Разочарования в жизни [x]

высказывайте здесь все ваши обиды и разочарование и вам будетот этого легче

Комментарии: 38
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Пора бы понять, что за сдавленные рыдания и соплежуйство - не выплачиваются пособия. Такие люди лишь терзают себя душевными переживаниями и портят жизнь всем окружающим.

0

А также теряют уважение... Что толку если я скажу что мне все надоело. Меня пожалеют и мне станет легче? Пожалеют это конечно сказано с натяжкой... Напишут чисто тупо для рейтинга... Есть конечно толковые люди, но их меньшинство к сожалению...

0

кому это нужно, лучше писать о чемм нибудь радостном и хорошем

0

Мое разочарование в жизни?
Хм?
В том, что это жизнь и если тебя убьют, то нельзя будет загрузиться с последнего сохранения.

0

Нет, это правда боян!
Сказанное тобою только что уже все давным давно осознали!

0

Душевные переживания могут быть актуальны для кого-то - разве что в кругу друзей, или людей с развитым чувством эмпатии и знанием психологии.

0

Лично я свои переживания держу при себе - типа развиваю хладнокровие...

0

Смотри, как бы твоя кровушка совсем не остыла...

0

Почти остыла - нормальная температура моего тела где-то около 35.7 градусов...
Проверял

0

Или это потому что я мало гуляю... хотя нет, нормально... да хз почему так.

0

Почему мужики живут меньше женщин?
Потому что нервная сис/ма мужиков все время в напряжении.
А вот бабы поплачут и все впорядке.

0

Жаркович
Вот Кандидат Ф Шляпе правильно про меня сказал - я непродалбиваемый...
Так что сказаное тобою ещё ничего не означает
Мои нервы железные, это уж точно.

0

Короч я сейчас жалею о том что не начал с самого начала учить эти еб*ные экзамены,а оставил их на последнее. Вот сейчас не отхожу от них. ГОЛОВА РАЗРЫВАЕТЬСЯ ОТ ИНФЫ

0

Да, в таком деле чуть запустишь и...... Знаю по себе

0

DM-6-HaZ

Здарова, братег. Черт у самого еще 2 долга :(

0

Бдин ненавижу эти тупые стулья, я так только что ударилась ногой, блин

0

Жаркович
Судя по посту Амели, всё как раз наоборот!

Программер
Приколъ! +1

0

Мля на права не учитесь. Лутще купите эти права. Не будете ломать голову над 1000 вопросами. Хоть и тест я много ошибаюсь. А там мля 2 ошибки можно дапустить. не реал для меня,я запустил этот экзамен

0

Поддерживаю. Я тоже купила права. Поначалу я решила честно сдавать. Пошла в автошколу, заплатила (на то время это стоило 5 500 - 2004 году). Моим инструктором была женщина. Она сразу сказала 450 дол и все, я отказалась, решила по-честному сдавать. В итоге она сделала все, чтобы я не сдала. Так что я плюнула на это дело, открепилась от автошколы и недавно купила права

0

Ща я домой припрусь напишу падробнее о плаксах.

0

Короче вот я и дома.
Ну и народу сейчас в метро.

Так вот.
Насчет стальных нервов.
Всех нас, перней тобишь, учили с детства "Мужики не плачут" и все в таком духе.
Так вот.
Если вас бросила дефка, вам жутко обидно, таки и хочется заплакать, но слова предков:"...УЛИ ТЫ НОЕШЬ, ...ДАК ...УЕВ?(не совсем эти, но смысл от этого не меняется)МУЖИКИ НИКОГДА НЕ ПЛАЧУТ!" мы зажимаем моральную травму глубоко в сердце.
Нас поперли из школы, поперли из универа и прочие неполадки с нашей жизнёй случаются.
Мы, вместо того, чтобы выплеснуть весь негатив куда-то мы его копим в нашем сердце. За счет всех этих напряг и туду и тупу.
За счет этого усиливается нагрузка на нервную систему. А она, в свою, очередь, грузит наше сердце. Мы, мужики тобишь, добиваем своё сердце всякими спиртными напитками и сигаретами, ну сюдаже плюсуем незащищенный секс и прочие радости жизни.
В результате чего мы получаем смертность мужчин в возрасте ~55-65 лет.
В то время как смерть женщин происходит в возрасте 60-75 лет.
А все из-за того, что женщины не стыдятся своих слез. Их поперли из вуза, они прыг к подружке в гости на чаек, поплакались подружке в жилетку и уперлись с легкой душой. Подружка, постирав жилетку, идет к своей подружке(замысловатая фраза, но понять её я думаю можно) и изливает ей все то чем нагрузила её её подружка(во как замутил, сам даже не понял, надеюсь вы не такие как я и поймете чо я хотел сказать) и уходит она от своей подруги с облегченной душой.
Т.е. их сердце не испытывает таких сильных нагрузок аки мужское.
Вот, что я хател сказать.
Это нам сегодня биолог рассказал.

0

аффтар
я тож такого биолога хочу

а не все у меня биологии больше нет и не будет если с школы не выгонят....

0

Мля... Этот факт известен уже давно, прямо революционное открытие сделал... А самое главное, что мужикам всё пох, и они как бараны всё продолжают пить, курить и строить из себя суперменов. Ничерта не учатся. Придурки нах.

0

Набили морду низачто! Обыдна нах!

0

Дырка.
Для тя может и известный факт, а для меня открытие.

0

Жаркович, я тебя уважаю, но сейчас вы оба с Дыренью не правы, т.к. перебрасываетесь стереотипами. Как мячом в воллейболе. У твоего биолога явно проблемы, раз он так однобоко рассказывает.. может у него личная неприязнь к женщинам, а он ее детям навязывает? Плохо млин.
Я знаю дофига парней только в своем вузе (да и в других тоже), лентяев, которые ни черта не учатся и не хотят делать, и им прекрасно все сходит с рук.. т.к. большинство преподшей - старые сентиментальные тетки, жалеющие мальчиков, которым идти в армию, и беспардонно завышающие им оценки. Тогда как какую-нибудь по-настоящему умную девчонку им ничего не стоит "зарубить" на зачете - чисто из стервозности, чтоб "замуж, дура" и неповадно было на науку покушаться.
И т.д. и т.п. Заметь, я не утверждаю - что все парни распиzдяи, а девушки - умницы-труженицы. Всего лишь пример.. Все не от пола зависит, а от самого человека.
И еще к слову. Может это тебя удивит, но существуют девушки, которые не плачут практически никогда. По крайней мере на публике.

0
Новое на форуме