Русский человек и онлайн игры
Комментарии: 38
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Русских не любят в играх
А мне всё равно, базарю на англ если что
А зачем, собственно, хрюкать в чат? А, ну да, это ведь говорит о высоком культурном уровне человека. My bad.
Все от сервака зависит... Я в кс иногда поигрываю, так если заходит неадекват, начинает материться или хрюкать, как написал автор (кстати не считаю хрюканье в микрофон и подобную чушь чем-то веселым, скорее признаком недалекого ума), его сразу же банят или кикают... Да и контингент по большей части не из школоты состоит, в общем интересно там...
Русские, американцы, немцы, англичане - не имеет значение. Вчера в КС ГО двое америкашек выясняли кто чью маму шатал.
Aviat0r
Не правда.Я живу в США и веду себя вполне культурно и прилично.На стены не ссу,не нажираюсь и не ору,матерюсь очень редко(в основном на дороге,ибо поворотники нужно использовать,а не просто так тормозить на перекресте и потом поворачивать).Из своих друзей/знакомых русский я не разу не видел,что-то подобное,что ты описал.
А так,чтобы ты знал,поиграй на американских серверах в BF3 или GTA4 и ты увидишь,как они срутся между собой и делают они это еще хлеще,чем мы с вами.
Да,уродов много,но их не большинство.Так что не подводи всех под одного человека.
ну никак не думаю я, что американцы в целом культурнее русских.
все зависит от самого человека
А кого ты там собрался видеть в онлайн играх кроме малолеток ...
Русские, американцы, немцы, англичане - не имеет значение. Вчера в КС ГО двое америкашек выясняли кто чью маму шатал.
Вот глупцы, это я шатал на самом деле ^^
Ничего удивительного в этом нет - подростки, гормоны бушуют и кровь бурлит, а высказаться нет возможности или сорвать злобу, ведь могут нарваться на кулак. Вот и в безнаказанный интернет начинают выдавливать свои же эмоции из-за безнаказанности.
Но, кстати, с иностранными подростками тоже самое. Просто что они реже встречаются, а так те же самые дети.
Автор, ищи сервера с взрослыми людьми, а лучше просто научить "фильтровать" тот мусор, что летит с чужих ртов.
Я всегда представляюсь англичанином в код, что бы соотечественники не докапывались!
Я больше предпочитаю с компьютером махаться.
очень давно по сетке не играл.Последний раз играл по сетке в л4д.Вроде ничё так.
Русский человек - это быдло. Когда он играет вместе с американцами и другими народами, это все равно что на светский бал заходит папуас с копьем. Играл на бете аддона к wow, так там тоже ситуация не лучше. В чате пишут одни русские, стоит мат флуд, оскорбления и т.д. То же самое происходит и когда русский приезжает в чужую страну на отдых. Он напивается, начинает орать, материться, кидать мусор, ссать на стены, ну в общем все как на родине.
Я играю в сталкера по сети и очень доволен так как на сервере чаще всего сидят адекватные люди есть даже мужики я даже с одним познакомился служил в морфлоте 30 лет пиридурки естесственно есть но 1 на 20 челов
Предпочитаю играть с немцами.
А вам не доставляет удовольствие смотреть, как срутся эти мудaчки?
Я иногда просто в ауте от них, ржу в захлеб.
А про BF3, игрался одно время на русских серверах, потом зашел на один немецкий, после наших они такими нубами кажутся.
Если на наших серверах, я где-то в середине по очкам, то на буржуйских я просто рэмбо становлюсь и всех нагибаю о_0.
Хотите заработать скил, или поржать от души? заходите на русские серверы. =)
Miray
У них очень много наигранной культуры,не естественной.
Я не вижу у тебя вывода. Вывод - надо уничтожить игровую индустрию ! )))
Ведь если, ну например в кс начать ржать и хрюкать в микрофон на русском серваке то вы уже догадывайтесь, что вы услышите в ответ
Неа, расскажи...
Бывает...
Поиграй в ММОРПГ, там всяких насмотришся, и тупых школобыдлогопотню, и взрослых, интелегентных адекватных людей...
Автор прав. В последнее время я иногда поигрываю в DayZ. Играл на русских, американских и немецких серверах. Так вот, если на заграничных серверах игроки действительно стараются выживать и избегать стычек(особенно друг с другом), то на русских серверах между игроками часто идет настоящая война, дополняемая хамством в чате. Русским людям действительно свойственны беспочвенные злоба и агрессия. Проявляется это везде - от реальной жизни до игр.
Поправлюсь ему 30 лет
Сам свидетель.Быдло бушуэ.
Стараюсь держаться подальше от серверов с русскими.
Мне пох играю на всех серваках и ни разу не встречал чтоб в чате школота выясняла отношения.(про батл 3)
В ксс есть но мало.
Больше всего школоты в мире танков, вот там то чат просто разрывается от матов и плача бедных школьничков.
A.Soldier of Light
Тебе в ответ скажут завали е..., ну ты понел.
Valve_rus
Ололо, попку снова припекло? 8) Скорее, остужай.
Alice and Urdnot Wrex
Он же консольщик, какой круйзис? =)
Первый круйзис вышел на консольках, так что вполне возможно )
БИБИК ин да хаус
Не правда.Я живу в США и веду себя вполне культурно и прилично.
Значит, ты не быдло.
Так и есть. В тот же TF2 невозможно играть на русском сервере.
warp 37
Спокойно играю на оптизоне, все отлично, очень много адекватных, админы часто)
Да, наши культурой не блещут. Играю в Еву, тут тоже богатейший ассортимент русскоговорящих малолетних ногебаторов, сбиваются в стайки, как гопники в реале и нападают на новичков и одиноких шахтёров. Ну и лут воруют, куда ж без этого. Кто постарше, те ничо, вполне адекватные игроки. И поговорить, и постреляться можно.
Играю на европейских серверах, люди в большинстве своем адекватные, русские с гарнитурами тоже попадаются, но говорят по теме, "беспредела" в мультике или коопе не учиняют.
PS Я не играл ни разу в онлайн Battlefield 3, CoD MW, World of Tanks - там как я слышал самый сок, квинтэссенция ярости и матца.
Автору плюсик, раздражает.
- Только вот, эфир засоряют не только малыши...
Ха, сейчас из кода, парень орал что вы все крысы хотя сам ею и был XD
WOT-самый сок сяких неадекватности и школьников которые вечно жалуются и матерятся.
Сам убeжал о туда,играть невозможно((( аккаунт пропадает, жалко однако =(
не ной, пт не для всех криворуких
Ололо, попку снова припекло? 8) Скорее, остужай.
Да не, в реале так скажут, я не шучу, там же куча быдла.
Ну так и есть.Я даже поругалась с одной девушкой в left4dead 2,когда играла в сражения.Она начала орать что я типа недолжна была стать танком изза того что у меня видети ли мало очков.
Играй в крузис там нет русских там есть графон!
Новое на форуме
Какую видеокарту выбрать для игр до 2015г?
7
Будет ли нормально работать видеокарта,если подключить доп питание 2 по 8 пин вместо 3 по 8 пин?
3
Странная работа DLSS, FSR и зависания ноутбука на мертво
6
Порекомендуйте игровой ноутбук
1
Проблема с сетью 5Hz на ПК
8
Не удаляется папка/файл
3
Запрет на компьютерные игры
7
Почему постоянно сгорают зарядки для ноутбука?
3
Почему такая высокая латентность на чипах SK Hynix?
1
Почему не будет DLSS 4 на RTX 4000 серии?
6
Где находиться сохранения, на пиратской "Hotline Miami" ?
3
Нет кнопки создать скрипт в Unity
1
Кооперативные игры на одном ПК
9
Помогите с поиском игры 2013 (либо раньше) года
6
После обновления видеокарты начались сильные просадки фпс
12
Итак, играя в кс, бателфилд, код и прочие сетевые игры ( играл я не только на русских серверах) я пришел к выводу что все отличительные особенности русского народа, а именно: Неоправданная злоба, хамство, низкий уровень культуры и прочее оно проявляется везде и онлайн игры не стали исключением. В кс и код играет одно быдло и малолетки, в бателфилде сидит одна школота, устраивающая разборки в чате. Но стоит зайти на сервера других народов так сразу же все по другому. Ведь если, ну например в кс начать ржать и хрюкать в микрофон на русском серваке то вы уже догадывайтесь, что вы услышите в ответ, когда как на иностранном сервере иностранцы будут ржать вместе с вами и скажут что русские люди очень веселые.