Расскажите про опыт сборки ПК по конфигуратору DNS
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
muzhinskiy
Лучше всегда собирать самому, тем более своим родственникам. Кидай бюджет, накидаем сборку в днс.
Не приходи к ним под вечер со словами можно собрать сегодня а то что-нибудь не доглядят , сборку у них заказывали парню из далека в спешке так с питанием мат.платы проблема , в итоге в сервис , разобрались .
AnPei
Проблем с ремонтом и гарантией не возникало? Не начали петь песни, что вы все сами сломали?
Lex-one
Да с комплектующими я сориентировался, родственники не в моем городе живут, поэтому собрать сам не могу, а подарок сделать хочется
muzhinskiy
Так поделись сборкой, может что посоветуем.
Может что не то взял.
muzhinskiy
Никакого намека на кривые руки , это было в 2018 г. , 24pin питание на мат. плате от блока питания в замок не взяли (слишком жесткий) от этого и контакт пропадал потом когда смотрел увидел решил исправить и поломал , блок дорогой сказали кабелей нет и разьем не поменяли только контакты подправили ну и свое сделали что так и не сказали , стараюсь без посредников собирать , комплектующих немало много чего в коробках есть при сборке в магазине все это останется у них если не забрать , бесплатно собирать не будут могут и накосячить , покупать лучше через интернет магазины так дешевле и самому собирать .
Комментарий удален
InboxM
Ты не правильно понял.
Собирать свою сборку, а не через посредников.
Комментарий удален
InboxM
У тебя с головой проблемы?
Ты хоть знаешь кто такой посредник?
InboxM
Действительно бред сказал. Посредник - тот, кто в сделке третьим лицом участвует, с данном случае сборщик.
Vaipen
Они как-то не понятно работают, читаю отзывы, одни говорят что все хорошо, другие пишут что ломают/криво собирают/воруют и тд.
А никто случайно не знает, днс пломбы какие-то ставит внутри при сборке, чтобы понять, залезал кто-то в корпус или нет?
muzhinskiy
Тут уж по везению. На каких работников попадешь. В одном магазе могут нормальные работать, а в другом "на отвали". Я вот когда у них видяху покупал, то думал что он мне комп нафиг спалит. Пока подобрали ту, которая запустилась на моей матери. Но зато удалось договорится, что бы старую видяху взяли в счет установки.
Может кому и повезло со сборщиками ДНС, а вот у наших походу девиз пингвинов из Мадагаскара. Дунем, плюнем и примотаем скотчем. Поэтому лучше при сборке присутствовать самому лично.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как вообще сборка. Скрин прилагаю
Пойдёт пойдёт, только видеокарту такую не стоило брать
Новое на форуме
Какую видеокарту выбрать для игр до 2015г?
8
Будет ли нормально работать видеокарта,если подключить доп питание 2 по 8 пин вместо 3 по 8 пин?
3
Странная работа DLSS, FSR и зависания ноутбука на мертво
6
Порекомендуйте игровой ноутбук
1
Проблема с сетью 5Hz на ПК
8
Не удаляется папка/файл
3
Запрет на компьютерные игры
7
Почему постоянно сгорают зарядки для ноутбука?
3
Почему такая высокая латентность на чипах SK Hynix?
1
Почему не будет DLSS 4 на RTX 4000 серии?
6
Где находиться сохранения, на пиратской "Hotline Miami" ?
3
Нет кнопки создать скрипт в Unity
1
Кооперативные игры на одном ПК
9
Помогите с поиском игры 2013 (либо раньше) года
6
После обновления видеокарты начались сильные просадки фпс
12
Приветствую, уважаемые. Планирую заказать родственникам сборку ПК в DNS по конфигуратору. Расскажите, у кого был опыт в этом плане? Как вообще у них с качеством сборки, а-ля забыли нанести терму или сломали какой-то компонент и любезно промолчали про это, или такого нем встречалось?
З.Ы. Знаю, что лучше самому собрать. В теории конечно собрать сам могу, но особого желания возиться не со своей сборкой у меня нет, хочется это дело скинуть на кого-то другого. Да и сам по себе опыт заказа готовой сборки интересен. Всем спасибо.
З.Ы.Ы. За компетентную помощь могу выдать х2 бонусов, как раз завалялся один)