Рассказывайте свои рассказы

Рассказ можно придумывать,что то дополнять
Пример:
у меня яйка заблестела в Crysis и нашёл сайт и сделал с жиром (1 фотка) потом я пошёл в (ВКонтакте) и нашёл вот этот комикс про жир (2 фотка).Потом я в Эволлу 3д пошёл гамать вместе с гамазом но с нами произошёл несчастный случай, гамаза убили а мне сломали блок и я упал, но к счастью под мною была вода и я упал в воду.Плыл я плыл и увидел Сашка Фокина он заорал на всю улицу фразу "Я буду устанавливать сейчас все игры" и меня выкинуло опять к жиру (к Любе Андриановой) она сказала "Беги за мной" и побежала куда-то в заросли но я что-то курнул меня снова выкинуло.На этот раз в Crysis.Я увидел там гигантские камни и я пошёл по ним.Мне пришлось прыгать чтобы оказаться в огромной башне (Примерно высотой 100 метров) но это было ещё не всё.Я прыгал,хватался за верёвки как Тарзан и ходил по лабиринту но кто-то так перданул что я оказался у себя дома вместе с родителями.Вот такая история
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
Меня как всегда снова выкинуло в Crysis но сразу после этого к жиру я ничего не мог поделать то что меня выкидывает.Тогда я пошёл за ней в заросли я шёл по зарослям,они были глухие и тёмные и ничего не было видно.Неожиданно я увидел что-то шевелится в кустах, я пошёл на встречу.Но оно ушло.Я побежал за ней.Оказывается это Люба шевелилась (жир) и я решил её захватить.Я подставил подножку,она упала как раз в яму. Но яма была тёмная и меня это испугало что я потеряю Любу.Тогда я быстро успел схватить её за руку и сказал ей "Держись!" тогда я попытался её вытащить, но у меня ничего не получалось.Тогда я выбился из сил но я до сих пор держал её за руку.И тут мне мелькнуло в голове что я должен её спасти.И тогда я изо всех сил что у меня были вытащил из глубокой ямы Любу.Я встал на её сторону, мы стали друзьями.
To be continued

1
5
Комментарии: 5
Ваш комментарий

Что за чушь наркомана?

Evе
Придумывайте свои выдуманные рассказы!

ПРОДОЛЖЕНИЕ:
Мы пошли вместе в самую глубь зарослей,было очень страшно,была ночь.Я пошёл первым,проверил,никого нет и мы пробрались в центр леса.Так как было очень темно и мы ничего не видели вдруг с неба что-то падало.Мы побежали в укрытие.Но укрытие рядом не было.Тогда мы легли на землю в ожидании.Нас очень сильно дубасило.Наконец-то этот кошмар закончился и мы встали.Пошли дальше,и кто-то снова перданул и я оказался на макушке сосны а Люба появилась высоко над землей.Она начала падать прям в густые заросли.Она упала.Меня это испугало.Я хотел броситься к ней.Но если я упаду то я разобьюсь.И тогда я начал спускаться.От страха кровь стыла а адреналин попросту зашкаливал.

KPUTOY GUF
Для таких рассказов явно должен приниматься "допинг"

И вообще, тебе сюда с такой фантазией: http://forums.playground.ru/talk/humor/657183/

Новое на форуме