"Разгон" интернет-подключения

Диал ап точно в три раза не разогнать. Всё это лажа
Да, лажа. Максимум, что ты достигнешь - 30%. Программа (если это не троян) изменяет несколько настроек в реестре (к примеру, MTU), вследствие чего скорость может повысится, но никак не в 4 раза. Что мне действительно помогло, дак это Опера (почти в 2 раза увеличила скорость загрузки страничек, но загрузка файлов осталась та же ;((
Попробуй лучше Cablenut, там четко показывается, какие параметры в реестре изменяются. Просто загружаешь конфиг для своего типа соединения и все.
Попробуйте зайти на www.onspeedrussia.ru!! Пишут, что gprs ускоряет до 10 раз. У меня Dial-up, так что про это не знаю, но страницы у меня ускоряет смачно! Я от своего модема такого ожидать не мог! Качаете пробную версию (не удаляйте закачанный файл, в дальнейшем просто запускайте его) , а потом регистрируете ее каждый раз на разные ящики. Правда, закачки тоже не ускоряет :(' У меня к вам вопрос: я живу в Московской области (Домодедовский р-н), и хотелось бы перейти на что-нибудь пошустрее Dial-up' а. Посоветуете?
Еще есть такая служба - QoS(Quality of Service).
Она резервирует 20% пропускной способности интернета(по умолчанию).
Если ее отключить(выставить на 0%), то скорость вырастит.
Отключается здесь:
Пуск -> Выполнить -> gpedit.msc -> Administrative templates(административные шаблоны) -> Network -> QoS Packet Sheduler -> Limit reservable bandwidth и изменяем значение с 20% на 0.
У меня скорость(на ADSL) выросла на 20-25%. На Dial-up незнаю, не пробовал.
P.S.Только не отключайте ее совсем, а поставьте 0-1%.
В общем, в твикерах нового поколения (System Mechanik Pro 6, Systerac XP Tools 3 и хз) в разделе оптимизация нарисована кнопочка - разгон интернет-соединения. в SMP6 (под кнопкой) написано, что разгоняет до 300%. чей-то меня эта цифра напрягает)) при этом сам разгон занимает несколько секунд...и непонятно, ЧТО он вообще делает.
Кто с этим сталкивался - подскажите, на самом ли деле пе***ж не подожж0шь?))