Разблокировал ядра на феноме!!!

GOAHEAD
ты не знал что ли о анлоке? Для начала потести в играх.
vitalik-760
да знал я витасик,знал-токо както стрёмно было думал вдруг проц запорится...а тут вона-алокнул-и на тебе....но головняк тут один-если в курсе подскажи-короче хотел оценкой вин 7-ну той встроенной посмотреть скоко после анлока баллов будет-и прикинь-ошибку выдал мля...может ядра битые..короче я после этого забил на оценщик стандартный и начал гамать в флэт аут3)))
GOAHEAD
Все таки разблокировал,теперь скачаи OCCT (Linpack) и протестируи мин.30.После этого в играх тоже протестируи)))
ребя помогаем словом не остаёмсу в стороне со своими кор ай 7мыми...я человек,испорченный нарзаном..(((
GOAHEAD
Чуть выше почитаи :)
ща..
блин а може пусть пашет...хоть чучуть погамаю на квадкоре..ну а блю скрин так блюскрин.....може прокатит..
GOAHEAD
Да все нормально будет,у Phenom'oв битые ядра попадаются редко,чем у Athlon'ов.Не парься...поиграи в игры,если все будет нормально , то оставаися на 4-х ядернике.
p.s Теперь твои процессор идентичен по производительности AMD Phenom II X4 955
[Overclocker]
чёта сильно проста всё как то разрабы тоже ведь не школоло....или внатуре повезло-и ваще от амд халява так и прёт...
GOAHEAD
чёта сильно проста всё как то
Это нормально :)
ребя моготе плз-получилась разблокировка ядер на phenomIIx2 555 стал phenom2x4 B55!!! ребя помогите узнать стабильно ли ядра работают!!! заранее спс!!! может тест какой нибудь-верный и надёжный!! ну а не поможете если -заблокирую нафиг!!!