кого диабет?" или "Вы довольны воспитанием своих детей?" ?
Даша
Ну вот всегда ты так...)))))))))))
Я хз, пока не столкнусь не смогу ответить.
тогда с чего ты взял, что другие смогут ответить? это ведь не простой вопрос.
"какие то детские"
Что же мне теперь обсуждать "У кого диабет?" или "Вы довольны воспитанием своих детей?" ?
я имел ввиду по-детски наивные. вроде клятв в вечной любви.
Ради родных и близких мне людей, друзей и.т.д. Ради больших денег.
ради того что бы раскрыть самое запутаное дело на свете. =)
блин... тормознутый нэт и глюченый пг - убийственное сочитание...
Ха-ха-ха-ха!!!!Боюсь мою почку уже давно никто не примет!:))
блин... тормознутый нэт и глюченый пг - убийственное сочитание...
+миллиард
И все таки Ice_Nigga...-Так вот кто у бомжей почки выризает, ищеш подельников сволоч?
Есть неоднозначные вопросы, реальный ответ на которые мы просто не в состоянии дать, не объективно получится. Такие вопросы излишни по своей сути. Можно, конечно, рассматривать различные модели событий, но рано или поздно мы придем к такому повороту, где выбор никогда не сможем сделать в принципе (это как раз такой случай)...
Jouke-kun (12.02.09 21:24) согласен.
Не за что не продал бы, не при каких условиях.
Jouke-kun (12.02.09 21:24) согласен.
гордись,Джоук:)
Джоук
Если я не могу дать ответ, не значит что не может никто.
Затмение
Жжёшь=))))))
Солдат
Тоесть ты считаешь что такой выбор не возможно сделать?
Я никак не считаю однозначно в этом вопросе и тем более за других отвечать. Я лишь хотел указать на то, что не все случаи смоделированных ситуаций мы в праве рассматривать и выбирать один из предложенных в конкретном примере вариант действия...
Кто отвечал за других?
Где здесь предложенный вариант? Представлена ситуация - выбор за человеком.
почему эту ситуацию не вправе рассматривать?
3way sli gtx295x2 охлажденье zadiak... И маленький ядерный реактар под окном... А ну еще мафию 2, и хл2эп3... xDDD
А если серьезно... Лекгие принимаете?
Не продам ни за что, именно ни за что.
Только почки и сердце. В редких случаях печень собакам на корм.
почему эту ситуацию не вправе рассматривать?
->> "неоднозначные вопросы, реальный ответ на которые мы просто не в состоянии дать, не объективно получится".
Есть идиоты. Когда-то читал, что один парень хотел почку продать, чтобы купить машину. Машину требовала его девушка. Но пареньку дали дельный совет, что если он таки решиться продать почку, то на вырученные деньги пускай купит себе мозги.
Солдат
С чего эт ты так уверен что никто не может дать реальный ответ? Многие тут сказали что только ради близких людей.
Ну так это я так считаю и уверен в этом, такова моя позиция. Ты не видишь ничего необычного в данном примере, а я вижу. И считаю, что их вариант ответа слишком субъективен, далеко не факт, что они сделают так, как здесь заявили. Реально можно ответить только при реальном случае, все остальное - спекуляции. Я так понимаю.
солдат не даст. если близкие люди с богом встретятся, зачем же мешать?
Продам в двух случаях:
1) если будет опасность для кого-то из членов семью (причем смертельная), (без раздумий)
и 2) некоторая сумма денег, позволяющая не работать всю жизнь, причем не вся сразу, а что-то вроде зарплаты (не меньше 4-5к$/мес). (сначала узнаю, насколько это больно и чем чревато).
Солдат
Это конечно верно, но так бы происходило с любым вопросом подобного рода, не обязательно настолько серьезным как продажа почки, что же теперь об этих вещах не говорить вообще?
Лунатег
Если нормально продавать, то почка стоит около 3х миллионов, чревато это тем что одна почка возьмет нагрузку двух, и если она откажет тебя сразу отправят к богу/дьяволу/земле/реинкарнации, поэтому надо будет очень сильно за ней следить...
Это конечно верно, но так бы происходило с любым вопросом подобного рода, не обязательно настолько серьезным как продажа почки, что же теперь об этих вещах не говорить вообще?
Нет не с любым. С этим - да. С другим - не знаю. Не знаю, пока не спросишь :)
ради родных продал бы.
Ни за что, никогда , не при каких обстоятельствах.Существуют другие способы получения денег при необходимости.
ради 30 млн. долларов
а че почку...я вон слышал можно себя на органы загнать после смерти))) подписываешь договор, получаешь в лапу 400 штук(рублей) и после смерти мирные похороны тебе не грозят - пускают тя на запчасти...
почку? Если бы комуто из друзей/близких родствеников потребовалась почка. При условии что они дальше смогут нормально жить, а не "протянуть пару месяцев". А так считаю что деньги найти можно практичеси всегда (время сбора денег увеличивается пропорционально сумме)
штобы жить другой жизнью..
100-200к$
по сабжу...
для того чтобы развязать третью ядерную войну...
а вторую почку...
для того чтобы развязать четвертую каменную войну...
Забавно, когда люди указывают некоторую сумму. Ну вот деньги кончились, и что дальше? А ничего: ни почки, ни денег. Если уж деньги, то чтоб технически бесконечно, а не один миллион, к примеру. Как бесконечно? Просто: каждый месяц тебе дают строго определенную сумму (1000-5000$, например, поторгуйтесь с заказчиком (внимание: требуется прокачанный навык торговли)) до конца твоих дней. Всяко лучше единоразовой суммы. Зачем? Да затем, мои дорогие, что потеря конечности или почки это невосполнимая утрата. Это не волосы, которые сами отрастут. Это орган.
Солдат
Ну почему, ведь можно уйти в бизнес, преувеличить эти деньги, и потом даже купить себе почку, ну это как пойдет. Но можно прогореть и просто так потерять почку, риск большой очень. А на таких условиях у тебя ее никто не купить. Давай мыслить реалистичнее;))
Наглый котяра
Мое тело оценили в девяносто штук. Не продал))))
Прдал бы за 1 000 000 000 евров. Потом купил бы себе другую тыш за 20 баксов, а все остальное потратил на себя-любимого:)
Давай мыслить реалистичнее;))
Давай. Давай вместо того, чтобы "продать на время" почку, а потом выкупить, ты лучше найдешь иной путь к личному обогащению? Хотя конечно тебе решать.
200-250 $
Ну, левую я за хорошую цену без проблем продал бы, она у меня и так цистозная.
А вообще какова цена продажи почки??
Продам почку, в отличном сосотоянии, стучите icq 225252852.
Ради ребенка
Ради возможности регенировать=)))
Чужую бы продал без проблем.
Ради пива xD
Айс, ты чета задумал ?! Хмм. Почка ??? Понасобираешь почки, и бегом с Л.. За границу ??? Я просек...вы меня не найдете..а я вас просек..
Да ни за что!
а вы знаете что в россии ПРОДАЖА органов запрещена?)
Всё равно бандюки всё попрадают
Ради денег...
А может, не будем тупо каментить, а просто, вот я говорю - НЕТ, НИ ЗА ЧТО, а вы ставьте посту + или - ;)
ради мира на земле!!!!!!!
Я бы продал, если бы потом смог купить такую же но новую и здоровую(это если без последствий от операций).
Но если мне будут нужны деньги, а достать никак, лучше ограблю магазин.
Щас вот очень надо Xbox прошить=)
Солдат
Пути к обогащению есть разные, у каждого свои взгляды на это, кто то может без проблем продать, кто то нет, просто один подумает что ему не очень прикольно будет без почки и не продаст, другие сразу головой не думают, продают потом жалеют)) Да и продать на время можно, просто как я уже сказал риск большой, можно остаться и без денег, и без почки, так как вложить все в бизнес и прогореть, тоесть деньги и почку на ветер. И зачем мне придумывать способы обогащения? Ты к чему это?
К тому, что и сказал. Просто предложил подумать, как тебе лучше без сабжа найти способ обогащения. Если не надо, тогда вопрос закрыт, получается.
На финансовое состояние не жалуюсь :) просто идет обсуждение этого способа обогащения, кто как относится к нему.
Влом было все читать, перебежал глазами. Хоть даже тут и пишут что никогда бы не продали, всеравно продали бы. В зависимости от обстоятельств. Ради любимого человека еще и серце многие готовы продать, или отдать. так корректнее.
Ради близких людей.
А что за книга, кто автор, и к чему все это было?
За 2 другие почки(здоровые)
IIIALEXIII,это "Отцы и дети" И.С. Тургенева.
Эх. А я даже за все время не удосужился прочитать. Надо было меньше в дребетню шпилить)))
Скопировал 2ой пост Счастливого Человека))
издеваетесь ))) продать... не в этой жизни xD
продать... не в этой жизни xD
Хм, странные вы, а я бы пожертвовал бы почкой ради близкого человека, ребенка...
Хм, странные вы, а я бы пожертвовал бы почкой ради близкого человека, ребенка...
Пока не столкнуться, будут поверхностно судить все. Сейчас никто душу продавать не собирается, а если на кону своей души там душа другого будет, то тут уже раздумия возникают.
Борис Моисеев наверное продал бы пoпy в первую очередь
Че за наклонности пошли, сдесь щас не про попу говорят, а про реальную проблему!Я вижу сдесь ток ты додумался сказать об этом)))
А ВАЩЕ СКОЛЬКО стоит продать почку??
Сколько вообще почка стоит или именно твоя?
А че хотите продать?
PoKemoN_09
Ага, тока я. Я так-то и не читал ничего кроме 1-ого поста.))
ЕЕхх ради компика бы гипер суперского бы продал :) , а с одной и так мона протянуть ))
А с одной можно бухать и делать все то, что можно с двумя?
А с одной можно бухать и делать все то, что можно с двумя?
В принципе, можно, если у тебя нет проблем с почками... Но в меру!
А почему продать почку - это как-то сносно, а продать п**ду - это ого-го как?
Также часть тела продается/сдается в аренду... О_о
а продать п**ду - это ого-го как?
Кто тебе это сказал?
Ну, вроде так считается в народе...
Неприлично, шлюхой считать начнут ведь и т.д.
А, вот как...
вообще сколько стоит почку продать (не мою)
Хочеш бизнесом заняться?;)
да не просто хочетсо узнать сколько они стоят!!!!а так я почку никогда не прадам разве за сто милионов евро!
Значит всетаки продашь. НУ получишь ты деньги за почку, только вот деньги здоровье не вернут тебе. Нагрузка двойная на 2-ю почку будет просто, а с сегоднешней экологией, врядли она долго проработает.
Вообще насколько я знаю вроде в России по закону нельзя продавать органы, но можно подарить
(-Дедушка мороза, а че ты мне принес??
-Да вот, ливера немного! )
IIIALEXIII
+100, тем более как же быть с пивом О_о =))
Да зачем она нужна?И с одной можно жить,разве нет?
И с одной можно жить,разве нет?
Можно... Но долго не протянешь...
да да предоставьте прайс .... почем нынче запчасти для человека ???
зачем продавать почку если уже их можно вырастить в каробке ???
Да ладно - долго не протянешь....
Чушь какая.Люди и без ноги живут, а тут- почка...
Чушь какая.Люди и без ноги живут, а тут- почка...
Вообще то имелось ввиду что усложняется работа организма, поэтому долго не протянешь. Если человек пьет чистую воду живет в райском климате, в чистой среде( та что 100-200 лет назад) то можно с одной прожить. Сейчас вода настолько загрязнена что и 2 почки тяжело справляются с работой, а тут с прикинь одной каково будет... Отказать может просто. ПоЧка - это фильтр. Без нее это тоже что не очищенную воду пить, и умереть можно не из-за ее отсутствия, а от того что организм "мусором" засорится.
Чтоб две новых и пизтадых купить-нулевочки)))
Нах ее продавать? Ни за что.
Так я бы ее отдал. Или близким людям (не дай бог), либо очень нуждающимся знакомым.
Ну токо если по приколу
IIIALEXIII он наверно шутил
а вобще трудно прожить потомучто почка учавствует в выделении и оделяет нужные вещества от ненужных
и поэтому придётся меньше есть наверно и на диете сидеть
Я продал бы,только не свою)))
Нет, я не продал бы почку ни за что, ни за какие деньги, ни за какие обещания! Только ради своих близких, если ситуация действительно этого требует
если ситуация действительно этого требует
Это какие же такие ситуации если не секрет?
Вообще-то когда уже нужна почка, это уже ситуация.
я бы не продал
Это какие же такие ситуации если не секрет?
Ну например, если родным срочно нужны деньги, если от этого будет зависеть жизнь моих близких...
я бы не продал
Ни за что..)
Сайтик просто суперский...
http://pochkapochka.ru/
" Акция! "
До 1-го сентября действует суперакция - приведи друга и получи 20% от цены его почки!
Какой ты добрый млин!Уже наши почки распродает!
ради новой...
Девиз у сайта "Почки ваши - заботы наши!"...
И еще...найдите на сайте тест на пригодность и напишите про возраст <15.XD
Странно.. у милиции тоже такой девиз.. прям при входе в РОВД большими красными буквами написано.
Ради GeForce GTX295 xDDDD
Давай!! я тебе видуху и 4-х ядерный проц. А ты мне свою почку и печень.
я бы продал обе почки, чтобы дали 2 новые)))
не отличился.. это уже мною было сказано =)
NokiArt, давай я тебе еще системник мой подгоню за вторую почку и поджелудочную железу.
Только ради близких
Конечно же нет.
Я бы чужую продал.
Только если бы от этого зависело здоровье/жизнь родственников
жить с одной почкой можно, доказано теми, кто живет с одной почкой..))
а если жить можно, то и вторую продать тоже можно..
мне бы машинуу.. и комп топовый.. счастье айтишника..))
Ради близких людей. И только.
Ради новой почки...
Еслибы я стал королем мира продав почку-то продал бы её,а потом купил бы её)))
Еслибы я стал королем мира продав почку-то продал бы её,а потом купил бы её)))
нафига?
Чтобы быть королем мира!
Чтобы быть королем мира!
ну дак я и спрашиваю, нафига. если станешь королем - я тебя свергну=)
Ради близких людей.
Ради другой
Ради 10 других почек и тогда бы я продал их. :)
Шучу, конечно, низачто!
Ради близких, ради мира....Банально. Надо мыслить глобально. Например, чтобы создать свою империю и захватить мир, попутно сея хаос и анархию. Вот, ради этого
Ради двух почек,причем здоровых....
-Kaiser25-
:))))))
По сабжу : ради чего-нибудь важного.
по теме - ради новой почки... вообще я бы ей пожертвовал, а не продал)
Ради второго серца
Ради ещё 1 такойже и милиарда $
Ради ещё 1 такойже и милиарда $
к сожалению 1 млрд. не видать тебе)) почки на черном рынке стоят от 5 тыс. длр. до 50 т.д. )))
Если я продам свою почку,то как я буду есть сильно-копченый сервелат?Я же его очень люблю!
на хер, на хер...
Я продам почку за кучу спиртного.....Или за близких.....
Ради уезда из долбанной Рашк good good я бы тоже так сделал. за кучу спиртного чем пить то будешь? губкой?
Только ради близких, а так я боюсь операций.
Обменяю почку и лёгкое на Porsche Panamera .
Ради любимой ! Или ради Крыма !
Ради мега PC которого бы хватило на 20 годиков :)
Не продавал бы , ни за что свои органы , потому-как в состояние заработать на свои желания
за родных продам
хоть что продам за родныхи близких, но только не душу
Ради семьи
на форд мустанг поменяю
Ради печени
ради AMD Radeon HD 4890x2 )
Я бы продал за две почки
Ни за что!!! От себя по кусочку никому не позволю отрезать.
Ради денег,....
я бы продал почку если бы я знал шо у меня происходит регенерация организма (типу отрезали мне почку и через две недели выросла новая)
Какие к чёрту деньги? Ну, получите вы их и что? Потратите. А ведь то что дала от рождения природа не вернёшь никогда. Природа дала почку один раз и на всю жизнь. А то что даёт природа то не имеет цены.
Но есть же еще целая почка!)
Нет, я бы не стал её продавать. Разве что она была бы третьей лишней...
Если тем кого я люблю угрожает опаность или чтото подобное, то продал бы...
Ради еще одной почки... Лучше той которую продал...
Ради двух новых.
Ради чего вы продали бы почку? Ради того чтоб мой друг попил пиво
У нас на базаре только ради денег их продают, ради чего же еще)
Не непродам не закакие деньги как я потом буду пиво пить?
Моё здоровье намного важнее каких то вонючих бумажек, думаю многие со мной согласятся.
Только ради любимого человека
отдал бы только ради бесмертия
Если бы моим родственникам угражала смерть
Ни за что и никогда!(с)
Ради того чтоб подкопить, продать ПОЧКИ, купить железные почки, и уйти в запой=)
Не продал бы ни за что.
Новое на форуме
Как вы совмещаете чтение книг и игр?
3
Nvidia App не обновляет драйверы
0
Ошибка в пиратке игры Blockpost - Error reading application id. Please either write it to steam_appid.txt
0
Экономия электроэнергии
0
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
2
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Стим сходит с ума
0
Какой игровой ноутбук посоветуете?
6
Есть ли такие вещи для вас? При каких обстоятельствах вы бы это сделали? Или не сделали бы вообще?