Разгон мониторов
Комментарии: 3
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Разгон сам по себе нае.. ну ты понил. Какого-то то на голову разогнанного чела видимо мучил вопрос чо бы ещё разогнать. xd
Любой, 60Гц, монитор работает в режиме 50-75Гц, в зависимости от цветового профиля. Чем круче матрица, тем обновление ниже при максимальном цветовом профиле. При разгоне просто максимально ставишь монитору минимальный цветовой профиль, и всего лишь. На хороших мониторах, с хорошей цветопередачей, это полная дурь, и не рекомендуется этим заниматься совсем, дабы не угробить не дешёвый монитор. На дешманских мониторах может это и имеет смысл, ради 1-2фпс, но при этом у них итак то цветопередача не ахти шоб её ещё больше резать. Если только дальтоникам этим заниматься, или на голову упоротым. Тем более нынчо, кады очень многое в графонии зависит от цветопередачи монитора.
разгон монитора что то новенькое или что то забытое пек-пек-пек
так кто если по логике рассуждать у монитора в не зависимости от частоты обновления входящего сигнала матрица обновляется с постоянной определенной частотой и было бы странно если было бы как то иначе
другое дело что там допустим есть разница между вертикальной и горизонтальной разверткой но тогда частоту нужно повышать до ближайшего целого которое делится на эти числа
смыслу в этом однакож я мало вижу. 30фпс на 60 всюду довольно пек-пек
Хотел по диагонали разогнать свой, но передумал.
Новое на форуме
Проблемы с 5070ti - жёстко статтерит и фризит
3
Мерцают отражения в играх на 6700XT
0
Как поменять регион на мета квест 3?
1
Maibenben S14A - установка Windows и драйверов
6
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
3
p106 100 в паре с gtx 650
1
Хочу стать пользователем PS5
4
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
1
Не могу войти в аккаунт майкрософт windows 11
1
Стим начал медленно качать
14
Короче вопрос такой. Это вообще имеет смысл? Слышал где-то что при разгоне монитора допустим с 60 до 75 происходит некое нае**лово и по факту 75 герц это те же 60, а вот если выставить 60 будет примерно как 53-55. Ну типа... Сам не знаю. На глаз то тяжело понять есть ли те 75 на которые разогнан монитор или нет. Короче кто в теме?