Reshade
Комментарии: 25
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Доброго времени суток, товарищи, столкнулся с такой проблемой. Скачал Reshade, хотел улучшить графику в старой доброй игре Spore, выставил API правильно, нашел .exe-шник, поставил на всех эффектах галочку, но когда дело доходит до скачки эффектов выдаёт что не может связаться с удалённым сервером. Попробовал поставить решейд на DoW и на несколько других игр, выдаёт то же самое. Попробовал скачать эффекты вручную по ссылки которую выдаёт прога и мне выдаёт что такой страницы не существует
https://github.com/crosire/reshade-shaders/archive/master.zip
Помогите, пожалуйста.
Korz431
поставили ? такая же проблема и у меня
Да, видимо такая проблема возникает когда у них тех. работы идут на серверах из-за чего невозможно скачать пакеты, как я понял достаточно подождать пару дней
У меня уже несколько месяцев ничего не получается. Если вдруг знаешь способ, то отпиши пожалуйста.
Вот что нашел
When extracting, try doing it with as an Admin on your PC. If that doesn't work, try the steps below
1 Download this: crosire/reshade-shaders/archive/master.zip
2 Take the Textures and Shaders folders from inside and put them somewhere
3 Launch game with ReShade and click Settings at the top.
4 Add the location of Shaders folder from earlier to the Effect Search Paths box
5 Do the same for the Textures and hit Reload when you're done
В переводчике наберёшь и надеюсь поймешь что к чему
asm367
Благодарю. Видел этот пост на форуме Reshade.Ну хоть как то...
asm367
сайт не открывается, сам установщик решейд не может скачать файлы, но я взял скачанные для другой игры файлы решейда и следовал инструкции, но шейдеры не появились. В той игре вот работало, когда я просто вставил файлы шейдеров и пару дллов которые скачал. Это Ulitmate Spider-Man мод на освещение типа RTX но нет, называется типа графический мод v2 если что.
народ, кто разбирается помогите плиз. можно как нить настроить Reshade что бы освещение адаптировалось в помещениях и вне? Настроил всё как надо, картинка нравится, но в помещениях хоть глаз выколи, а если сделать хоть чуть поярче, то вне помещениях слишком ярко.
п.с. пробовал настроить eyeadaption, но толку не дало
Поставил ReShade на Geometry Dash,сколько не пробовал,с любыми эффектами и шейдерами вылетает сама игра. Удалил ReShade,игра начала нормально запускаться. Что делать?
Скажите что делать у меня решейд пишет невозможно соединится с удалённым сервером
jacka1 написал:
народ, кто разбирается помогите плиз. можно как нить настроить Reshade что бы освещение адаптировалось в помещениях и вне?
Попробуй настроить в Eye adaption. Должно помочь.
SuperDoom
вы чё сговорились? Написал же про eyeadaption в "п.с."
Установила reshade после чего при запуске игры стала вылезать ошибка с таким текстом
Fatal error!
Unhandled Exception: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION reading address 0x00008000
Кто-нибудь знает как исправить? игру переустанавливала-ничего не поменялось, ошибка продолжает выскакивать
Здравствуйте,
Установила ReShade на Roblox (Ноутбук)
Захожу в игру и не могу открыть консоль. Пробовала и fn+home, home, fn+shift+F12, shift+F12. Консоль не открывается.
Кто-нибудь знает как действовать в этой ситуации?
нету colourfulness что делать
Здраствуйте!У меня появилась проблема.Я установил ReShade на GTA V,но после чего он начал появляться в других играх.Сам ReShade с GTA V я удалил,но он все равно влезает в другие игры.Уже долго не могу решить эту проблему,помогите пожалуйста!
Новое на форуме
Посоветуйте игру с ненавязчивым геймплеем
2
LossLess Scaling | убираем проблему с отображением фпс герцовки на Windows 11 24H2
0
Картинка "рассыпается" на пиксели на новой видеокарте
3
Проблема с диском
1
Помогите найти игру
1
Можете помочь проблема с ссе4.2
2
Ищу игры про строительство космических баз
1
Помогите найти игру!
0
ГПУ греется больше, чем обычно
1
GTX 1080 ti греется до 77
4
Xbox 360 не подключает к интернету
1
В поиске бюджетных игровых наушников
3
Пытаюсь откалибровать руль genius speed wheel 3, но не получается
0
Ваши любимые вселенные или игры, которые положительно на вас повлияли
0
Перестал работать телек, как второй монитор
1
Здравствуйте.Вчера переустановил виндовс , после чего перестала работать утилита Reshade , тобишь скачивать библиотеку с эффектами. Выдает ошибку Unable to download archive/в 6 различных играх . Пробовал качать более ранние версии программы , анлогичный исход. Причем перед сносом системы все было замечательно. . Драйвера обновил , прочий софт установил ничего не помогло. Кидал шейдеры вручную в дерикторию игр , но в лаунчере эффекты не отображались...Второй день перевожу забугровые форумы , все тщетно. Может кто нибудь сталкивался с подобным?!!!!1После кончины основного монитора пришлось обратиться за помощью к старичку с разрешением 1600х900 , что никак не радует четкостью глаз , особенно в таких проэктах как Quantum Break, Battlefield , Dishonored 2. Система : Windows 7 service pack 1 , i5 3470, 8гб озу , gtx 1060.