Русские в играх

как вы относитесь ,что в играх русских асоцыируют как с терористами и теранами .Какое ваше мнение по этому ????????????????????????

Комментарии: 20
Ваш комментарий

Мне клюква а-ля Red Alert нравится.
Думаю в скором времени стоит ждать новую волну игр про "злых русских". :)

4

Ой, да этих волн было и еще будет, нам не привыкать)) Пускай создают что хотят и думают, что хотят, мы то знаем, что это не так)))

4

Да пусть хоть кощеем безсмертным возомнят себе русского игрока. Нам проще. Сговорчивее будут, боятся больше будут. Ведь у них даже в фильмах добро должно быть с кулаками. Ну вот мы добро) Да и проще им из нас злодеев делать, тогда сами себе они кажутся белыми и пушистыми.

3

Совершенно нейтрально.
Как говорится "Встречают по одёжке...". Много раз приходилось играть с иностранцами, и знаете, я не слышал от них в свою сторону каких-либо грубых высказываний. Мне кажется, это о многом говорит.

2

Timmo
не многим уступающим штатам в населении и вооружении
Корея
Это шутка?

2

Anderby
чмо не потреотное, ты кто чурка ?

2

Такие игры, как правило, про американцев. С кем воевать американцам так, чтобы было правдоподобно, масштабно и эффектно? Со странами, не многим уступающим штатам в населении и вооружении -- тут вариантов немного: КНР, Россия, Корея, да ещё несколько азиатских/средневосточных стран. Так что, причина не в мнении о нации, а в том, что Россия -- один из самых достойных конкурентов для одной из самых могущественных стран. Всё дело в эффектности сценария.

1

wife Cheshire Cat
Тоже любопытно наблюдать за этим отношением, действительно складывается впечатление, что люди живут в каких-то фантазиях, не читают и не просвещаются историей)

1

"Мы, гусские, не абманываем дгуг дгуга" (с)

па теме - Раз асыцыируют, значит баяца, салаги. А значит нада недавать им повад думать иначе.

0

DVBBS
еще бы они говорили.если не знать свою историю или если выгодно ей пренебрегать,то да конечно европейцы очень
миролюбивы,если вы у них покупаете ту же соль за больше чем полцены у персов.

0

Ungeheuer
Да, написал только чтобы текст пестрее был за счёт однородных членов. Вообще не ожидал, что на пегаче заподозрят неладное, думал, что о Кореях тут знают только по Кукурузису и Хомфронту, лол.

0

Главное, что бы это не воспринималось всерьез, игра есть игра, а реальная жизнь совершенно другое, но некоторые уж очень зациклены, что если русские в игре плохие, то и игра лажа.

0

Нормально играю со всеми,правильно сказано игра есть игра так что не против)

0

А меня даже забавляет стереотипный образ "русского мужика". Скорее всего, такое впечатление о нас складывается из-за незнания нашей истории и культуры представителями других стран. Многие из нас, к сожалению, тоже думают, что на африканском континенте только дикари и пираты живут.

0

По крайней мере, если русские представлены в игре как нехорошие люди, то это не повод считать игру плохой. А ведь некоторым это свойственно.

-2

Да, перестрелял сегодня полтысячи рюззке иванов. Понравилось.

-4
Новое на форуме