Будет ли на ПГ когда-нибудь репутация, ато от плюсиков и минусов толку мало.......
аватарки мне кажется не стоит делать, тогда сообщения будут еще длинее, и это будет неудобно...

Комментарии: 179
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Но репутацию не введут никогда - слишком много хлопот
Репутацию скорее всего не введут потому что сразу появляется куча вопросов по механизму работы этой репутации:
- откуда она будет браться, пользователи будут ставить друг другу плюсы/минусы или какие то конкретные значения репутации?
- в чем будет эта репутация измеряться? в относительных значениях (относительно чего) или в абсолютных? репутация 35 - это хорошо или плохо?
- как этот механизм будет защищен от накруток? все что я видел либо элементарно накручивается регистрацией кучи аккаунтов (а нам это не нужно) либо ограничивает возможности пользователей см. ниже
- будут ли какие то ограничения? почему активный пользователь сайта, который допустим не пользуется форумом, должен быть как то ограничен в возможностях? и вообще почему количество постов должно на что то влиять, если содержание этих постов может быть на грани флуда?

А самый главный вопрос - для чего нужна эта репутация? Какую информацию о пользователе даст некое значение в поле "репутация"? Ведь это будет очень субъективная оценка. Если проводить аналогию с тем же "Рейтингом эспертов", то тут все очевидно - эксперты определяются по активности в рамках конкретной игры, эта активность регулируется модераторами и редакторами разделов поэтому оценка получается достаточно объективной. В случае репутации человек, написавший на консольном форуме "консоли говно" сразу уходит в глубокий минус, хотя для других пользователей мнение этого человека может показаться полезным.
И вообще я считаю, что нет смысла мерять человека по какой то одной шкале. Человек может отлично разбираться в одной игре и быть полным чайником в другой, может спокойно обсуждать одни темы и разругаться со всеми в какой то другой теме. На нашем сайте уже есть полно механизмов чтобы выразить свое одобрение/несогласие с пользователем в каждом конкретном случае, но мерять всех людей одной линейкой я пока не вижу смысла.

3

Репутация нужно только для понтов и нечиго больше.

3

Полностю согласен!!
Зачем нужна репутация??
Ведь если её введут,то тот кто захочет быть знаменитым сделает несколько аккаунтов и будет суперстаром...(так как више сказано)...
Я тоже видел такое на многих сайтах... 2-3 регистрации и он "суперстар"

2

Против репы в любом ее проявлении. На ПГ и так полно шкедов и прочих флудодеградантов, а введение данной возможности только подхлеснет этих людей к
1) Подлизыванию
2) Флуду
3) Накрутке (соотв. заведению ботов).

2
2

А что помешает негодяю какому-нибудь с помощью ботов понаставить минусов?

1

Да, всё правильно сказано, обойдёмся и без репутации.

1

что значит доброе дело? тут, на форуме, доброе дело для одной группы юзеров может быть делом никаким для другой группы, как и писал тарантино.
Совершенно верно. Вон например та же тема про политику. Один антироссийские высказывания посчитает добрым деянием, другой - плохим. Факт ведь один, но отношение к нему всегда разное.

При наличии на сайте глупышей, репутация неприемлема. Она может быть введена лишь если население форума адекватное в порядке абсолютного большинства 99,99%. А это не факт.

1

— Ты меня уважаешь?
— Я тебя уважаю.
— И я тебя уважаю. Значит, мы с тобой уважаемые люди!

Это к слову о накрутках.

Тоже против.

1

Полюбуйтесь что творится на вордстриме с репутацией. Кто видел его развитие-знают что там творилось. Атаки анонимусов, куча ботов, крики "УГ", ЗОЙ МYДАK и т.д. И немалую роль сыграла эта злосчастная репутация.
(для тех кто не знает-вордстрим это форум на башорге)

С другой стороны, возьмем пример CNEWS. Там пользователь имеет право влиять на репутацию лишь при наборе 150 постов. И изменить репутацию каждому из пользователей может только раз в 14 дней. То есть разным людям можно ставить +/-, но тому пользователю=нельзя пока не пройдет 14 дней. И мне кажется, что такая схема прекрасно работает. Те, кто пришел срaч разводить уйдут раньше, чем напишут 150 постов.

Если делать репутацию вроде той что на CNEWS, то наверно результат будет удачный.
Вот к примеру эти "уровни эксперта" по играм ало говорят. Я могу 30 постов написать без смысла особого, но рейтинг будет высок. Тот же кто помог сотне людей одним постом-не считается экспертом. Глупо. А так, по репутации видно, сколько пользователь знает о данном вопросе-если репутация с комментарием, конечно.
Можно таже сделать модератора репутации, который будет за ней следить. Если там написано "+ ыафждыпдфыподфоы", то такая репутация вызовет сомнение.

В общем, мое мнение-делать ее стоит, но хорошенько все взвесив и обдумав.

Удаляюсь отсюда, всем спасибо и пока.

1

Баловство всё это, ПГ должен двигаться вперёд и решать более важные задачи.

1

И каждый его пост, но я не имею ввиду плюсики и минусы. Нет, это примитивно. Хочется видеть новую функцию в виде кнопки, нажатие на которую открывает окошко, где можно оставить свой скрытый изначально комментарий к одному лишь посту ;) И там будет целый список комментариев от разных юзеров. Не считая обычных постов в теме.

1

Я считаю что ни аватары, ни смайлы, ни тем более репутация не нужны

1

Спойлер - да, он был нужен, но авы… Не дай бох. ПГ превратиться в очередной хуКоз.

1

Бред. Репутации, рюшечки, аватарочки оставьте для сопливых форумов. Практичность превыше всего. Погоня за сетевым авторитетом, как правило, не от далёкого ума.

1

Ну для начала всю тему я не читал, поэтому что там вы решили не знал, потом, я просто назвал одну из причин отмены репутации на этом трекере, кроме того главный вопрос все еще очень актуален. Да и вообще если оставить только плюсы тоже проблем будет очень много, например кто-то будет наставлять плюсы кому-то, либо себе, пусть даже если сделать так, что можно ставить плюс только раз в день - ботов на ПГ много... Связать эту возможность с IP тоже не вариант, так как наверно уже у большей части пользователей он динамичный. А вот других моделей репутации может и много, но они все равно упираются в тот самый главный вопрос, ведь вводить эту систему для повышения ЧСВ некоторых юзеров, которые сутки напролет онлайн - глупо и опять же общей массе это даром не нужно :)

1

но они все равно упираются в тот самый главный вопрос, ведь вводить эту систему для повышения ЧСВ некоторых юзеров, которые сутки напролет онлайн - глупо и опять же общей массе это даром не нужно :)

Зато интернетных задротов будет видно сразу , а задрот ПГ это уже вообще звучит как диагноз :)

1

Затем что на работе поймут и зауважают

1

"Чем отличается от "Уровень эксперта в играх" - тем что переименовали)

1

еще карму введите и посмотрите на убогих.

1

Стимул к чему? Всё это приведёт только к усилению задротства
Хватит того, что так называемый Уровень эксперта в играх теперь виден и на форумах, в каждом посте. Зачем? Если даже я и захочу узнать кто лучший я зайду на страницу с игрой. А так школолло займётся набиванием постов и разведением смрада и флудотем для набивания сраного рейтинга эксперта

1

Я вот считаю вопрос как стать модером PG глупым и достаточно каким то эм ну я так скажу что эта тема по мне не очень Репутация репутация да зачем когда у тебя есть друзья и тебя знает много людей ? )))) Неее мне хватает моих друзей и того что я вообще попал на PG Лично мне этого достаточно....

1

И зачем эти "+" да "-" сбоку? Другое дело если бы сам пользователь оценивал полезность коммента касающегося темы на форуме. И то с некоторыми пользователями, обитающими на ПГ от этого толку мало.
Ну это оно вообще-то и есть) Вон сверху посты "красные" благодаря этим плюсам. А вот работает ли в профиле изменение рейтинга - хз...

1

А вот работает ли в профиле изменение рейтинга - хз...

Работают, но очень слабо... (=

P.S. Я проверял...

1

Рейтинги, репутации - детский сад какой-то! Неужели нельзя просто жить, играть, общаться и при этом не меряться "у кого длиннее"?!

1

А что помешает давать право голоса людям более чем с сотней постов и месячным стажем?
Но репутацию не введут никогда - слишком много хлопот.

0

все нормуль ниче лишнего не надо

0

как этот механизм будет защищен от накруток?
Систему можно продумать. Во первых нужно чтобы репутация вручулась тоько за какоето конкретное сообщение,во вторых в разделе сделеть отдельную страничку где - пост за который поблагодарили или наборот, Коммент который обосновывает это,если простов нем написан флуд,типа минус просто так поставлен,сделать кнопочку чтоб это высылылось модеру,и если он сочтет это за флуд,то минус удалит. Затем чтоб у человека сразу на форуме рядом с ником указывалось сколько минусов/плюсов (Просто количество)
но мерять всех людей одной линейкой я пока не вижу смысла
Это будет как бы показатель добрых дел. И еще думаю лучше сделать так чтоб за посты оставленные в болталке,голосовать былоб нельзя.
Прошу,если вы готовы замрочится с этой идеей(конечно если её довести до ума) то давайте вместе обсудим это здесь,вместе придумаем идеи,и напишите если в моей идее есть дырки.

0

Это будет как бы показатель добрых дел.
что значит доброе дело? тут, на форуме, доброе дело для одной группы юзеров может быть делом никаким для другой группы, как и писал тарантино.

Во первых нужно чтобы репутация вручулась тоько за какоето конкретное сообщение
есть уже дурацкие плюсики-минусики. которые большинство пользователей осудило.

Коммент который обосновывает это,если простов нем написан флуд,типа минус просто так поставлен,сделать кнопочку чтоб это высылылось модеру,и если он сочтет это за флуд,то минус удалит.
да слишком долго это, скучно.

0

Хотя r.i.p прав, никто не будет себе мозг ломать...

0

флуда наоборот станет меньше, так как перестанут наконец гоняться за количеством постов!
почему?

0

Дурное дело это вообще. Приличные форумы стараются избавиться от такого, а умные админы никогда возможности подобной пользователям не дают. "Нет" и все. Репутация не в значках и цифрах измеряться должна.

0

Анкузя
Например, заслуженный артист (России) или герой (труда, Советского Союза и тд) это ведь репутация в обществе, верно? И как человек ее получил? Возможно ли такое на ПГ? У меня вот сомнения... и очень большие...
Разве что сам админ лично будет давать репутацию кому-то, дабы никакие боты не начали шалить и жульничать. А учитывая его занятость... ну понятно, в общем.

0

Поправка: И изменить репутацию каждому из пользователей может только раз в 14 дней
Имеклось в виду, что один и тот же пользователь может менять конкретному пользователю репутацию с промежутком не меньше 14 дней.

0

Идея хорошая, только я бы увеличила количество минимальных постов раза в два.

0

Я целиком и полонстью за репутацию - давно думала, почему её до сих пор нет на ПГ. Репутацию ставили бы как на Юкозовских сайтах - каждый пользователь может оценить другого только один раз. Измерялась бы она в процентах.

0

Репутация в принципе не нужна. А вот аватарки и смайлы в сообщениях можно было бы добавить)

0

Как альтернативу репутации,можна сделать,под ником юзера,обозначения(например звездочки),которые будут обозначать период нахождения юзера на сайте с момент регистрации!

0

нах надо. уже 3 года на форуме и все в норме, и рпеы никакие не нужны и авы тоже. я пока всем доволен.

0

ghir
возьмем пример CNEWS. Там пользователь имеет право влиять на репутацию лишь при наборе 150 постов. И изменить репутацию каждому из пользователей может только раз в 14 дней.
Интересный вариант. Что точно можно было бы сделать на пг, так это провести соответствующий эксперимент и проверить, насколько может прижиться на форумах такая вещь как репутация.

Вот к примеру эти "уровни эксперта" по играм ало говорят. Я могу 30 постов написать без смысла особого, но рейтинг будет высок.
Согласен, рейтинг экспертов по играм не кажется мне объективным.

0

Я одного не понимаю. Пришли всякие новички и начинают пытаться переделывать ПГ. А потом ещё плачут почему "старички" их не уважают.

0

Я против. Т.к. это не реализуемо и слишком геморно... Если и сделают, то это добавит глюки и без того глюченному ПГ... Да и нах вообще это надо? Помнится на обливе чувак насоздавал полно ненужных тем и набивал посты, поднимая себе рейтинг, думая что его за это будут уважать больше, хотя делал наоборот, хуже... Вот и с репутацией пади такая же байда выйдет... Вобщем я против...

0

на этом сайте репутация не нужна,всё и так хорошо зачем ещё новые заморочки

0

надо can't connect убить, а потом уже и рассуждать насчет репутации.
ИМХО, она не нужна.

0

Уже есть нечто круче репутации - "уровень эксперта в играх"! Учитывая тематику ресурса это - оно самое.

0

Уровень эксперта в играх - ПОЛНОЕ фуфло! Я имею рейтинг "6" на Обливионе (откуда?!?!?!), а есть флудеры, кои имеют рейтинг по 7-8-9-10 на куче игр, притом ничего истинно полезного они не сделали для этого.... Какого?

0

У меня лично по всем играм репутация 7

0

Frank_Farmer
09.02.09 00:31
Точно! Такая репа никому не нужна. Я лично за репу по числу постов :DDD
Кстати, кому нужна медалька за посты, попросите. Вручу лично ;) Есть следующие медали: за 5тыс., 6тыс., 7тыс., 8тыс., 9тыс., 10тыс., 11тыс., 12тыс., 13тыс., 14тыс. и 15000 постов. Заказывайте )
Конечно если у вас соответствующее число уже набрано.

0

У меня откуда-то взялась 9ка по Дому-3 0_о Притом что по нему форума нет, а пиксы и проч им я не метил... Вот как это? о_0

0

У меня откуда-то взялась 9ка по Дому-3 0_о Притом что по нему форума нет, а пиксы и проч им я не метил... Вот как это? о_0
Может ты игру/статью/файл оценил?

0

Кстати, кому нужна медалька за посты, попросите. Вручу лично ;) Есть следующие медали: за 5тыс., 6тыс., 7тыс., 8тыс., 9тыс., 10тыс., 11тыс., 12тыс., 13тыс., 14тыс. и 15000 постов. Заказывайте )
Конечно если у вас соответствующее число уже набрано.

А за 4к постов не дают чтоль XDDDD Какая досада

0

Может ты игру/статью/файл оценил?
Нет, точно нет, я про этот раздел узнал, когда у меня 9ка появилась о_0

0

Система репутации по образцу AG, вобщем-то, нормальная.
A.Soldier of Light
"Я лично за репу по числу постов :D" - Ооо, без сомнения! xD

0

Xandee
Не, 4000 есть уже у многих, лучше начинать с пяти тысяч. Жаль, кстати, что невозможно посмотреть список, где отображены 20 юзеров с наибольшим числом сообщений (это значительно упростило бы все). Помнишь, ведь был такой раньше.

0

Уровень эксперта в играх - ПОЛНОЕ фуфло! Я имею рейтинг "6" на Обливионе (откуда?!?!?!), а есть флудеры, кои имеют рейтинг по 7-8-9-10 на куче игр, притом ничего истинно полезного они не сделали для этого.... Какого?
Во-во. Я залил на тот же обливион несколько файлов, написал на форуме по нему, но у меня остается 7.

0

Зделайте систему +/- в коментариях. На мой взгляд эта система немного недоработана и в сообщениях. Вот к примеру на ютубе интересно, если много минусов, коментарий скрываеться в спойлер.

0

Проще уж количество сообщений считать репутацией.

0

Сделайте еще чтоб видеть количество плюсов/минусов.

0

лично я "ЗА" введение репутации, всегда интересно узнать как оценивают твоего собеседника)

0

A.Soldier of Light

между прочим прикольная мысляшка!

0

А за 4к постов не дают чтоль XDDDD Какая досада 200 осталось набрать. 4800 осилила - 200 в лёгкую

0

За чем нужна репутация? Нет смысла. Ой вот он крутой и что?

0

За чем нужна репутация? Нет смысла. Ой вот он крутой и что?

нет ну вот к примеру ты споришь с каким то человеком, посмотрел на его репутацию, к примеру плохая, ага значит от него ничего хорошего не возьмёшь, ну типо того что-то..я думаю что вещь не плохая

0

Лучще бы смайлы и аватары.

да аватары громозкие будут...а вот смайлы наверно было бы неплохо

0

Количество постов - вот репутация на ПГ

0

Мое мнение , она не нужна . Лучше уж аватрары сделать ,хотя и тут есть минусы

0

аватары лучше, но уж раз тема о "репутации", то я за

0

если уж вводить аватары, то тут нужна нешуточная работа модераторов по обновлению тем, созданию v.2, и тд. да и авки много места будут занимать на сервере.. ну, наверное..

0

Аватары и смайлы в топку =) Многие если не все находясь в интернете уже заучили символьные комбинации основных смайлов... А вот репутация, было бы просто отлично, особенно если по достижению определенного уровня в минус, пользователь банился. Вот была бы отличная система борьбы с многим ненавистными первонахами, фейкерами и флудерами =) я лично за репутацию!

0

А зачам аватары? Каждый кто хочет может себе в профайл кинуть любую картинку. Смайлы и символы могут заменить. Репутация, а зачем? Тогда это уже не ПГ будет с его " атмосферкой". И скука будет смертная. Для этой скуки и АГ хватает с его информацией по играм. Кстати там ее гораздо больше и полезней и если бы людей интересовало только это , то АГ хватило бы с лихвой. Но сюда-то мы ходим не только за этим!

0

если и нужна репутация то чтоб знать статус игрока и че он может,процент их побед,количество игр и т.д

0

Если её и вводить то надо придумать за что например если один помог другому то ему + если он всяко гадит или наоборот говорит на вред то - но это кто-то должен отслеживать кто что сделал не у каждого есть уйма времени и наверное желания это делать а сообщений много пишется и если один знает хорошо одну игру а не знает вообще другую как он узнает правильно кто-то подсказал или нет то людей не хватит.

0

Я по-прежнему за десятибалльную шкалу.

0

А мне кажется что репутация просто бред. Особенно репутация по "+", так как элементарно попросить своего друга чтобы он их тебе ставил, а ты ему.
Репутация по постам тоже бред - так как начнётся ещё большее постонабивательство.
Да и что даёт эта репутация - порадовать своё ЧСВ ?

0

Аватарки не нужны, смайлики нужны)

смайлы тоже не нужны, все наши эмоции могут уложится в двух-трех знаках

0

Смайлы и так можно вставлять, кому лень не запрещает вписать код на картинку или кинуть линк с соответствующего сайта.

0

Ну, согласен, репутацию сделать бы нужно. Но репутацию не по конкретной игре, а по всем действиям юзера. Аватарки смотрелись бы не плохо.

0

A.Soldier of Light +1 иначе форум запестреет на все цвета радуги

0

Представляю прикол
"-Первый нах!"
"Минус""Минус""Минус""Минус""Минус""Минус""Минус""Минус"....
Репутация -1000:)Это было бы забавно:)

0

Lуnх

А зачам аватары? Каждый кто хочет может себе в профайл кинуть любую картинку.
Согласен.

0

Прикинь те как долго будет грузить страница. Аваты на костер, а вот смайлы можно!!!

0

Лучше бы вместо репутации разобрались с рейтингом. А то как он определяется вообще не понятно. И потом можно ведь и искусственно его поднять или опустить себе или кому-либо. Надо как-то по другому организовать этот вопрос.

0

Загрузки различных "файлов","читов" или написание "блога" той или иной игре значительно повышает рейтинг!

0

В файлы читы можно загрузить порнуху, вирус и что? Спамер будет самым крутым?

0

В файлы читы можно загрузить порнуху, вирус и что? Спамер будет самым крутым?
Жжешь. Как ты намерен загрузить это туда?))

0

Главный по разделу файлам и читам,наверно все фалйл проверяет на вирусы...

0

Главный по разделу файлам и читам,наверно все фалйл проверяет на вирусы...

Наверное :))) А еще можно организо ванно ставить друг другу плюсики или наоборот минусы, из вредности. Полная лажа эти рейтинги. У меня 10 стоят вообще на играх которые я в глаза не видела, просто картинки туда загружала левые для сохранок. Зато те которые я знаю отлично и куча постов есть высоко не поднимаются. И знаю примеры когда одно и тоже лицо у меня в профиле появляется и потом сразу минусы идут, и также черт его знает кто шлют в ЛС просьбы зайти и поставить плюс.. :)) Так что лажа полная эти рейтинги. Да собственно мне плевать , но ведь кого-то это волнует.

0

Главный по разделу файлам и читам,наверно все файл проверяет на вирусы... вопрос лишь как. В ноябре кажется была спамерская атака на сайт. В читах было не разберись и чистили два дня. Фактически эти два дня спамеры были самыми "Экспертами"?

0

Не-не-не
Ненавижу эту систему!
Значит поссорился с идиотом с ботом и рейтинг в самом низу!

0

Значит поссорился с идиотом с ботом и рейтинг в самом низу!

Может ты и прав...=)

0

На гамере система очень даже ничего. Можно было бы и на пеге нечто подобное ввести.

0

И опять главный вопрос: для чего она нужна? Ведь будет что-то нечто вроде этого "рейтинга экспертов" или же "новых событий у друзей"...

0

Ведь будет что-то нечто вроде этого "рейтинга экспертов" или же "новых событий у друзей"...
А они тут причем? Это никак не взаимосвязанные вещи.

0

во-вторых, из-за того, что у некоторых товарищей вошло в привычку просто так ставить всем минусы
Эту проблему уже решили - можно оставить только плюсы. Ну да моделей репутации достаточно много, не стоит отвергать их сразу все.

0

Ну впрочем согласен, хотя... Их и так видно и все их прекрасно знают :)

0

Репутация как будто она в работе основная

0

Без репутации превосходно можно обойтись.

0

Если будет как со списком Мастеров на форумах, что мастер тот, кто больше постит, то лучше не надо. Если же будет по системе "поставь оценку человеку и обосный ее", то это можно. Но тогда будет борьба за большую популярность и это к добру не приведет.

0

"Самый активный пользователь по игре" (ставим плюсики)

0

я думаю репутация не нужна можно и без нее как нибудь...

0

>"Самый активный пользователь по игре" (ставим плюсики)
Чем отличается от "Уровень эксперта в играх"?

0

Что? Репутация?? Не в коем случае
Задр*тства и так хватает

0

Лолз, а я плюсики и минусики справа постов впервые заметил и на них нажал, вообще про них ничего не знал... xD

0

Можно почувствовать себя царем нa ПГ, когда ты модератор

0

Ну аватаров точно не надо. Это не контакт. А репутация... тоже, наверно, бесполезно. Как ее накручивать найдут в любом случае))) И опять же, как кто-то писал - заглавной страницей сайта и так уже стало вездесущее "Сервер перегружен..." А как же "тот самый" шарм ПГ??? Не надо ничего менять, а то он превратится в какой-небудь ГовноЮкоз
З. Ы. Смайлы и такие норм =)

З. З. Ы. Pai Cheng-Tien
О модерировании и том, как стать модератором.

0

И какой смысел отписываться в этой теме?... Уже ведь давно сказали, что:

Будет ли сделана система «репутаций»?
Нет.

Тему бы почитали шоле... там чётко сказано всё... и не каким-то левым человеком, а хлавой проекта, лол... так что надёжно же... (=

0

Посты выше:
:D
сабж:
Даешь репутацию! Будет стимул.

0

Репутация нужна, ведь будут: драмы, обиды, лесть, зависть.

0

Угу, Хвойнячок, тогда будет очень интересно. Интереснее. Теперь сюда надо заманить пончиками кого-то из сотрудников ПГ и заставить прочитать весь этот бред. И не бред.

0

Эй! Так кто-нибудь уберёт эти чудовищные цифры рейтинга или нет? Пускай он останется как статистика для профиля. Зачем этот мусор выносить в каждый пост на форумах??? Всё равно чаще всего эти цифры показывают не эксперта по игре, а задрота, который больше всех флудит... Такое моё мнение

0

Так кто-нибудь уберёт эти чудовищные цифры рейтинга или нет?

Нет, дальше будет только хуже... (=

Всё равно чаще всего эти цифры показывают не эксперта по игре, а задрота, который больше всех флудит...

Нет, псоты не делают рейтинг... в основном - файлы и картинки, так-то... (=

0

A.Soldier of Light
20.01.10 06:49 Аватарки не нужны, смайлики нужны)
Смайлы и так можно вставлять, кому лень не запрещает вписать код на картинку или кинуть линк с соответствующего сайта.

Солдат, служивый, превед!!! Как там твои посты на пг, растут числом? А рейтинг как? Повышается?

0

да, репутация это лишнее, а на нашем дорогом ПГ не должно быть ничего лишнего

0

Это вы о тех черных цифрах на игровом форуме?

0

Репутация не нужна, ибо пораждает фаллометрию и кармадрочерство. Также надо бы сделать, чтоб счётчик постов был виден только хозяину акка. Или вовсе убрать его.

0

TaraNTino
12.05.08 19:55

Зачем тогда сделали цыферки справа от ника? Ведь часто встречаются десятки у пользователей, которые на форуме "ничего не делали", даже не флудили. А те кто ежедневно посещают форум, помагают пользователям, кидают файлы в ваш архив, в рейтинге экспертов даже не числятся. Сами себе противоречите.

0

Только теперь понял, что означают черные циферки в скобках на игровых форумах) СПАСИБО.

0

N1KО
В первую очередь всё зависит от популярности игры, от посещения ею количества пользователей и загруженности её форума. Я сам числюсь как эксперт по некоторым играм, по которым я написал лишь несколько псотов. Противоречием не назовёшь, если единственный там обитаешь.

0

Если она не популярна какие я иногда выберал, то стоило отписать пару сообщений и ты на вершине рейтинга экспертов

0

Вообще эта репутация полный бред. Можно игру не знать совсем, написать пару левых сообщений (попросту флуд) и вуаля, рейтинг чудным образом начал набегать!
И зачем эти "+" да "-" сбоку? Другое дело если бы сам пользователь оценивал полезность коммента касающегося темы на форуме. И то с некоторыми пользователями, обитающими на ПГ от этого толку мало.

0

Репутация нужно только для понтов и нечиго больше.
Меня насчёт игр беспокоил этот «рейтинг экспертов»... Раньше сам вполне пытался соответствовать этому «рангу» в игре. Сейчас уже раздражает, иногда хочется взять, и просто обнулить, дабы этого «списка» больше не было.

0

Если репутация будет из за кол-ва сообщений то столько флудо-тем появится и спама..

0

да ну её репутацию знаю я такие сайты те у кого её много начинают зазнаваться. и это очень бесит если ты сам не относишся к "элите"(((

0

11.09.10 23:04
Думаешь он это прочтёт? Ох врятли.

0

Оо, добрый день смертные, долго вы тему не вспоминали.

0

длиннее"?!
У меня, провод от мышки длиннее.

0

Лучше удалить все эти рейтинги постов ей богу,от срачей они не спасают.

0

Зачем репутация?Всяких геев,троллей и так легко узнать.

0

Меркава
У тя слева нарисован мальчик, а у девушек присмотрись девочка в убке.

САБЖ
У меня вот какая идея. Почему бы не сделать в раздели "Пользователи" подраздел "Репутация" или что-то вроде того? Интересно же было бы, ну или не репутацию а активность в процентах. Подумайте насчет моего предложения,
Спасибо.

-1

А самый главный вопрос - для чего нужна эта репутация? Какую информацию о пользователе даст некое значение в поле "репутация"?
Да для понтов наверно, толку-то :) Ну для красоты. А может и для важности, но опять же: толку особо и нет... хотя красиво... не, я уже повторяюсь )
Вон я могу вам, дорогие мои форумчане, медальки подарить за 1000...2000... и тд постов =) Готовые имеются, они чем-то похожи на мои. Кому надо -> в личку.

как этот механизм будет защищен от накруток?
Ну если сам ТНТ это спрашивает, тогда точно никто не знает )

В принципе мне все равно, сделают ли тут репутацию или нет. Но затея не простая, это намного сложнее и опаснее рейтинга экспертов. Короче, ставим медали за количества постов )))))

-1

Думаю, главная причина-форум на слабой машинке стоит, но т.к. на нем много народу, он загружен. И боятся что его повесят репутацией, которая тож ресурсы машинки будет хавать)))

-1

Кажется мы доказали что это осуществимо? Вот рейтинг экспертов можно заменить репутацией...

-1

конечно,надо сделать и аватары и репутация и смайлы!ИМХО.

-1

Аватары не нужны, а смайлы и репутацию давно пора сделать.

-1

Многие люди говорят что аватары и смайлы не нужны, так как расходуется траффик(А есть ещё II вариант, просто чтобы нетратить лишнее место на хостинге, просто не хотят делать авы и смайлы).А можно просто сделать опцию "Отключить Аватары" Или "Отключить смайлы", так будет лучше, ведь пол ПГ хотят смайлы и авы а пол нет (Из-за траффика), так что можно пойти на компромис!Просто сделать опцию отключения изображений (В нашем случае смайлы и авы (ЕСЛИ ОНИ ВООБЩЕ БУДУТ).Так вы убьете сразу двух зайцев!
1.Тем у кого анлимит, позволите насладится хоть чуточку новыми функциями.
2.А тем у кого лимитка с траффиком, просто если за хотят - пусть по желанию отключат смайлы или аватары.
Так вы угодите и первым, и вторым.

На счёт репутации - А мне кажется что репутация просто бред. Особенно репутация по "+", так как элементарно попросить своего друга чтобы он их тебе ставил, а ты ему.

Дык можно сделать так чтобы человек с одного IP мог только ОДИН РАЗ повысить/понизить репутацию другого юзера.+ комментарий для повышения или понижения репутации, ведь кто хочет пониженной репутации без объяснений?Правильно!Никто (кроме мазахистов, кащенитов, троллей и аццких сатонистов =).

И вы снова угодите юзерам!
(МОДЕРЫ, НЕ УДАЛЯЙТЕ МОЙ ПОСТ)

-1

С аватарками и смайлами будет красивей и интересней.

ЗЫ: На всех форумах они есть даже самых захудалых, а тут такой гигант и гол как сокол, сер и уныл и непойму почему так.

-1

Репутация-фигня,аватарки-нужнее.Хотя...Я привык к стандартному стилю.У меня есть идея.Давайте пользователей которые пополнили сайт давать возможность в посте выставлять свои аватарки!Ну например:Я выложил файл,награда дается на неделю,а я целую неделю нашу в своих постах аватар!А также самым активным пользователям!
Репутация нужна, ведь будут: драмы, обиды, лесть, зависть.
Ага)Точно)

-1

флуда наоборот станет меньше, так как перестанут наконец гоняться за количеством постов! Что вы как дети? Боитесь критики?

-2

Type-R38RUS
Ну и зачем это?
Действительно, совсем без фаллометрии скучно. Я щас пытаюсь составить топ юзеров по числу постов.

-2

я за)
например как тут http://www.libertycity.ru/

-3
Новое на форуме