Расскажите про опыт сборки ПК по конфигуратору DNS

Приветствую, уважаемые. Планирую заказать родственникам сборку ПК в DNS по конфигуратору. Расскажите, у кого был опыт в этом плане? Как вообще у них с качеством сборки, а-ля забыли нанести терму или сломали какой-то компонент и любезно промолчали про это, или такого нем встречалось?

З.Ы. Знаю, что лучше самому собрать. В теории конечно собрать сам могу, но особого желания возиться не со своей сборкой у меня нет, хочется это дело скинуть на кого-то другого. Да и сам по себе опыт заказа готовой сборки интересен. Всем спасибо.

З.Ы.Ы. За компетентную помощь могу выдать х2 бонусов, как раз завалялся один)

Комментарии: 12
Ваш комментарий

muzhinskiy
Лучше всегда собирать самому, тем более своим родственникам. Кидай бюджет, накидаем сборку в днс.

2

Не приходи к ним под вечер со словами можно собрать сегодня а то что-нибудь не доглядят , сборку у них заказывали парню из далека в спешке так с питанием мат.платы проблема , в итоге в сервис , разобрались .

0

AnPei
Проблем с ремонтом и гарантией не возникало? Не начали петь песни, что вы все сами сломали?

Lex-one
Да с комплектующими я сориентировался, родственники не в моем городе живут, поэтому собрать сам не могу, а подарок сделать хочется

0

muzhinskiy
Так поделись сборкой, может что посоветуем.
Может что не то взял.

0

muzhinskiy
Никакого намека на кривые руки , это было в 2018 г. , 24pin питание на мат. плате от блока питания в замок не взяли (слишком жесткий) от этого и контакт пропадал потом когда смотрел увидел решил исправить и поломал , блок дорогой сказали кабелей нет и разьем не поменяли только контакты подправили ну и свое сделали что так и не сказали , стараюсь без посредников собирать , комплектующих немало много чего в коробках есть при сборке в магазине все это останется у них если не забрать , бесплатно собирать не будут могут и накосячить , покупать лучше через интернет магазины так дешевле и самому собирать .

0
Комментарий удален

InboxM
Ты не правильно понял.
Собирать свою сборку, а не через посредников.

1
Комментарий удален

InboxM
У тебя с головой проблемы?
Ты хоть знаешь кто такой посредник?

0

InboxM
Действительно бред сказал. Посредник - тот, кто в сделке третьим лицом участвует, с данном случае сборщик.

Vaipen

Они как-то не понятно работают, читаю отзывы, одни говорят что все хорошо, другие пишут что ломают/криво собирают/воруют и тд.

А никто случайно не знает, днс пломбы какие-то ставит внутри при сборке, чтобы понять, залезал кто-то в корпус или нет?

0

muzhinskiy
Тут уж по везению. На каких работников попадешь. В одном магазе могут нормальные работать, а в другом "на отвали". Я вот когда у них видяху покупал, то думал что он мне комп нафиг спалит. Пока подобрали ту, которая запустилась на моей матери. Но зато удалось договорится, что бы старую видяху взяли в счет установки.

0

Может кому и повезло со сборщиками ДНС, а вот у наших походу девиз пингвинов из Мадагаскара. Дунем, плюнем и примотаем скотчем. Поэтому лучше при сборке присутствовать самому лично.

0

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как вообще сборка. Скрин прилагаю

0

Пойдёт пойдёт, только видеокарту такую не стоило брать

0
Новое на форуме