Rx 6600xt pulse не тянет фурмарк
Комментарии: 8
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
dispresant
dispresant написал:
...С чем может быть связано?
Посмотреть загружена ли карта на полную (до 99 -100%) и какие температуры. Неполохо бы записать хотя бы минутный тест с мониторингом, видео залить на Ютуб и ссылку сюда.
SonyK_2
Скину где то через 2 - 3 часа
dispresant
dispresant написал:
Скину где то через 2 - 3 часа
Главное чтобы на видео был мониторинг железа (например MSI Afterburner), где видно нагрузку на видеокарту и ЦП (как у меня). И неплохо бы скрины настроек программы.
SonyK_2
dispresant
Попробуйте как у меня на скринах - включите полноэкраннный режим в своём разрешении и такие же настройки, затем и повторите. GPU-Z поверх экрана таскать не нужно - если он установлен и работает в трее, FurMark будет отображать её статистику (как на моём видео). И обновите программы до актуальных версий (на всякий случай): FurMark 1.32.1.0...
..., и GPU-Z 2.51.0 (на видео программа сама показывает что есть более новая версия).
Хотя из того что есть на видео, не удивительно - карта грузится почти до максимума (99%), что нормально. Если разрешение в программе 2560*1440 (3 686 400 пикселей) разделить на моё 1600*900 (1 440 000 пикселей) - будет разница в 2,56 раза. Может ли ваша видеокарта (судя по видео RX 6600 XT) выдавать в FurMark производительность больше моей (GTX 960) в 2,56 раза - другой вопрос. И ещё заметил странность - сама программа у вас расходует ~ 300 Мб видеопамяти (параметр MEM), а общий объём потребляемой видеопамяти больше 1800 Мб. Неужели запись видео и остальные процессы "жрут" ещё 1.5 Гб?
SonyK_2
6600xt на твоих настройках может выдавать 150+ фпс.
Но это фигня, у тебя включен PostFX, он слабую нагрузку на карту даёт. У ТСа же включены Dinamic Background и Burn-in, которые по умолчанию в проге включены, вот они уже конкретно сажают производительность. Попробуй на настройках ТСа свою карту погонять, скорее всего будет фпс в районе 5, может 7. В плане разницы между вашими картами, где-то в 2.5-3 раза, ближе к 3, 6600xt и мощнее в играх.
dispresant
Сам недавно эту карту продал, только msi gaming x. Гонял её везде, где только можно. В 1440p, 8x msaa и с динамик бекграунд + бёрн-ин, как раз что-то в районе 20 фпс и выдывало. В стоке было в районе 17-18 фпс, в разгоне 19-20. Так что всё у тебя нормально.
160-180 фпс эта карта может выдавать только в 1080р и с выключенным msaa. У тебя же в ролике 1440p и 8x msaa.
Какая рабочая температура у 6600 хт? У меня в РДР2 на высоких настройках в 1080р 65-70 градусов. Нужно ли менять термопасту или проводить другое техобслуживание? Вариант 6600 хт от XFX 3 вентилятора
Новое на форуме
Maibenben S14A - установка Windows и драйверов
0
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
3
p106 100 в паре с gtx 650
1
Хочу стать пользователем PS5
4
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
1
Не могу войти в аккаунт майкрософт windows 11
1
Стим начал медленно качать
14
Как открыть cld файл?
1
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
4
Решил проверить свою видюху в фурмарке в fullhd
Было avg 160 fps температура меньше 70 градусов и хот спот 76макс
Запустил fullhd 8xmsaa и avg 19 fps. Хотя должен быть около 58 avg fps.
С чем может быть связано?