s32
Комментарии: 13
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
А можно поподробней?
Что пишет? Где? Как увидел?
Если она пропала совсем - стёрли то есть, у тебя винды не в жизни не загрузятся, так что вопрос не совсем понятен...
Странно а откуда ты вопрос тогда задаешь? Если бы у тбя пропала вся s32 - то ты винду в жисть не смог загрузить... А так - скопируй ее с дистриба винды...
Да конечно незапустил иы винду. В том то и дело, что ее запрятали твари какие-то... так то по весу папка есть, но ее не видно и сам я ее не прятал, а иногда то она и нужна все-такиии. Вот такая вот тра(и)ла... кстати, у меня место и иуквы должна иыть иуква и, ну сами понемаете по алфавиту получаеться вот так - а ...и... в г д, неподскажете еще из за чего это хоть не по теме?
lol, шутники )
Открой папку Виндовс, потом сверху выбери сервис, свойства папки, там выберешь вид и внизу списка там будет отображение скрытых папок.
Вот и по твоему я шутник да? И Ты подумал - какой глупый и елементарный вопрос я задал, так потому и задал, что и в опциях если раскрыть папки s32 нетууу !!! Так вопрос становиться все интересней...
Поиск не пробовал?
Насчёт алфавита: может тебе те же шутники кнопки на клаве местами поменяли? Loool
Как поиск? просто что-то поискать не-а... ниииикак.
lol Пропала..... не видно. Тут 2 варианта: либо ты вобще не шариш в той проблеме, которая у тебя возникла и внятно обьснить что ты хочеш не можеш. Мож скин покажеш?
Ыыы :) Говоришь запрятали твари какие-то?
В принципе я знаю пару программ, которые специально для этого предназначены. Но тут ты уже вряд ли что сможешь сделать - не для того к этим прогам кряки ищут )
Пробей в поиске "Lock Folder", "Everstrike Software".
Если конечно ты не один компьютером пользовался.
Только один, но как ее там нету, мож вирус какой?
Выполнить - cmd
Там: cd c:\windows\system32\ (не c:/ а c:\)
И что - так тоже нету? :)
Неужто винда без dll уже работать умеет? :)
Да черт какой-то... вот в опциях папки щас первый раз увидел такую вот надпись - "hide protected operating system files" , вот что ну, незамечал я такую функцию, и что, и появилась родная s32, но вот опять вопрос как сделать его видимым, чтоиы он не иыл hidden, а то просвечиваеться. Там галочку можно поставить только read-only a hidden нельзя...
Хотя и cmd'шка не помогла...
Новое на форуме
Пытаюсь поиграть с читеком но не могу хуйню пишет помогите кто сможет
0
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
2
p106 100 в паре с gtx 650
1
Хочу стать пользователем PS5
4
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
1
Не могу войти в аккаунт майкрософт windows 11
1
Стим начал медленно качать
14
Как открыть cld файл?
1
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
3
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Что мне делать, у меня папка system32 пропала!!!