Разбились .mp4 файлы!
Комментарии: 16
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
*поднял тему*
Ну значит диск запылился, было такое тоже, иногда помогала простая мойка в раковене с мылом иногда нет :)
А можно серьезно отнестись к проблеме? И как ты будешь мыть ноутбучный винчестер, друг мой?
Njeri а ты как думаешь получится у тебя или нет? я тебе сказал про диск, с остальным, перекачай заново и все
GOM Player + K-Lite Mega Codec Pack
Подожди, Sata-Mota. Мне не совсем ясна формулировка. Файлы на винте, в единственном варианте. Писать на болвань? Или как? Прости, не совсем понял.
AxeLite K-Lite Mega Codec Pack не читает.
короче забей :)
http://www.andrez04.net/forum/3-14-1
MoHcTpицкий За прогу спасибо, но она не видит .mp4 !
погугли что нибудь ещё подобное.
один парень посоветовал обновить кодеки или попробовать старые.
Njeri, что значит "не читает"? Это кодеки, а не плеер. Последние поставь. И ГОМ плеер попробуй, он крутой.
Кодеки - неделю назад скачивал крутейшие. С Медиа Плеер Классиком Хоумсинемой. ГОМ - попробую, отпишусь. Завтра буду работать на другом компе - попробую там.
Скажите мне, что это за по*бень, и я подарю вам Урал с кабиной Витязь...
Стал копировать файлы на флешку (чтобы завтра в другом компе попробовать), а они не копируются! Нет доступа к файлу!
Попытка - не пытка, заюзал программу Unlocker и переместил все на флеш. С флеша запустилось, все работает! Скопировал на винт - работает!
Через 2 минуты понял - моя вина. Ктож еще, как не я в "Безопасности" поставил все ограничения для всех! Эксперимента ради в "новых" файлах заблокировал все - таки да, "file not found" ))
Нда, опять этот злостный "человеческий фактор". Спасибо всем принявшим участие в решении проблемы.
Удивительная история. Что ж ты так...
Да вот, блин, сам удивлен. Как говорится, причину надо искать в себе.
Новое на форуме
Оцените сборку пк
0
Какую 4060 купить?
1
Всех с 9 мая, товарищи
0
Исследование поведения потребителей при покупке видеоигр
0
Проблемы с 5070ti - жёстко статтерит и фризит
3
Мерцают отражения в играх на 6700XT
1
Как поменять регион на мета квест 3?
2
Maibenben S14A - установка Windows и драйверов
7
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
4
p106 100 в паре с gtx 650
1
Вот такая проблема.
Лежали себе на диске Д три .mp4 файла. Никого не трогали, запускали их крайне редко. Но вот сегодня захотел посмотреть - йух! Медиа Плеер Классик пишет "file not found", Виндоус Медиа Плеер тоже ругается... Размер нормальный (такой же, как и оригинальный), операционный зистем Виндоус Виста.
Кто-то с таким сталкивался? Файлы можно "пофиксить"?