Роутер до 1500
Комментарии: 13
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
DartMaul
Короную тебя в радиоклоуны =)
ASUS RT-N10U уже год стоит и дальность хорошая
Бери первый попавшийся, так выгоднее. Гарантийный срок он тебе 99% отработает.
70 метров вайфай не обеспечивает. Стандартом не заложена такая мощность передатчика.
Что касается USB: тут я могу ошибаться, но по моему USB порты на роутерах делают для 3G модемов, принтер в них работать не будет.
Нормальный домашний роутер можно взять за 700-800р. Я лично предпочитаю TP-LINK, там настройки очень удобные.
70 метров вайфай не обеспечивает. Стандартом не заложена такая мощность передатчика.
Прекрати писать бред и иди почитай про радиосвязь, пока тебя не короновали в радиоклоуны.
TP-Link TL-MR3220
Спасибо, подумаю.
http://en.wikipedia.org/wiki/IEEE_802.11n-2009#Comparison
802.11n единственный протокол который теоретически может дать 70 метров в помещении, и то с дико паршивым сигналом.
Установка более мощных передатчиков (более 100mW для 2,4GHz и более 200mW для 5GHz) \ использование других диапазонах частот \ использование вне помещения, без разрешения запрещено законом РФ.
Морозить необоснованную ересь, тем более в такой фривольной форме, тем более без каких бы то ни было обоснований, извольте в ближайшем окружении себе подобных.
http://www.technotrade.com.ua/Products/ubiquiti-nanostation2-loco.php
Расстояние: до 5 км
Можешь надевать корону.
Потрясающе.
Осталось только одно понять: почему в больших зданиях с бесплатным вайфаем (отели тц и прочее) вместо одной такой коробочки за 50 евро ставят целую систему ретрансляторов через каждые 50 метров?
Наверное там инженеры полные идиоты.
http://habrahabr.ru/post/149418/
Для совсем одаренных есть специальная статья, а те у кого остались зачатки разума наверняка догадываются и так, что WiFi предполагает передачу данных в обоих направлениях, а это значит что максимальная дальность работы беспроводной сети ограниченна максимальной рабочей дистанцией самого слабого устройства.
Сигнал вы можете транслировать хоть на луну, вопрос кто вам оттуда ответит.
Так что если хотите пользоваться вайфаем за 5 километров от точки, не забудьте примотать такой же передатчик к своему телефону\планшету\ноутбуку.
Я лишь вижу отмазки школьника, который самореализуется через бесполезные советы на форуме, в тематике которого ты полный ноль. Следует создать и прикрепить тему со списком диванных консультантов, вроде тебя, чтобы люди были осведомлены, кто здесь советует чушь.
Блестящая позиция с безукоризненной аргументацией, а главное - по теме.
Почему бы вам не воспользоваться так хорошо с вашей точки зрения работающим вайфаем с высокой дальностью трансляции сигнала?
Я им пользовался все лето. 200 метров.
Новое на форуме
Оцените сборку пк
2
Какую 4060 купить?
2
Всех с 9 мая, товарищи
1
Исследование поведения потребителей при покупке видеоигр
0
Проблемы с 5070ti - жёстко статтерит и фризит
3
Мерцают отражения в играх на 6700XT
1
Как поменять регион на мета квест 3?
2
Maibenben S14A - установка Windows и драйверов
7
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
4
p106 100 в паре с gtx 650
1
Доброго времени суток. Проблема такова: до этого стоял dlink dir 320, но в один прекрасный день приказал долго жить. Посоветуйте нормальную замену. Основные требования: usb для принтера, чтоб не отжирал скорость , с хорошей защитой и желательно с большим радиусом действия (70м). Можно ли что либо найти , или накопить на более дорогую модель?