Реально ли создать свою собственную группу?

Реально-ли создать свою собственную группу, если ты умеешь писать музыку и тексты к ней ? - Мне кажется да, но помоему этого мало. Нужно иметь пару музыкантов, иструменты, деньги ... А что думаете Вы?

Комментарии: 19
Ваш комментарий

Нужно иметь пару музыкантов, иструменты, деньги

Если рэпо-гангсто-ниибаццо-бэнд, то не обязательно..

Реально-ли создать свою собственную группу, если ты умеешь писать музыку и тексты к ней ? - Мне кажется да, но помоему этого мало. Нужно иметь пару музыкантов, иструменты, деньги ... А что думаете Вы?

Для того, чтобы создать группу нужны в первую очередь музыканты. Потом - инструменты. Потом - желание.
Если вдруг кому-то из вас ударит выдать демку - тогда нужны будут деньги.

Смотря, в какую ты музыку хочешь играть.
Про рэп уже сказали два человека, описавшиеся ранее.
Електроника - тут "группа" не нужна.
Алтернатива (и т.п.) - научитесь сначала прыгать и рэповать, а потом уже играть.
С другими направлениями потяжелее будет :)

Для "Електроники" деньги нужны... МНОГО!

Ну да.. на компьютер и болванки

А как насчет Попсы и Метала ?

Попса - тут не знаю... особого таланта не нужно. Нужен хороший продюсер.
- Хороший продюсер ? Допустим его нет, тогда, что ? Да и нужен-ли он вообще ?

Jonni MaCaroNNi

Ну Да... Если на "Саундбластыре" фруттилупсить...

Перенесу из темы "Создание музыки на компьютере" для тебя сетапчик студии для создания КАЧЕСТВЕННОЙ электроники:

1. Собсно компьютер с парой моников.
2. ХОРОШАЯ звуковуха
3. ХОРОШИЙ AD/DA конвертер
4. минимум пара микрофонов - один конденсаторный, один-динамический.
5. Предусилитель/компрессор для микрофонов
6. Хороший семплерный синт с пробивным звуком (например KURZWEIL K2000)
7. Хороший аналоговый синт (например Nord Modular)
8. Хороший синт физического моделирования (например KORG Z1)
9. Хороший FM-синтезатор (например YAMAHA DX 100)
10.Хорошая "самриграйка" (например KORG iS 40)
11.Басовый модуль
12.Контрольная акустика - мониторы+пара наушников.
13.Аналоговый микшерный пульт.

Все вместе потянет на 20К.

Это необходимый МИНИМУМ для качественного звука

Если честно, то меня устр. направления таких как : Сектор газа, Красная плесень, Шура Каретный и др.

...все вместе потянет на 20К. - вообще-то я обхожусь одной электронкой (гитарой).

Если честно, то меня устр. направления таких как : Сектор газа, Красная плесень, Шура Каретный и др.

Автору 12 лет и он всех найибал..

Пост сверху нереально жжот)))

Коммент к посту 00.34.
Я рыдаль.Куда мы катимся???0_о

K.M.C.

Никого не слушай - если хочется творить - ТВОРИ! Главное - никогда не сомневайся в своих силах. Для начала найди единомышленников, а деньги и инструменты со временем появятся!

Энди....ты жжошь без устали дружище....(=

Инет плохо работал - мое отсутствие на теме.

Автору 12 лет и он всех найибал.. - КОМУ ЭТО 12 ЛЕТ ?!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Wertex
10.11.06 02:19 K.M.C.

Никого не слушай - если хочется творить - ТВОРИ! Главное - никогда не сомневайся в своих силах. Для начала найди единомышленников, а деньги и инструменты со временем появятся!

- Деньги и инструменты имеются, а единомышленников пока нет. Ведь щас как?-все тащатся от какого-то супер-современного музона. Я предпочитаю : Сектор газа, Красная плесень, Шура Каретный - на это у меня фантазия богатая (пошлые стихи вмиг приходят в голову. в день выдаю по 5 пошльх синглов). , Modern Talking - нормальная Disco группа (их хиты 80-х годов самые рульные из их репертуара, да и музон у них нормален, даже слишком хорош !) Так что вот-так.

никаких перемуд у нас не было, собрались несколько музыкантов и начали играть
епт, неужели это так трудно?
создали хорошую панк-команду, играем теперь по субботам в ДК Мамина-Сибяряка

про инструменты: какой смысл брать в группу музыканта, у которого нет своего инструмента? Настоящий музыкант, который действительно увлекаетс этим, ж0пу порвёт, но инструмент достанет. Так что, если найдутся несколько нормальный людей, то инструменты у них уже есть.

ударники, бас, соло, ритм и флейта кое-где - вот так и играем

Wertex, а ты случайно не композитор ?

Don Karbone

Композитор - это слишком сильно сказанно... Бетховен композитором был, Дмитрий Дмитриевич Шостакович... А я так, балуюсь в свободное время ;P

Здесь топик музыкантский - если и нтересно, заходи...

http://forums.playground.ru/music/137453/

2K.M.C.
Приглашаю туда же.

Wertex

-Спасибо за приглашение. Как-нибудь зайду.

Новое на форуме