Ребята, прочитайте, пожалуйста :)
Комментарии: 118
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Сейчас набегут "ребята"
Сейчас начнётся...
Например, разговаривать на нескольких иностранных языках свободно – с преподом например, наверняка он не только английский и русский знает – вот это действительно круто, когда вы общаетесь на языке, на котором ваши однокурсники не могут. Еще я считаю достижением, если вы например умеете читать эмоции людей, можете с легкостью узнать, что чувствует человек в данный момент, и можете распознать ложь (странный пример, но все-таки) – такое ведь не каждый умеет.
А ещё я хорошо играю в футбол и учусь на отлично. Но это не мешает мне сидеть на форуме. А ты вот написал ты пост и чего добился? Неужели, полегчало?
Ребята, прочитайте, пожалуйста :)
Никто столько читать не будет
у вас у всех одинаковое мышление – вычитать очередной мем на лурке, и запостить его сюда.
Вот поэтому читать и не будут
НиаСилил Многа букафф...
А по делу, да, это так. Большинство тут станут либо никем, либо... "кем-то там...". Я уже представляю билборд с надписью: "Он затроллил комменты, а что сделал ты?!"
Сейчас набегут "ребята"
мы уже здесь. давайте знакомиться...
мы уже здесь. давайте знакомиться...
Плюсую.
Сабж:
Автор злится, потому что не знает мемов, а выучить их не получается.
Он затроллил комменты
Как это?
А ещё я хорошо играю в футбол и учусь на отлично. Но это не мешает мне сидеть на форуме.
Ну что могу сказать, спортивное достижение, тоже достижение – быть профессиональным футболистом сложно. Если ты углубишься в эту область, то ты будешь миллионы срубать на этих достижениях. Чего, тебе, собственно, и желаю :)
А ты вот написал ты пост и чего добился?
Я и не хотел этим постом чего-то добиться, просто высказался, потратил время, ибо как я уже и говорил выше, что я не беру себя в расчет умных людей. Да, мне полегчало, такой вот я человек – если пришла в голову идея, то ее надо поскорее реализовать.
Я знаю, английский, учу немецкий, умею фехтовать, сделал достаточно много побед над собой, отлично учусь, и тоже сижу тут. Это не мешает одно второму, ни чуть-чуть. ТЫ написал всё верно, но не так, чтобы его поняла челядь. Сейчас она придёт... Или, смутится, отступит, оставив "ниасилил" и "кулстори, бро".
Чего, тебе, собственно, и желаю :)
Нафиг не нужно. Я знаю три иностранных языка, если считать русский, так что мне теперь переводчиком быть?
Я знаю три иностранных языка, если считать русский, так что мне теперь переводчиком быть?
Что же ты так злишься? Я не говорю, кем тебе стать, просто будь тем, кем хочется.
Что же ты так злишься?
В первом посте ты, собственно, назвал нас никчёмными совсем ничего не зная.
Extermination
Теперь ты один из нас.
назвал нас никчёмными совсем ничего не зная.
Но не всех же – только тех, к кому это действительно относится, и то я прямо не говорил.
Короче, успокойся, если к тебе это не относится, то можешь просто проигнорировать.
Я знаю, английский, учу немецкий, умею фехтовать, сделал достаточно много побед над собой, но все равно идиот. Вот уж примерчик.
Ну что, легче?
но все равно идиот. Вот уж примерчик.
Неужели ты даже сможешь сказать, почему именно такой вариант?
Я знаю, английский, учу немецкий, умею фехтовать, сделал достаточно много побед над собой
да, да, участвуешь в бугуртах. я тебя люблю за это
Но не всех же – только тех, к кому это действительно относится
Ты же думал, что это ко всем относится, разве нет?
Короче, успокойся, если к тебе это не относится, то можешь просто проигнорировать.
Нет уж, не нужно оправдываться. Ты поступил необдуманно, у некоторых даже баттхерт может случиться.
Да ладно, не такая уж и плохая тема. Во всяком случае, заглавный пост грамотно написан, что уже приятно.
Extermination
Молодец, нормально написал. Вообще пользователи форума ПГ в последнее время приобрели очень херовую репутацию.
Хотя бы что-то тешит мой глаз.
DeаDman
Да просто не нравится твое поведение. Дрянной мальчишка.
Нет уж, не нужно оправдываться. Ты поступил необдуманно
Ты просто прочитал только то, что захотел. Я знаю что написал – я написал последствия, которые могут произойти при таком отношении друг к другу – может быть и оскорбил я кого-то, но я не знаю кого, потому что они сами это узнают.
Да просто не нравится твое поведение. Дрянной мальчишка.
Хорошо. Я воздержусь от комментирования.
Extermination
Да если б ты был нормальным, ты бы эту хрень не писал. Это никого не волнует и никого не трогает. И ты никому добра не желаешь. Посты пишут, когда хотят разогнать скуку или хотят похвастать чем-то. Третьего варианта нет. Выбирай. И не надо ля-ля.
22.10.10 22:52
В свое время на выпуске нам говорили следующее : ваша работа грязная , низкооплачиваемая и нудная . Но от вас зависят жизни людей . Да , мы не сидим в офисе , куда нас устроили по блату и нас видят только тогда , когда что то вышло из строя . Но нам есть , чем гордиться . Потому что мы умеем работать руками . Знаешь , что интересно ? Когда ты конкретно накосячишь , всегда приходит "никто" и вытаскивает тебя из задницы . Смени отношение , однажды могут не прийти .
у меня токо одна мысль:"автор очень хорошо про*рался!",товарищ,поучительные слова на ПэЖэ лишь токо заставляют биться в кайфе троллей,которые получили ещё кусочек того,над чем можно "поорать".Забей ты уже,если у человека есть мозги он рано или поздно сам поймёт свою ошибку,ну а коли нет-жизнь у него будет трудной.
О боже.
В свое время на выпуске нам говорили следующее : ваша работа грязная , низкооплачиваемая и нудная . Но от вас зависят жизни людей . Да , мы не сидим в офисе , куда нас устроили по блату и нас видят только тогда , когда что то вышло из строя . Но нам есть , чем гордиться . Потому что мы умеем работать руками . Знаешь , что интересно ? Когда ты конкретно накосячишь , всегда приходит "никто" и вытаскивает тебя из задницы . Смени отношение , однажды могут не прийти .
я кончил. дико нравятся такие люди. люто их уважаю, умеющих шевелить руками, а не бумажки с места на место перекладывать.
Ну вот началось......
ниасилил.
Extermination Звёздочка,звёздочка мы твои лучи, быть людьми хорошими ты нас научи...., что-то вроде того?
Percival CoX
нашёлся)
Они дождолись кого можно назвать школоло :Ъ
Extermination, это как с рогатки по танку. в даном случае именно ты потратил свое время. я очень сомневаюсь что кто то из посетителей сделает какие то выводы или вообще осилит прочесть твое сообщение

И что дальше?
просто хочу чтобы вы вели себя достойно – ну хотя бы не пишите ахинею с луркморе, а если уж и хотите, то по-английски
Зачем писать русские мемы по-английски?? В чем смысл??
Мы – Русские (с большой буквы)
Вас уже давно как с маленькой писать пора.
Что ж, автор. Я во всем Вас поддерживаю. Сейчас в стране вашей вообще людей умных мало, а Вы хотите искать их на ИГРОВОМ форуме. Вы их тут не найдете, это точно. "Жрать Срать Ржать", если я правильно помню последовательность. Что еще нужно тунеядцам? Вот пришли они с универа/школы, пожрали, и начинают срать в интернет, а потом ржать с реакции окружающих. Ну вот что Вы хотите взять с таких людей? Есть в этом один плюс: если в будующем будут расстреливать за низкий показатель АйКью, или за неадекватность, то будут знать, где искать.
Именно! Людям нравится просирать свою жизнь. Почему? Потому что это легко. Если и есть люди, которые одновременно могут левой ногой писать ахинею на ПГ, правой подметать, левой рукой стихи писать, а правой научную работу писать, то таких единицы. Остальные - просто потерянные люди, хоть мне и не нравится это словосочетание.
Я считаю, что в интересах администрации должно избавлять ПГ от излишества слабоумия. Сюда же нормальные люди не приходят. Я сам знаю нормальных людей, которые бросили ПГ из-за всяких неадекватов.
Метнул бисер Extermination...
За последовавшее,(а кто то сомневался?) ХДД,спасибо.Мои поздравления рубрике: Болталка > Юмор > Любителям поржать СЮДА!!! - С новосельем!, раз переехала СЮДА!!!
У автора БЕРЕТ.
SAORGA, какие же они умные если ушли с форума, только потому что в болталку заходят неадекваты? Что им не нравится на подфорумах конкретных игр?
stalker7162534
Буд-то бы на подфорумах люди другие. Те же, что и тут. Адекватные всего на паре подфорумов.
SAORGA
"Вас уже давно как с маленькой писать пора."
Кого это ты собрался с маленькой буквы писать? Нас? Русских? Ты чё жидёнок совсем акуел?! Я смотрю вы жиды ваще страх потеряли! Вон отсюда жид хохлятский!!! Твоё место в газовой камере мать твою!
Мы – Русские (с большой буквы)
В русском языке с большой буквы пишут слово Родина. А название своей национальности в русском языке принято писать с маленькой буквы. Потому что русский человек гордится своей Родиной, а не тем что родился в избранной нации (что автоматически избавляет от необходимости стараться стать лучше - а на фига типа если я уже и так супер-пупер чувачок потому что правильно родился).
player71rus
23.10.10 01:09 "Ты чё жидёнок совсем акуел?! Я смотрю вы жиды ваще страх потеряли! Вон отсюда жид хохлятский!!! Твоё место в газовой камере мать твою!"
Ты дурачок за всех не решай. Ладно. А то из-за таких как ты уедут, и что делать будешь? Что ты сам умеешь? По деревьям лазить?, как делал твой прапрапра....прадед, в то время когда евреи Библию писали.
stalker7162534
Ты дурачок за всех не решай. Ладно. А то из-за таких как ты уедут, и что делать будешь? Что ты сам умеешь? По деревьям лазить?, как делал твой прапрапра....прадед, в то время когда евреи Библию писали.
Мда... Ещё один жидёнок детектед.... А что делал твой прапапа...прадед? Писал библию?
player71rus
Чувствую шовинистический настрой. Как я уже ответил лично Вам, я не украинец (место жительства национальность не определяет), хотя многие украинцы со мной бы согласились. Я не буду продолжать публично высказываться, ибо это не политкорректно с моей стороны :) Все вопросы в ЛС.
Кого это ты собрался с маленькой буквы писать?
Да хоть вас.
Нас? Русских?
А чем это вы лучше?
фашистик ты доморощённый, чьи мозги поимел гебельсовский засранец. Мои прапрапрадеды кремли возводили, иконы писали, землю пахали - пока твои брагу пили, и испортили наследственность, вот и результат две беды у России дураки и дороги.
stalker7162534
Вы решите, я еврей или немец? :) А то в ЛС одно, а тут - другое. Даваите уже в ЛС, а то тут как-то незручно. На Вашем месте, я бы скрывал вашу невоспитанность. ;D
У России 2 беды: это евреи, и защитники евреев, вроде тебя. И если бы не такие героические люди как мой прадед, который прошёл всю войну, и вернулся живым (потеряв пять своих братьев), то не жилось бы сейчас так хорошо нашей россиянско-жидовской верхушке, которая заправляет русскии рабами.
пять прадедов погибли сражаясь с фашизмом, а правнучек, зачатый по пьяни, и поэтому страдающий даунизмом, тянет лапку хайль. Мерзлота подноготная.
Сюда же нормальные люди не приходят. - сказал SAORGA, сидя на данном сайте.
player71rus
Разочарую. Ибо мой дед погиб на войне и он не еврей и не немец. :) У России две беды: это шовенистично настроенные подростки, которые "любят" свою страну. И те же самые, только наоборот.
П.С. Я больше не отвечу ни на один пост тут. Буду отвечать в ЛС. Не можете говорить наедине - ваши проблемы.
а я этого урода в игнор поставил.
сказал SAORGA, сидя на данном сайте.
Крикнул Sigmar Militant из бани :)
Я тут днями не просиживаю. В болталку вообще редко захожу.
stalker7162534
не понял - НУ ТЫ И ТУПОЙ
Я тут днями не просиживаю.
А кто просиживает??
В болталку вообще редко захожу.
И это повод называть всех остальных идиотами?? Достойно.
лучше быть тупым, чем нациком недорезаным
stalker7162534
Тьфу ты! Я вас спутал местами. :) Ники с цифрами и я попутал. Прошу прощения, я думал, что "а я этого урода в игнор поставил." сказал Плэер. :) Щас сотру.
молчи обрезанный (ой прошу прощенья) политкорректный, обрезанный, недоразвитый жидёнок.
Sigmar Militant
Не. Я-то вижу здешних лиц. Мне этого хватает. Аргумент: не один я это вижу.
П.С. Слово "днями" не в прямом смысле употреблялось.
слышь нацик, а когда хайль кричишь, очко расслабляется?
а ты когда хачику, свою нежную еврейскую попку подставляешь, о чём думаешь?
У меня глаза радуются
Автор ты спалился. Школота детектед )))) *ушел ржать*
всем известно что основатель фашистской партии в Германии Рем был педрилой. нацики ваще голубизне привержены.
Не знаю почему но факт.
Самые первые фашисты - спартанцы были гомиками. Вслед за ними все нацики предпочитают гомосятину.
Может быть это объясняется умственным дефектом, делающего человека гомиком и нациком?
покормлю
Сидя здесь вы годам эдак к 30 будете никем: дворник, строитель или еще каким-нибудь чернорабочим. Я много взрослых людей в интернете повидал, и знаете какие профессии я от них услышал? Да хоть со смену падай: грузчик в сети магазинов Магнит, электрик, или плиточник – охрененные профессии, не правда ли? Прям повод для подражания, и еще они так расхваливают свою профессию (некоторые, правда)
ты гуманитарное, офисное быдло, считаешь успехом перекладывать бумажки с места на место и листая башорг. к тому же никто не собирается сидеть здесь до 30. те кто здесь сидят изо дня в день, как правило не работают, а время нужно чем-то забить.
Некоторые просто говорят, что мозгов не было и в школе не учились.
те кто там не учились - не сидят в инете, а бухают с посонами на лавке.
то общайтесь – я вас не отговариваю, но хотя бы на дельные темы, чтобы глаз радовался.
а чего ж ты сам дельного то создал? тебе никто не обязан глаз радовать
Вы просто убиваете свое время, и пытаетесь друг другу доказать, что вы лучше других – а в реальной жизни что вы из себя представляете? Серьезные, образованные и компетентные люди (себя в расчет не беру) здесь не отписываются – почему? да потому что им есть чем заняться.
и что? у серьезных людей работа, а быдлостудентам нужно себя занимать, опять же. вообще это просто не твое дело, решать чем человеку заниматься.
У меня глаза радуются, когда здесь появляются новости о новых научных достижениях типа коллайдера, или новости о физике – интересно ведь почитать, и что я слышу в ответ?
у молодых людей есть более насущные дела, чем обсуждать не пойми что, проект для отмыва денег. просто даже поболтать за жизнь для многих намного полезнее, чем обсуждать эти ваши коллайдеры.
и употребляли мемы с форчана, и черпали их с энциклопедии-драматики.
то же самое говно что и лурк, только зарубежное. ты считаешь зарубежное говно лучше?
все плюсуем первый (а точнее нулевой) пост
ну зачем же вы так сразу набросились на автора, зафлудив тему своими возмущенными постами, даже близко не относящихся к первому посту?.. я, наверно, буду здесь единственной, кто адекватно восприняла это, но всё же...
Неужели вам больше делать нечего?
дело в том, что не все пользователи ПГ делают так, как ты сказал. есть и вполне адекватные пользователи. в основном это те, кто не заходят в Болталку. к тому же было подмечено, что Болталка - сборище флуда и всего прочего, портит юзеров со временем. убедилась на своем опыте, опять таки.
Достижение, это когда ты сделал такую вещь, до которой мало кто додумался.
ну... не только это. было бы правильнее сказать, что достижение - это что-то более стоящее, ценное, причем не обязательно вещь, до которой мало кто додумался. это фантазия и воплощение ее в реальность, не более. хотя, с определенной точки зрения, достижением это так же можно назвать.
Еще я считаю достижением, если вы например умеете читать эмоции людей, можете с легкостью узнать, что чувствует человек в данный момент, и можете распознать ложь (странный пример, но все-таки) – такое ведь не каждый умеет.
ну так это не достижение, а попросту способность. достижение - это то, чего человек добился сам, без чьей-либо помощи. но я и не спорю, что некоторых способностей можно достигнуть.
Вы просто убиваете свое время, и пытаетесь друг другу доказать, что вы лучше других – а в реальной жизни что вы из себя представляете?
вот, именно это меня и раздражает. думаю, все знают, что в интернете все не такие, как в жизни. только некоторые используют интернет как легкую среду для того, чтобы кого-то без зазрения совести оскорбить, зная, что ему за это ничего не будет. а в жизни, прямо в глаза человеку сказать всё, что ты о нем думаешь, слабо? то-то же. в интернете все круты.
Серьезные, образованные и компетентные люди (себя в расчет не беру) здесь не отписываются
почему же? тут можно найти таких людей. как иголку в стоге сена, но всё-таки можно. надо от общего контингента ПГ откинуть школоту, троллей, и неадекватов, тогда ты увидишь, как много здесь хороших людей (ну, не так уж и много, однако они есть).
и американцы летают в космос лишь по чертежам наших ученых.
лишь потому что русским в России невозможно реализоваться, они едут за границу. американцы вынуждены работать по их чертежам.
Когда я вижу не содержательные темы на этом форуме, то мне прямо стыдно становится – кем станет молодое поколение России?
я не сильна в географии, поэтому не могу сказать, какова численность населения России... но не стоит забывать о том, что это - всего лишь форум, к тому же ты сам сказал, но серьезные люди здесь не отписываются. и население России - это далеко не те 900 тыс. юзеров, зарегистрированных на ПГ. так что, отвлекись от монитора, оглянись вокруг - мир прекрасен, и он не без добрых людей.
У меня глаза радуются, когда здесь появляются новости о новых научных достижениях типа коллайдера, или новости о физике – интересно ведь почитать, и что я слышу в ответ?
ответ прост - ты выбрал не тот ресурс. для этого всего существуют отдельные сайты, а это - игровой сайт, направленный на флуд, болтания. тебя здесь не поймут.
Я серьезно – то, чем вы здесь занимаетесь – просто детский сад.
иногда тут бывают и совершенно нормальные дискуссии. по крайней мере до того, как начинается переход на личности...
Было бы лучше, если бы вы предлагали идеи по модернизации сайта
для этого существует даже отдельная тема на Главном форуме. так что, модернизация на сайте регулярно проводиться.
Особенно удивляют личности противоположного пола – уж от них я не ожидал такого.
в большинстве своем они - абсолютно адекватные личности, приятные в общении. про себя я не говорю. но если речь идет о грубости, то что им остается делать в ответ на троллинг и оскорбления в их адрес? а ведь уже никто и не делает сносок на пол.
Это ваше будущее, если вы сейчас не возьметесь за ум (сказал не в обиду).
никто вроде как и не обиделся, ведь на правду, как известно, не обижаются. а задуматься действительно стоит. да, Россия большая - но мы живем не ради России, а ради себя, в первую очередь. и всё, что мы делаем - мы делаем для себя; каждый - сам для себя.
а если уж и хотите, то по-английски (или какой язык вы там лучше знаете).
к сожалению, это русскоязычный ресурс, и общение на любых языках, кроме русского запрещено. но я помню, как в Болталке ГТА, когда ее еще не закрыли, в один вечер мы общались на английском и украинском. да, был полный бред, но довольно забавно. ну это так, к слову.
так спрашивайте друг у друга решение данных проблем – хоть какая-то польза будет.
тут каждый день кто-то спрашивает, правда, про решение не конкретно проблем образования... ну правда, чувак, с образованием ты немного загнул - да, в жизни без него никуда, но не образованием единым мы дышим, понимаешь?
ну и мне полегчало, высказался все-таки
мне тоже только что полегчало, хотя, я задолбалась всё это строчить. а прокомментировать жесть как хотелось.
все плюсуем первый (а точнее нулевой) пост
Ты хотя бы вчитайся, что он пишет, а не суди по количеству букв.
блин, даже на меня зевота напала при прочтении первого сообщения!! автор ты просто волшебник какой-то, что ты хотел добиться своим постом - вот сейчас школьники двоечники при прочтении твоего сообщения забьют на ВОВик, к примеру, и пойдут книги читать или будут тут об образовании писать?!)) бред бред бред!!!
есть разные люди - здесь даже не об образовании речь - просто должен кто-то работать в Магните, на стройке, на мойке.... без этого никуда, к чему мы придем если все будут директорами и менеджерами банков?!))) именно эти люди делают жизнь профессии важны разные...
Extermination
22.10.10 22:52
у вас у всех одинаковое мышление
Не мети всех под одну крышу. То есть-не обобщай. Это величайшая ошибка-думать, что все люди одинаковы. Даже если так, господин Всезнайка, а ты разве не такой? Ну, раз все такие...:)
вычитать очередной мем на лурке, и запостить его сюда. Неужели вам больше делать нечего?
Вот кому делать нечего, тот этим и занимается. А не все.
Достижение, это когда ты сделал такую вещь, до которой мало кто додумался.
Да уж...Мало кто додумается прыгнуть с пятого этажа, а уж если додумался-то это ж достижение!))
Глупости пишешь, чесслово. Достижение-это когда ты пересилил себя, по-моему.
Вы просто убиваете свое время, и пытаетесь друг другу доказать, что вы лучше других
По ходу, это ТЫ сейчас попытался доказать, что ты лучше других...
У меня глаза радуются, когда здесь появляются новости о новых научных достижениях типа коллайдера, или новости о физике – интересно ведь почитать, и что я слышу в ответ? Да полную ахинею в виде "Ололо", "Школота, съё... с пэгача", "ты думаешь что здесь кто-то этим заинтересован"
А что ты хотел? Чтобы все тут же начали обсуждать профессорским языком достоинства коллаидера? О_о
Во-первых, далеко не все интересуются наукой. Во-вторых, основная аудитория форумов, особенно игровых, подростки и другие люди, которые, как они считают, самоутверждаются за счёт язвительных постов. Да и иногда сами темы создаются с рассчётом на флуд, флейм...что там ещё есть...
Я вас бы уважать стал, если бы вы например разговаривали исключительно на английском, и употребляли мемы с форчана, и черпали их с энциклопедии-драматики.
Дружище!История знает множество примеров, когда образованные, коммуникабельные, умные, начитанные люди становились убийцами, зачинателями войн, расовой вражды и т.д. Так что нес тоит уважать кого попало. А знание английского-тем более не показатель развития. Если ты умный человек, то ты сам всё это понимаешь.
Я много взрослых людей в интернете повидал, и знаете какие профессии я от них услышал? Да хоть со смену падай: грузчик в сети магазинов Магнит, электрик, или плиточник – охрененные профессии, не правда ли?
Вот мне так интересно сразу стало-а чем плох плиточник? Или тот же электрик? Или ещё кто? Почему для людей (и для тебя, в том числе, ты такой же, как все, хотя я могу судить только по постам) показателем успешности является профессия? Почему, интересно, все должны стремиться в депутаты, певцы, директора компаний? А кто будет разнорабочим? Может, дружище, счастье, всё-таки, не в деньгах?:)
Короче к чему я это все – завязывайте с этим.
Извини меня, конечно, но ты не имеешь права указывать, что другим делать. Даже если это желание исправить ситуацию.
Вообще, в последнее время люди всё чаще жалуются на жизнь. Что в Украине, что у вас, как я погляжу. И девушки-тусовщицы, и солнце не так светит, и всем хорошо живётся, а мне плохо... А вы пообщайтесь с теми, кто стоял на грани жизни и смерти, будет интересно. Вот тогда и поймёте цену вашей "плохой" жизни))
P.S. Да не возжелаю я растянуть страницу, обидеть юзера и нарушить каноны ПГ. Аминь.
vkontakte.ru/album99662074_118005396
фак. откуда?
Сколько псевдофилософских высказываний. Вы все унылы.
Всем по ... живём дальше.
мля закройте тему,начался срач гигантскими постами,каждый хочет показать какой он гений,что вот она правда,в его то голове!!!товарищи,у каждого своя правда,так что забили болт уже,всем по на ваши поучения.
Я уже третью неделю учу латинский. Норм. Мне по нраву.
ну зачем же вы так сразу набросились на автора, зафлудив тему своими возмущенными постами, даже близко не относящихся к первому посту?.
ЛоЛ. Читай и вникай.
Left4LifebyLight
с такими как ты, даже разговаривать не интересно. Понимаешь, ты – "филосов" (в ковычках даже), любишь брать цитаты и высказывать свое мнение о них с отрицательной стороны. Все что ты написала – чушь полная, лишь бы написать. Но все же, несколько вопросов меня задели, на них я и отвечу:
Не мети всех под одну крышу. То есть-не обобщай. Это величайшая ошибка-думать, что все люди одинаковы. Даже если так, господин Всезнайка, а ты разве не такой?
Как я говорил выше, я не считаю себя очень умным, и не говорю что вы все поголовно одинаковые – ну а если быть точнее, то быдло. Это относится только к тем, кто этого заслужил: я не знаю этих людей, я их сужу по постам, но некоторые личности мне все-таки доказали (отписавшиеся здесь), что они не такие. Если ты себя относишь к обществу тупоголовых баранов, а они тут есть, и заметь, не все – то, уж не знаю, дело твое, к кому ты себя относишь. Если же обратное, то как я говорил выше: "если к тебе это не относится, то можешь просто проигнорировать."
я могу судить только по постам) показателем успешности является профессия? Почему, интересно, все должны стремиться в депутаты, певцы, директора компаний? А кто будет разнорабочим? Может, дружище, счастье, всё-таки, не в деньгах?:)
Я не говорил что они как люди плохие, но их профессии смешные – неужели так сложно было под напрячься, и стать кем-то более значимым? Да, я согласен, должна быть рабочая сила, но пусть этим занимаются те, кто ни черта в жизни не разбирается, и любит работать руками.
Почему люди должны стать идиотами? Быть директором какой-нибудь крупной компании гораздо приоритетнее, чем каким-нибудь дворником. Есть знания – иди в высшие чины, нету знаний – занимайся. Не хочешь заниматься – иди куда хочешь. Это мой взгляд на жизнь, счастье может быть не в деньгах, но большую роль играют все-таки они; не обязательно быть богатым, главное хоть кем-то значимым стать.
А знание английского-тем более не показатель развития. Если ты умный человек, то ты сам всё это понимаешь.
Уважать бы стал больше – пардон, не договорил, ибо писать большие посты сложно. Если ты умный человек, то ты должна это понимать. Бомбить на корявом русском посты однотипные – не показатель компетентности человека. Если уж на то пошло, то хотя бы на иностранном языке, и я не сказал что именно русские мемы надо употреблять.
Меня больше всего раздражает в людях, что они видят только то, что хотят, а не то, что написано, и потом еще пишут мнения.
Извини меня, конечно, но ты не имеешь права указывать, что другим делать.
А я и не указываю, просто советую – кто хочет, тот проигнорирует. Ты, кстати, где-то написала, что я как бы жалуюсь на жизнь (или что?) – я тебя умоляю, своей жизнью я вполне доволен.
Все остальное твое бред, даже отвечать не хочу.
Он не школьник.
Читай и вникай.
я и так всё прочитала. как всегда вначале было всеобщее возмущение, а затем и переход на личности, флейм. в общем, типичный PG-style. вот скажите: что вам всем не понравилось в том, что написал автор? что вас привело в такую ярость?
автор много букав,народ на ПГ такого не любят,краткость — сестра таланта.
автор много букав,народ на ПГ такого не любят,краткость — сестра таланта.
Extermination
Я вот сижу на форуме....
а вы не сидите
Автор, ты сам один из тех про кого написал, ибо тоже сидишь на этом сайте, и ничего полезного не делаешь.
народ на ПГ такого не любят,краткость — сестра таланта.
Быдло не любит длинные тексты. По известным причинам.
Drеadnought
как кратко сказано
что вам всем не понравилось в том, что написал автор?
Я уже писал, мне не понравилось, что автор назвал всех, и меня в т.ч., никчемными, совсем ничего обо мне не зная.
как кратко сказано
Не того троллить пытаешься, друг мой.
Изложение автора верно, но каждое такое-вот высказывание несёт определённую смысловую ошибку.
Гвардиан вернулся.
Объяснись.
а ты когда хачику, свою нежную еврейскую попку подставляешь, о чём думаешь?
Эй. Вот только про хачиков тут не надо, коль не знаете смысла слова.
Я уже писал, мне не понравилось, что автор назвал всех, и меня в т.ч., никчемными, совсем ничего обо мне не зная.
Автор писал большинству. Не стоит на свой счет воспринимать. Если Вы видите, что не соответствуете написанному, то это не про Вас.
Ну, не обязательно. Я бы сказал, что школота не любит. Они же так много читают в школе :)
я, наверно, буду здесь единственной, кто адекватно восприняла это, но всё же...
Да нет. Вы не одна :)
блин, даже на меня зевота напала при прочтении первого сообщения!!
Удивлю, но тут не обязаны вас развлекать. Если Вам хочется только ржать, то заходите в раздел "Юмор".
краткость — сестра таланта.
Либо скудоумия. Автор уложил тему, которую можно расписывать листами, в один пост, так что все оптимально.
и ничего полезного не делаешь.
Вопрос на засыпку: "Кто делает хоть что-то полезное на ПГ?" Люди, вам лишь бы ближнего обосрать. От этого даже удовольствие сомнительное.
"Кто делает хоть что-то полезное на ПГ?"
Что можно сделать полезного на форуме?
Только искричество жгёшь, увеличиваешь глобальное потепление.
Только искричество жгёшь, увеличиваешь глобальное потепление.
Еще он истощает природные ресурсы и приближает коллапс человечества. ^^.
"Кто делает хоть что-то полезное на ПГ?"
Собственно я полезное делаю, учу новичков сталкеров делать модификации.
Ну и помогаю им иногда.
По теме.
Автор молодец! Правильно!
короче разводишь сталкерофилов которые засыпают своими г*внистыми текстурами весь ПГ?да вы сволочЪ!
Вы считаете профессии менеджера или директора самыми лучшими? Мда...
Я вижу buba 69 уже чего-то добился :D
с ихними мозгами
ихними
:/
друг мой,какую цель ты преследуешь? если уж мы все так тупы и никчемны, то наши умы не способны воспринять столь полезную информацию. тогда в чем смысл твоей темы? просто разозлить массу, вызывать баттхерт, посмотреть на высеры воинственных школьников, показаться интеллигентным,умным,интересным? доставляет,да? глупо,очень. ты никак не изменишь ситуацию.
но больше всего добили комментарии вроде "а я умею ... и сижу на этом форуме. а чего добился ты?".
беда.
stalker7162534
Впринципе, это хоть что-то, но сомневаюсь, что это так им поможет в жизни :)
stalker7162534
Вот именно. Но сжигание эл-ва на потепление не влияет.
Sigmar Militant
Ну-ну :)
профессии менеджера или директора самыми лучшими?
Ну, это может быть полезнее юриста.
Nuclear Fire
Осуждать деиствия других, которые не направдены на нанесение вреда - глупо. Это ведь не троллинг.
Прежде чем говорить "Автор, ты сделал еще одну бесполезную говнотему" подумаите: а что сделали вы, кроме говна. Большинство из недовольных темой являются тунеядцами и сами сидят тут только ради того, чтобы высрать пару кирпичей. Я думаю, что автора ваши претензии забавляют.
Extermination, ты прав, конечно, но ведь playground - игровой и развлекательный сайт. Так что здесь особо не стоит быть таким серьёзным. Сюда люди для развлечения заходят.
Йо-хо-хо, какая замечательная темка Х)
Но сжигание эл-ва на потепление не влияет.
Ещё как влияет! истратил киловаты значит нагрел атмосферу.
[NeMoi]
Научись различать мододелов от солянщиков и нубов.
Extermination
Я и не хотел этим постом чего-то добиться, просто высказался, потратил время, ибо как я уже и говорил выше,что я не беру себя в расчет умных людей. Тогда как судить о тебе и о твоей статье, уважаемый?))
И вообще весть этот текст кропотливый труд человека "которому есть чем заняться") Чем он собсно занимается)
"Да хоть со смену падай: грузчик в сети магазинов Магнит, электрик, или плиточник – охрененные профессии, не правда ли? Прям повод для подражания...".
Не всем суждено быть великими. И электрики бывают разными - от простого монтера до начальника электроцеха АЭС. Что бы великие люди делали, если бы некому было заменить лампочку в подъезде? Или положить товар на полку магазина? У каждого свое предназначение в этой суетливой жизни.
Автор, чем тебе профессия электрика не понравилась? Между прочим очень полезная. В отличии от "белых воротничков" и прочих.
SAORGA
я просто пояснила, что в случае, если автор прав - тема сама по себе бесполезна и никчемна.
Там жирок на поворотах и в скобочках, я подскользнулся и сломал кому-то нос. Поэтому ниче не буду писать.
Надо было эту тему снова не поднимать.
Вернутся же.
мы уже вернулись. здравствуйте
У автора был просто батхерт, доставленный ему с помощью Чилихара.
мдаа, люди ничего и не поняли( жаль
Автор, я, конечно, понимаю твоё стремление... Даже поддерживаю... Но, к сожалению, в данном случае изменчивый мир под нас не прогнётся. Придётся жить так.
Я вот сижу на форуме, и вижу людей, которые общаются на непонятные темы.
Дальше не читал.
Drеadnought
аналогично
Новое на форуме
Оцените сборку пк
1
Какую 4060 купить?
2
Всех с 9 мая, товарищи
1
Исследование поведения потребителей при покупке видеоигр
0
Проблемы с 5070ti - жёстко статтерит и фризит
3
Мерцают отражения в играх на 6700XT
1
Как поменять регион на мета квест 3?
2
Maibenben S14A - установка Windows и драйверов
7
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
4
p106 100 в паре с gtx 650
1
Я вот сижу на форуме, и вижу людей, которые общаются на непонятные темы. Не охота выяснять кто тут из вас школьник, а кто студент, у вас у всех одинаковое мышление – вычитать очередной мем на лурке, и запостить его сюда. Неужели вам больше делать нечего? Вы сутками не вылезаете с этого сайта, чтобы выловить момент, в котором вы можете назвать кого-нибудь школьником – это разве достижение? Достижение, это когда ты сделал такую вещь, до которой мало кто додумался. Например, разговаривать на нескольких иностранных языках свободно – с преподом например, наверняка он не только английский и русский знает – вот это действительно круто, когда вы общаетесь на языке, на котором ваши однокурсники не могут. Еще я считаю достижением, если вы например умеете читать эмоции людей, можете с легкостью узнать, что чувствует человек в данный момент, и можете распознать ложь (странный пример, но все-таки) – такое ведь не каждый умеет. Вы просто убиваете свое время, и пытаетесь друг другу доказать, что вы лучше других – а в реальной жизни что вы из себя представляете? Серьезные, образованные и компетентные люди (себя в расчет не беру) здесь не отписываются – почему? да потому что им есть чем заняться. Мы – Русские (с большой буквы), наши ученые сделали многое, что другим не под силу, например первый полет в космос. Проект придумал наш ученый Циолковский К. Э., а реализовал его идею Королев С. П. – вот их я уважаю, даже японцы с ихними мозгами не смогли до такого додуматься, и американцы летают в космос лишь по чертежам наших ученых. Когда я вижу не содержательные темы на этом форуме, то мне прямо стыдно становится – кем станет молодое поколение России? Профессиональными троллями на имиджбордах? И много вы на этом заработаете славы или денег? Да нисколько. Это уныло, когда подростки обсуждают такую лажу. У меня глаза радуются, когда здесь появляются новости о новых научных достижениях типа коллайдера, или новости о физике – интересно ведь почитать, и что я слышу в ответ? Да полную ахинею в виде "Ололо", "Школота, съё... с пэгача", "ты думаешь что здесь кто-то этим заинтересован" – но есть самый убойный ответ, людей, написавших это сообщение, я сразу добавляю в свой список "Необразованного быдла", и звучит он так: "Ниасилил многа букафф". Просто слов нет – самая умная мысль за историю человечества, всем фразам – фраза, хоть в викицитатник добавляй на обсуждение ученых. Я серьезно – то, чем вы здесь занимаетесь – просто детский сад. Я вас бы уважать стал, если бы вы например разговаривали исключительно на английском, и употребляли мемы с форчана, и черпали их с энциклопедии-драматики. Потому что так разговаривать не все могут, и это уже какое-то достижение. Было бы лучше, если бы вы предлагали идеи по модернизации сайта – я хоть здесь не так уж и давно, 2 года всего, ну или 3 если считать мои первые приходы сюда чтобы решить проблемы по каким-нибудь играм, и за это время, я мало увидел умных мыслей. Сайт превращается в сборище безграмотного быдла, которое любит других унижать. Особенно удивляют личности противоположного пола – уж от них я не ожидал такого. Я, конечно, понимаю, что это весело, а смех продлевает жизнь, но не всю жизнь ведь смеяться? Сидя здесь вы годам эдак к 30 будете никем: дворник, строитель или еще каким-нибудь чернорабочим. Я много взрослых людей в интернете повидал, и знаете какие профессии я от них услышал? Да хоть со смену падай: грузчик в сети магазинов Магнит, электрик, или плиточник – охрененные профессии, не правда ли? Прям повод для подражания, и еще они так расхваливают свою профессию (некоторые, правда). Некоторые просто говорят, что мозгов не было и в школе не учились. Это ваше будущее, если вы сейчас не возьметесь за ум (сказал не в обиду). Не хочу вам что-то доказывать, просто хочу чтобы вы вели себя достойно – ну хотя бы не пишите ахинею с луркморе, а если уж и хотите, то по-английски (или какой язык вы там лучше знаете). Короче к чему я это все – завязывайте с этим. Если охота пообщаться, то общайтесь – я вас не отговариваю, но хотя бы на дельные темы, чтобы глаз радовался. Сейчас очень популярна тема про образование: школьники и студенты помогают друг другу – вы сейчас в таком же возрасте находитесь, так спрашивайте друг у друга решение данных проблем – хоть какая-то польза будет. В общем я закончил, лучей добра вам, набирайтесь уму и разуму, желаю чтобы вы оценили мои слова с хорошей стороны... ну и мне полегчало, высказался все-таки :)