С Болталкой что-то надо делать!

Темко призыв! Люди ХВАТИТ НЕСТИ ТУТ ВСЯКИЙ БРЕД! Сидишь как-будто в детском саду, темки настолько тупые что страшно читать! Люди не знают чем занятся каждую из тем в болталке можно смело назвать - "Ночной", все говорят о том о чем хотят и без всяких намеков на сабж. Да в принципе сабж теперь такой что и говорить не о чем! Люди у вас че нет воображения чтобы создать че-нить стоящее? Каждый день заходишь и видишь что все хуже и хуже, наплыв дет сада продолжается! Если вы уже зашли на нормальный сайт в форум так уж соизвольте вести себя прилично и выполнять хотя бы один какой-нибудь пункт из Правил, а не делать что хотите и засорять все бесполезным флудом немеренно жрущим как наш так и ваш траффик! Видно нынешних детишек родители все больше и больше разбалывают и дети просто не могут отличить хорошее от плохого.
Ну а собсна я хотел спросить что вы думаете о том, как сейчас все тут общаются и есть ли тут что-нибудь хорошее или я один замечаю как всю Болталку засирают непонятно чем?
ЗЫ из игрового форума стал станцией метро на которую не приезжает поезд и все делают что хотят.

Комментарии: 239
Ваш комментарий

Остряк!

По сабжу: Вон тема "враги народа", чем несерьезная. И еще таких несколько нагребется.

Вон тема "Другая сторона медали" и СКОКА еще таких наберется? ))))

Вобще-то болталка по идее и создана что бы люди могли просто общатся.

Вон тема "Другая сторона медали" и СКОКА еще таких наберется? ))))

А чем те не нравится7 Я там творчество свое вылаживаю, многие читают. Причем рассказы не в стиле "петя насрал 2 кучи г@вна, а Степа тыкал в них палкой". Там все гораздо серьезней. Не нравится, не лезь. И нехер там флудить.

Ну, бл*дь, если всё так серёзно, то пойди в издательство и пусть твои книги пойдут в продажу по всему миру. Тогда хоть бедным африканским детям будет чем зад подтереть.

Вобще-то болталка по идее и создана что бы люди могли просто общатся.
Вашет эт не туалет а форум! Именно из-за того что многие неправильно расшифровывают слова "Просто пообщаться" и возникают все эти разногласия и отвращение вообще о чем-либо говорить. Общаться надо, но общение стало невозможным потому что все пишут какой-то бред! Как ушли пару завсегдатых посмотри во что все превратилось!

Perchic X 01.08.07 02:58 +1)))
Тот самый с*кин-сын Я ж говорю юный Лева!)) вот про Петю тут кто-нить может еше и почитал бы и обсудил а про Джениффер...ну я там кладку сделал стену достроишь!

Ну, бл*дь, если всё так серёзно, то пойди в издательство и пусть твои книги пойдут в продажу по всему миру. Тогда хоть бедным африканским детям будет чем зад подтереть.

Вообщето я их уже по конкурсам распихал. Некоторые получили приличный рейтинг. А ты там не выёпывайся. Умный самый чтоли? Нащед детей в африке, ну хоть пользу принесу. А что ты? Один ник и больше ничего. Фи, пустое слово.

что вы плачете, ведь знаете, что это уже не остановить! падение болталки неизбежно и неоспоримо! чем ныть по поводу упадка форума, не лучше ли наслаждаться текущим моментом, ведь дальше - только хуже.

Не, ну я не понимаю. Какой понт не стебатся в болталке? Если тут не будет смешных моментов, то все свалят отсюда на хер на какой ни будь другой форум, где намного веселей.

маркелл Сыпи нах отсюда! Хуже ток из-за таким малолеток отморозков вроде тебя которым надо ток все разрушать! Ты сам че-нить сделай я приду и засру все так че придется закрыться посмотришь как это будет клево!

И кстати, эта тема тема тоже полный дибелизм. То "Почему я больше не появлюсь в болталке", то "с "болталкой" чет надо делать!". Каждый раз одно и тоже. Создаете чтоб пересраться со всеми, да в доволь пофлудить.

Сектор - не нравится - уходи с болталки!
я же уже писал - не остановить это.

Сектор - раз ты такой умный - то давай создай топик в котором флуда не будет, стань главмодером типа ренаты и бань всех флудеров и тупых юзеров. ну и меня канешно забанишь. ты предсказуем.

Perchic X смешные моменты эт отлично, но последнее время у меня Болталка вызывает ток грусть и отвращение, тут один черный юмор, флуд. А нормально смешное редко попадается!

Хуже ток из-за таким малолеток отморозков вроде тебя которым надо ток все разрушать!
юный дурак сектор - я не пытаюсь все разрушать, а лишь докладываю факты, если ты их не видишь. где ты видел, что бы я все разрушал? где?

но последнее время у меня Болталка вызывает ток грусть и отвращение, тут один черный юмор, флуд.
иди на Главный, Программный, Игровые форумы etc - вот там флуда и черного юмора мягко говоря, меньше.

И причём тут малолетки? Ну тогда по вашим меркам я малолетка! Но почему-то я не пытаюсь всё засрать и разрушить. Человеку может быть 40 лет и он будет всё тут засирать, а какой ни будь мальчик, лет десяти, излагать умные фразы.

mаrkeLL я и так уже нигде тут почти не сижу, ток в личке пишу и в хитмана захожу и все. И не собираюсь я тебя банить если ты не будешь тупо флудить. Я у себя ваще никого не банил еще и пока не собираюсь т.к. люди нормально говорят и не пытаются все уничтожить! Я не баню людей из-за того что они мне не нравятся это главное что должно быть как в админе так и в модере. Но тут дело не в модерах а в юзерах которые сами нарываются на баны.

И не собираюсь я тебя банить если ты не будешь тупо флудить.
а я, вообще-то флудить не очень люблю, как ты знаешь.

mаrkeLL ну а баны тебе за правду выдавали???) Знаешь ты даже чем-то похож на меня я тоже считаю что говорю ток факты ток эти факты всегда кого-то обижают, поэтому последнее время я ваще мало говорю, люди боятся правды, когда в лицо ее говоришь то получаешь в ответ не то что ожидаешь и заслуживашь так что иногда лучше просто промолчать.

Ты модер?
Не здесь конешно, но даже не модер а админ на своем сайте.

а я, вообще-то флудить не очень люблю, как ты знаешь.
эээ...)) ну да! Конешн а я Рома Абрамович!)

ну а баны тебе за правду выдавали первый бан мне выдали за флуд в модераторской. а флудил я потому, что мне НАДОЕЛО! мне так же как и тебе надоела болталка. просто я поступил по другому. я выложился ву модераторской.
а последующие баны мне выдавали за то, что я - маркелл:) действительно.
сам увидишь, когда меня забанят.

эээ...)) ну да! Конешн а я Рома Абрамович!)
очень приятно. не ожидал, что вы после ухода с поста губернатора займете пост рядового пользователя ПГ...

я выложился ву модераторской.
Перед тем как создать эту тему меня посещала таже гениальная идея! я даже начал там писать, ток потом передумал и решил вынести отдельную тему для обсуждения с дугими а не тоько с модерами и теми кто н боится слова "Модераторская"

очень приятно. не ожидал, что вы после ухода с поста губернатора займете пост рядового пользователя ПГ
Я сам в шоке!

а последующие баны мне выдавали за то, что я - маркелл

Отличная у них здесь политика.
ЭЭэЙЙЙЙЙЙ!!!!! Здесь что, дикреминация юзеров? Давайте судить по совести, а не так: он маркел(или еще кто-нибудь), он мне не нравится. В БАН!!!! Это тупо.

Ну раз все начали раскрывать свои настоящие имена, то здрасте, я Чубайс!

Здесь что, дикреминация юзеров?
Лев Николаевич вы имели в виду дискриминацию или дискридитацию???

хай тебе тоже...

Я вообще предлагаю темы с намеком на тупой флуд удалять сразу.
А юзеров их создающих заставлять выпивать 1,5 литра ацетона.... ЖЖЖЖОТ ??? а вот некуя было тему создовать :Р

я Чубайс! Здоров брат! Как жизнь?

заставлять выпивать 1,5 литра ацетона
Лучше адикалона!

а последующие баны мне выдавали за то, что я - маркелл
ну как сказать...вел я себя на ПГ хорошо, и банили меня за то что я был ботом, а также "уклонение от бана"

Лев Николаевич вы имели в виду дискриминацию или дискридитацию???

Опечатался, виноват. Я имел в виду дискриминацию, а именно ограничение в правах!

а также "уклонение от бана"

Знакомая песня. Регился раз 8, пока не отстали.

а! ясненько! а я уж думал в рус словарь ввели новые слова!

Знакомая песня. Регился раз 8, пока не отстали.
Ну вы млин и неудачники! Че к вам так цепляются???

Сектор ты блин везде куда не залезу

Лучше адикалона!

Поверь мне, ацетон куда лучше подойдет юзеру чем адикалон =)

а! ясненько! а я уж думал в рус словарь ввели новые слова!

в русский современный словарь ввели слова: ж@па и с*ка. а на форуме ограничение не сняли. Хотя, это уже литературные фразачки.

Живодер Тимофеич ну вот такой я - большой наверно!))

Здравствуйте, товарищи. Прошу садиться! :)

Хрен их знает. Зашел в модераторскую, поинтересоваться, когда снимут желтую карточку, а они там, чтоли с бодуна... в общем злые были и понеслась.

смешно , но даже не напишешь - барс*ки без звёздочки ))

завидуют, только и всего:)

Хрен их знает. Зашел в модераторскую, поинтересоваться, когда снимут желтую карточку, а они там, чтоли с бодуна... в общем злые были и понеслась.
А так это ты был? А я там долго ржал еше потом! У них денек не задался ты не один был.

не ври ты там крыл матом и обзывался я видел!!!!!!!!!!!

смешно , но даже не напишешь - барс*ки без звёздочки ))

ППЦ...Свобода слова....

J.S. Mulder серьезныйэбаллады тоже ток так по нашему не пишутся! серьезныe 6аллады

У них денек не задался ты не один был.

Ммм...Под шумок ушел.

не ври ты там крыл матом и обзывался я видел!!!!!!!!!!!

Это ты пр кого?

В слове мля даже если пишешь через шестерку говорит что там написанно бл.я

Живодер говорите четче вас не слышно!

Тот самый ващет Живодер прав ты там материлсо вот те и дали бан.

я в личке шкуру сдирал. а че не ясно аааа!?!?!?!?!?!!?

скажите что никто не видел что я щас писал!!!!!!

Тот самый ващет Живодер прав ты там материлсо вот те и дали бан.

Во-первых, под этим ником у меня еще даже желтой карточки не разу небыло, не то что бана.
Во-вторых, бан я получил не за мат. К тому же, если вы говорите что это был я, то под каким ником я тогда был?

Тема подразумевает под собой удаление, поэтому я не буду здесь набивать посты... будет безрезультатно :)

По сабжу:
Да, действительно иногда темы превращают в срач, но однако их же всё равно модеры закрывают/удаляют и дают флудильщикам жёлтые карточки и чёрные крестики. ИМХО это в принципе нормально (то что полно флуд-тем) для раскрученного сайта. Чем сайт раскрученнее, тем больше юзеров на нём тусуется. А чем больше юзеров тусуется, тем больше всяких разных тем. А у каждого своё представление, для чего именно создавать тему и что в ней писать. Всем не угодишь :)

Всем не угодишь :)

Раскрутили сайт, пожинайте ягодки. одругому никак. На забытых бого сайтах юзеров меньше, тем меньше и скучно там.

ты старый пользователь. ты помнишь болталку.
и видишь различия. но я тебя не понимаю. тебе нравится общий упадок?

Эххх, жаль ночных уже нет... Вот они деградировали. Болталка какой была, такой и осталась(по крайней мере за три месяца моего пребывания на ней).
Маркелл, сколько у тя во Владивостоке ща времени?

маркел ты ваще че не вбане???
не бойся, скоро буду там.
сейчас у меня на часах 11:03

ты старый пользователь. ты помнишь болталку.
и видишь различия. но я тебя не понимаю. тебе нравится общий упадок?

Здесь нет Иисуса. А значит и спасать форум некому, или кто-то хочет взять на себя грехи всех юзеров и отправиться в баню? Насчет форума в целом: чем выше вскарабкаешся, тем больнее падать.

сейчас у меня на часах 11:03
А у меня 04:11 и я уже третий день не сплю. Вот так вот...

а я и не говорю, что кто-то может спасти болталку. я просто обратил внимание на то, что квакеру пофигу на упадок. он считает это нормальным. что так и должно быть.
да - в принципе, это и понятно. это сейчас уже норма. тупые юзеры. но мне хреново из-за этого.

А у меня 04:11 и я уже третий день не сплю. Вот так вот...
ученые подсчитали, что если не спать 10 дней, то человек умирает.
так что ты поосторожнее будь:)
Насчет форума в целом: чем выше вскарабкаешся, тем больнее падать.
ты Звездных Войн насмотрелся? там тоже эта цитата была:)

Ребята, какие проблемы? По молодости оно, конечно, может непонятно, но матом обидеть русского человека непросто. А ведь в великом и могучем есть море цензурных слов, которые хлещут как бич и ранят на всю жизнь! Вопрос в воспитании и образовании соответственном...
Что до приличных тем, то они есть, интересно поговорить о судьбе и истории России, о нас, людях, живущих в этой прекрасной стране. Не жмитесь, народ, раскрывайтесь и может быть вы лучше постигните самого себя...

тупые юзеры.

Кстати да, с левого края обозначен тотал юзеров на данную минуту. Их количество увеличивается каждый дени на 200-300. ЛОЛ

ты Звездных Войн насмотрелся? там тоже эта цитата была:)

Эта цитата пришла к нам еще с времен Цицерона. Звездные войны. Хм? а у них есть авторские права на эту фразу?

так что ты поосторожнее будь

Мне эт не грозит. Я уже за компом вырубаюсь. Хрррррр...
ты Звездных Войн насмотрелся? там тоже эта цитата была
И не только там...

тот Самый для спасения не нужен Иисус нужно всех флудеров в бан и за каждое нарушение давать карточку, уйдут флудеры на их место придут другие, нормальные! Сюда заходят все одинаковые а атмосфера делает из всех то чем они потом становятся! Кову 3 месяца как раз эта фигня и продолжается раньше все было не так, все было мирно тихо спокойно за исключением некоторых случаев и небыло тех кто попросту обсирал всех непонятно зачем, а сейчас пришли всякие(не буду называть ников) и сказали что болталка для срача а всем это почемуто понравилось и теперь не могут от этого избавиться . как наркота - начал и завязать Очень сложно!

о нас, людях, живущих в этой прекрасной стране. я не живу в этой стране, а форум не чито русский и не всем это интересно!

так что ты поосторожнее будь:)

Интересно, как они это подсчитали? На себе опыты проводили, или еще на ком? :)

ЗЫ Мдаа, какая то невеселая сегодня ночная

Кстати понятие ТУПОЙ относительно

Относительно кого?

Сюда заходят все одинаковые а атмосфера делает из всех то чем они потом становятся!

+1

Их количество увеличивается каждый дени на 200-300. ЛОЛ ты что один из них?! Или ты тоже 3 дня не спал? Че в каждом слове по опечатке???

Тот самый смотри на клаву! прошу тебя!

ЗЫ Мдаа, какая то невеселая сегодня ночная Чувак это не ночная а нормальная тема в которой обсуждаем то что тут творится!

Или ты тоже 3 дня не спал

Вообще-то 2. Простоя весь день просидел за компом и печатал, печатал... как печатная машинка. Теперь на кнопки пальцами не попадаю.

Mr. z 01.08.07 04:23 Мля эт значит по сравнению с каким нить учёным ты покажешся тупым (или я, нехочу негкого обижать) а по сравнению с какими нибудь наркоманоми так мы покажимся очумными.
Это к чему???

Тот самый смотри на клаву! прошу тебя!

ОК.

Это к чему???

я так понимаю, это он философию об относительной тупости толкает.

Mr. z советую поспать! Чет ты не в тему все ляпаешь! Я говорю что одинаковые значит у них нет понятий "засру все нах и свалю" "вот тот придурок буду на него гнать" а то что тут творится в пустое чистое сознание вбивает эти фразы и делает их ключевыми и юзер уже как закодированный думает что так и должно быть!

Ну я три дня не спал. Опечаток пока за собой не наблюдаю.
Кстати понятие ТУПОЙ относительно

Относительно кого?

Простой пример: Jekk тупой. Аксиома ПГ. А некоторые на него молятся. Так что...

Кову 3 месяца как раз эта фигня и продолжается раньше все было не так, все было мирно тихо спокойно за исключением некоторых случаев и небыло тех кто попросту обсирал всех непонятно зачем,

А у тебя что, раньше другой акк был? А то у тебя дата регистрации на два дня раньше моей.

Всё блин, пашол спать. Не то прям перед кампом и здохну.

До вечера!

Чувак это не ночная а нормальная тема в которой обсуждаем то что тут творится!
Понятно

По сабжу: это проблемы не только болталки, а всего форума. Люди, читайте комментарии к новостям. Такого бардака ПГ еще не знал. Сонибои грызутся с биллибоями, потом вместе матерят ПКшников, везде срач, куча ненужных тем, оскорблений. Такое ощущение что скоро Плейграунд превратится в Udaff number 2.

Кову пока!

Кста об отсутствии сна! Есть такая болезнь бессонница дедок какой-то уже 26 лет не спит и жив здоров ему уже 70 с фигом!

ПГ надо больше модеров! Лемон куда-то пропадает иногда и тут некому раздавать баны!

Сонибои грызутся с биллибоями, потом вместе матерят ПКшников,

Вот такие темы вообще нужно удалять. Они всегда заканчиваются дракой.

Знаете, иногда бывает такое желание - вернуть Ренату :) Хоть она и сволочь, но беспорядки присекала быстро. Сталин млин.

MrAl прав, на всём форуме такая фигня мож это так на всех лето действует.
нет просто главмодер уехал отдыхать! а модеры помойму ваше уже забили на этот сайт! так изредка приходят пофлудить со всеми. Даже 2 месяца назад небыло такого! Я в болталке в какой-то теме поцапался с ПроДЖ притом не ток как ше без оскарблений просто не по теме и мне влепили бан а ша срись где хочешь и те ниче не будет!

Модеры тоже люди. К тому же за всеми не уследишь.

Да кста видали как кто-то быстренько подправил пост ГринГо в модерской?

Модеры тоже люди. К тому же за всеми не уследишь поэтому всефорумных должно быть несколько, чтобы могли заменять друг друга иногда!

побольге интересных людей на форум

побольге интересных людей на форум

Каждый считает себя в меру интересным, и прет как слон на Анфиску.

Все, нах. Взбодрившись "виагрой" пошел еб@ть фею сновидений. Неохота завтра очнуться спящим на полу. Всем спокойной ночи.

Владивосток - лучший город Земли! Нах*й.(с)

mаrkeLL
01.08.07 05:39
Владивосток - лучший город Земли! Нах*й.(с)
+1 ;)

Читал сабж... Смеялся до слёз...
Егор, ты помнишь себя самого месяца эдак с 2 назад..?
Как жаль, что в профиле нельзя смотреть посты...

2 Русский Квакер

Можно.. Последние 20.. А более ранние - обломись..)

Можно... А вот мои посты фиг отследишь. Недаром ~3500 постов :)

А на некоторых форумах можно ваще ВСЕ сообщения юзера почитать О_О

Эти темы нихрена не измеенят,равно как и их авторы..я уже убедился,ибо на моей памяти их было штук 20,из которых где-то 1-2 темы за моим авторством..

Читать болталку все стремнее и стремнее.
В каждой теме каким нить идиотом да затронется тема говна и прочих экскрементов.
Шутки опустились до уровня:"покажи пальчик и все будут смеяться".
Грамотность вообще ни к черту.
Порой читаешь чье-нить сообщение и мысль человек вроде хорошую развивает, а вот от грамотности и стиля написания блевать хочется.

Меган Фокс в президенты!

Про то, что "С "Болталкой" чет надо делать!", рассказывай своей бабуле...Болталке только одна дорога - в ад, это все прекрасно понимают (кто не понимает - тому желаю набить еще больше постов, чем 3500...). Проблема в выше описанных дебилах, а не в форуме, форум - неодушевленное, поэтому не надо его судить.

Ситуацию на болталке я вижу следующим образом: каждый говорит сам с собой, сам для себя; ни у кого на форуме нет какой-либо цели (бесцельное времяпрепровождение); никто никого не понимает - происходит общение на разных языках. Ближайшая аналогия - Вавилон (см. Библия).

верно. самые умные среди нас - это старички. но мало их. уходят. и правильно.
Болталке только одна дорога - в ад
ну, я тоже так думаю.
на кого вся надежда? ни на кого... остается. только. стоять. и. смотреть. на. гибель. прежней. болталки. и. понимать. что. дальше. все. будет. только. хуже.
хотя я зарегился всего год назад, я уже вижу огромную разницу.

ДААААААА!!!! Куда катится мир? Вон тема про джедаев была интересная а потом све так разасрались, что и заходить не охота!!! Болталка гниет с основания!!!!

Читать всем Флудерам.
Болталка создана не для флуда, а для того, чтобы обсуждать темы, которые нельзя отнести к конкретным форумам (например тема "Верите ли вы в бога?" - не писать же её в Програмный). Кто не согласен ,тому нечего делать на ПГ.

Я думаю, что болталку уже не спасти, потому что здесь очень низкий средний возраст пользователей (это естественно, ведь ресурс игровой). Интересные тему тут появляются раз в неделю-полторы, а то и реже... и большинство из них затрагивает политическую тему, в таких темах обычно постят довольно взрослые и умные люди, там интересно высказать свое мнение и выслушать мнение других. По большому же счету, тут постить негде... большинство тем либо баян, либо тупизм плавно перетекающий в обсуждение секса и всего, что с ним связано (потеря девственности и т.д.)

Да при чем тут возраст? Есть люди, которые в 15 выражают свои мысли четче и лаконичнее большинства совершеннолетних удодов...

Кстати, народ, зря набиваете здесь свои посты. Темку-то всё рано снесут :Р

Как для чего? Для того, чтобы их закрывали... Не из-за того, что там флуд, а из-за того, что 700 постов жрут трафик :)

Болталке только одна дорога - в ад
Правильно. Ничего с ней не будет, пока всех устраивает срачь и ругань, пока кто-то спорит на какие-то темы, высасаные из пальца...
Когда была жесткая модерация Болталки, все вопели, что нужно дать больше свободы - пожалуйста дали, опять не то...всем не угодишь ребята.

Лемон куда-то пропадает иногда и тут некому раздавать баны!
Постоянно тут, приехал из отпуска ещё 4 июля.И не забывай, ты пришел поговорил в личке, на форуме и ушел...а у меня куча работы...а я, кстати, тоже человек, пусть и не такой как все, но тоже человек и даже иногда сплю и ем.

ИМХО. Должны либо уважать, либо бояться. Если порядка нет, значит нет ни того, ни другого.

Нахрен мой пост удалили ? Пост, в котором я процитировал GrinGo. По какой причине !? Может там оскорбления были !? Или мат !? Это ли не наследие ренаты ?

Это постепенное ужесточение Болталки :)

Это постепенное оборзевание модераторов.
Точнее одного модератора ;/

Нда... я спал почти двенадцадь часов, а темку ещё не снесли.
Это постепенное оборзевание модераторов.
Точнее одного модератора

А как ещё ты предлагаешь контролировать разложение болталки?

А ты ещё раз процитируй. Может его по ошибке удалили :)

RussianQuaker

01.08.07 15:01А ты ещё раз процитируй. Может его по ошибке удалили :)

Нет, дело в том, что это, гм... , особенный модератор, он удалил не случайно...

Главное фигню с сабжем темы надо в постах своих смешивать, дабы не тёрли посты, дабы время, потраченное на набивание постов, прошло не зря :D

Должны либо уважать, либо бояться.
Да, был у нас прошлый главмодер, боялись, а толку?
В любой ситуации нужно оставаться человеком...Болталка, как таковая, ценности никакой не несёт, потому как портал-то игровой и упор в первую очередь идёт на игровые форумы, и только, в самую последнюю, очередь на болталку...понятно выражаюсь?Сюда можно батальон модераторов поставить, а флуд (который, кстати, является нормой для такого форума, создан он как раз для этого, для общения на свободные темы...), мат и флейм не прекратиться...вот поэтому сейчас и дана свобода на Болталке...мат и оскорбления труться, в особых случаях люди баняться...
---
Точнее одного модератора
Да, ты не стесняйся - называй вещи своими именами...

А вот меня ужасно забавляет эта ситуёвина.. всякие кретины начинают на правах старожилов авторитетно заявлять, что типа болталка отупела.. да, если взглянуть на дату регистрации, то они действительно являются старожилами (относительно), но это, к сожалению, не отменяет того печального факта, что именно благодаря им она и начала становиться отстоем в своё время.

JoNNi MaCaroNNi, какой-то замкнутый круг получается...неужели всё так плохо?!

ну что ж тогда порекомендуйте какие-нить другие рульные форумы!))
У меня вон недавно акк какой-то гад сп*здил! Беспредел на ПГ!

2 Джонни
>>>всякие кретины начинают на правах старожилов авторитетно заявлять, что типа болталка отупела..
Посмотри на дату регистрации аффтара.. 10 апреля 2007 года, если не ошибаюсь..
Старожил из него еще круче, чем из меня...

Я считаю, что за время пребывания на ПГ создал только одну интересную тему - Галактический Совет. Но, к сожалению, людям и оно тоже надоело. Так, тему я попросил прикрыть с надеждой когда-нибудь в будущем вновь воскресить её.
Создавал и другие темы, но они все, на мой взгляд, полная (_,_)
И что вы хотите? Если возрастной контингент юзеров настолько низок, глупо ругать кого-то за тупость тем. Нужно просто самому напрячь мозги и создать интересную тему, а не возмущаться, как это делает M 16 | SECTOR,
потому что вместо этой "темко призыв" он мог бы придумать что-то оригинальное, если б постарался. Хотите серьёзных тем? Так ведь уже писали, что постить в них будут один-два юзера. С Галактическим Советом было несколько получше, но там постили только истинные любители космоса, а это меньше половины списка членов ГС.
Заметьте, SECTOR создал тему "С Болталкой что-то надо делать!" и в ней постит чуть ли не весь ПГ.
Так что, люди, прежде чем поднимать такие вопросы загляните внутрь себя.
Быть может, проблема кроется в вас.

Нифегасе, вчера какую флудилку создали,
а я спать лег, во блын.

ИМХО дело было так:
Сектор заходит на болталку, смотрит темы. Видит тему с хорошим названием, хочет обсудить её, а там с пятого поста начинается обсуждение какашек и ананизма. Наткувшись ещё на десяток подобных случаев он создаёт эту тему. Не он первый, не он последний.

А какая тема есть умная?
Симпсоны vs. Футурама?
Анал vs. орал?
Logitech vs. Genius?

Какую тему будет с охотой обсуждать весь форум?
Да, есть такая тема-С опытом или девушка!

Нет. Я не буду её обсуждать. Потому что мне найух не интересно.

Если возрастной контингент юзеров настолько низок, глупо ругать кого-то за тупость тем.
Поправка: конечно, иногда мысли человека не зависят от возраста, будем считать это счастливым исключением.

А для чего болталка?! Еслибы ее не было,на форуме почти ни кого тоже бы не было,и ее сайт держалибы такие тгры как GTA: San Andreas (51932)
S.T.A.L.K.E.R. (30943)
Elder Scrolls 4: Oblivion, the (51476)
Hitman: Blood Money (32441)
Корсары: Возвращение легенды (6910)
Grand Theft Auto 4 (12016)
Diablo II: Lord of Destruction (20724)
Half-Life 2 (15854)
Unreal Tournament 2004 (54152)
Neverwinter Nights 2 (16978)

и все!

какой-то замкнутый круг получается...неужели всё так плохо?!

Да, замкнутый круг.. и да - всё так плохо (=

Посмотри на дату регистрации аффтара.. 10 апреля 2007 года, если не ошибаюсь..
Старожил из него еще круче, чем из меня...

Ну тем более.. хотя говорил я не о нём, а в принципе

А для чего болталка?!
Для того, чтобы игровые форумы не потанули в горе флуд-тем.

А в болталке отлавливают маркелла, дубинкой по темечку и в бан...

Возможно действительно, болталка - это своего рода громоотвод, и всё, что могло бы быть в игрофорумах, копится здесь? В таком случае всё понятно!

Возможно действительно, болталка - это своего рода громоотвод, и всё, что могло бы быть в игрофорумах, копится здесь?

Ну-ну...
Че-то ваш громоотвод по отношению к форуму Хитмана не работает:

http://forums.playground.ru/hitman_blood_money/

Hit-Club: общение форумчан v46 222 01.08.07 23:11
Hit-Club: общение форумчан v45 371 29.07.07 00:15
Hit-Club: общение форумчан v36 687 21.07.07 14:22
Hit-Club: общение форумчан v44 496 21.07.07 04:11
Hit-Club: общение форумчан v43 556 19.07.07 00:03
Hit-Club: общение форумчан v42 576 15.07.07 13:48
Hit-Club: общение форумчан v41 550 11.07.07 12:34
Hit-Club: общение форумчан v40 554 08.07.07 19:26
Hit-Club: общение форумчан v39 735 02.07.07 21:29
Hit-Club: общение форумчан v38 590 28.06.07 04:08
Hit-Club: общение форумчан v37 570 25.06.07 00:23

Это только с первой страницы...

_Lemon_

01.08.07 22:42 А для чего болталка?!
Для того, чтобы игровые форумы не потанули в горе флуд-тем.

да, большинство флудеров именно в болталке и отлавливают ;)

КСТАТИ, когда создали болталку, много тем с игровых форумов в нее перебросили.

Блин, снести пол-болталки к чертовой матери. И баянов не будет так много =) А кому охота почитать Архивы ПГ - гуськом к Великому Библиотекарю и Хранителю aka Солдату.
Но это так, радикальные меры...

Флудеры отлавливаются и исчезают только с форумов гораздо меньше этого, во много-много раз. Здесь же великое раздолье... зато и весело бывает.
Но это не просто гроотвод, а Великая Таверна всех времен и народов, по-моему. Найти можно разговоры о чем угодно =)
Только вот малолеток (не в обиду будь сказано) все равно много... а некоторые граждане особого склада ума вообще имеют дурную привычку навеки поселяться в злачных местах, подобных болталке.
Просто терпим =) Да и... повторюсь: можно отлично позабавиться, на них глядя, какое-то время.

Егор, ты помнишь себя самого месяца эдак с 2 назад..?
Как жаль, что в профиле нельзя смотреть посты...

Я то помню но я малость изменился! Да и я никого так не обсирал как сейчас...ну за исключением ПроДЖ Ирвина и Ильдара но их помойму тут почти все обсирают, но теперь мне чет это ОЧЕНЬ надоело и я не понимаю как можно из дня в день просто продолжать сраться. Суть интересной и Хорошей темы как раз в том чтобы в нее как можно больше заходило юзеров и что-то говорили! И если тут уже столько отпостило то это не такая и тупая темка. Тут сейчас постят почти все кто в болталке пытается вести себя новмально...хотя я думаю что это связанно с тем что зло-флудеры в бане по большей части, но все равно эта проблема вас интересует и вы активно общаетесь и обсуждаете это и выводит эту тему из разряда "Баян"

Просто терпим =) Да и... повторюсь: можно отлично позабавиться, на них глядя, какое-то время.
В том-то и дело что какое-то время а не вечно, а они думают что это всех прикалывает и что всем нравится, но это не так! Сам немного порезвился но надо ведь предел знать.

Такие проблемы какие тут сейчас уже оказывается были в болталке и судя по датеWhiteKnight 08.06.06 17:23 выхода темки http://forums.playground.ru/talk/120394/ такое повторяется с переодичностью ровно в один год!

Сектор, ты начал себя с этим ***** сравнивать?

ты про WhiteKnight? Не я говорю что такие наплывы флудеров бывают раз в год и они как раз приходятся на это время -июнь июль когда у тех кто учится каникулы. И я говорю что я и мы все не первые кто сталкивались с этими проблемами.

Флуд вечен. Доживём до осени, увидим.

Что такое осень? Это небо...
Плачущее небо под ногами...
Осень, доофтопим, дофлудим ли до рассвета?
Осень, что же будет завтра с нами?

Кстати, когда я пояледний раз заходил на ПГ (а это было около недели назад), страниц в болалке было 58. А сейчас 64. На мировой рекорд идём?

Когда я в первый раз зашёл на ПГ(порядка 4 месяцев назад), в Болталке было около 130000 сообщений. Счас уже около 180000.

Кстати, народ, а как пишется "флуд" по-английски?

и читается, вообще-то, как ФЛАД!

и читается, вообще-то, как ФЛАД!
Дак это ж наш великий и могучий...

вы просто не видите, какое количество тем удаляется в течение 1 дня...

С Болталкой надо что-то делать!

Есть много вариантов. Удалить например

Ага! И заместо ~3700 набитых постов у меня станет ~700 А вот и хрен! :Р

Gr1nGo, от форума Хитмана! У нас просто очень организованный коллектив, сознательный и сплоченный. И прямо у себя на форуме мы выделили тему как раз для флуда и общения членов этого коллектива (чтобы не прибавлять хлопот Болталке:)), а со временем, благодаря творческому настрою геймереов, эта тема сама собой переросла в свободное РПГ. И другие темы, касательно Игры, заметь тоже не подвисают. И на форуме - порядок!

М 16, я тебя понимаю и тоску твою по качеству Болталки вполне разделяю, но... Что происходит, то происходит. Я не скажу лучше, чем Orto Dogge в своем эссе от 22.07.07 17:41 (очень рекомендую ознакомиться, кто способен, тот получит истинное интеллектуальное и эстетическое удовольствие). Он отразил весь негатив, который есть на сайте - хлестко и метко. Лично меня все это тоже раздражает, но вот так написать вряд ли получится... Не настолько меня это все еще достало :)))
http://forums.playground.ru/gta_2/164336/

Да, замкнутый круг.. и да - всё так плохо (=
Когда я пришёл сюда 1,5 года назад,здесь уже всё было херово..теперь новички чё-то тут втирают,что мол с Болталкой что-то нужно делать..смешно да и только

Я тут ещё малость не в тему, просто хочу спросить...
А нахрен эти "+" и "-" справа?

Я тут не особо давно, но даже за тот короткий срок, что я здесь нахожусь заметил, что действительно болталка терпит упадок. Замечания автора вполне справедливы: заипали темы, про то, что у кого-то чешется в ж0пе, когда тот лежит на правом боку и сжимает яйца в кулаке, про мозоли на пятках и членах, про сиськи и порнуху... хотя нет, сиськи с порнухой оставьте, ну а все остальное в этом стиле заипало конкретно, а мололетние компьютерные маньяки и озабоченные ваще по численности на ПГ скоро превысят населения Китая...
"Оценка сообщения"
А их кто-нить видет, оценки то? Или эт чисто для моральной поддержки, о которой известно, только оценивающему?

Это типа сайт пропатчили, внедрив в него систему рейтингов.

Я не понял, теперь к каждому посту ставить плюс что ли? Чей рейтинг-то я изменю, поста или юзверя? И где этот рейтинг вообще можно посмотреть? А... Самые плюсованные посты будут выставляться в особой теме. Так что ли? :Р

Кароче намутили и нихрена подробно не рассказали. Ну там сказали чё-там про цвет шрифта и т.д. и т.п.

Конешн, хотелось бы полноценной сис-мы рейтинга, а то, знаете, пост пускай и будет светиться, но кто это заметит, если они (посты) поступают в больших кол-вах и не факт, что это оценит сам автор, ведь после первого клика особых изменений не видно, а далее никто уже не будет возвращаться на старые страницы, что б оценить поддержку больши'х масс юзеров о сказанном...
P.S.: ну, нововведение то опробовать надо, буду клацать на "+" на предыдущем посте Черники и оценивать изменения - теме все равно писец, не испорчу.

Читал тут вначале - спорили о нецензурщине, нужна ли она.
Всем известно высказывание писателя Ю.Олешы: "Сегодня (с массовым развитием в СССР печатной продукции. прим.) нет ничего смешнее, чем увидеть в книге напечатанное слово ж...а!"
А вообще в мире нет грязных слов, но люди, инфицированные культурой, воспринимают их как грязные. Люди верят в грязь слов и, когда злы, кидаются этими словами. При этом один радостно верит, что кидается грязью, а другой с тоской верит, что теперь этой грязью облеплен. ОБА сумасшедшие !.

RussianQuaker
Ты так дорожиш количеством своих постов. Неужели это тебе настолько важно ? 0.o
Имхо, суть не в количестве постов, а в их качестве и содержательности. А у тебя наверно добрая половина об онанизме и всех тонкостях этого дела. :D

Playshner
Есть 3-й: вернуть Renat-у. ))
И вообще, пусть лучше будет как UnrealMan предлагал из школы сделать зону особо строгого режима. Ок, пусть так будет и в болталке... Это единственное, что ещё может как-то удержать болталку в приемлемом состоянии, чтобы можно было общаться по ТЕМЕ, а не читать про всякое дерьмо и извращённые фантазии некоторых индивидов.

А иначе, в таком состоянии в котором "болталка" прибывает сейчас - это флеймовый чат, в который мысли постить смысла нет. А как форум - это отстойник помоев. Так что имхо, болталка не загнивает, а уже давно сгнила. Ужесточение режима модерации её спасёт, иначе ну её нах эту болталку. Сайту надо много юзверей ? Сделайте на ПГ чат, и флеймите в нём, хоть обфлеймитесь...

Грозный SEM
Да тут дело не в том, что кто-то на кого-то обижается, а в сраче. В глупом, детском сраче, который читать любому мало-мальски образованному человеку просто противно.

Болталка обречена на смерть ))это было ясно на след. день когда ее сделали.

Болталка обречена на смерть ))это было ясно на след. день когда ее сделали.
Ага. Болталка - жертва во имя игровых форумов. Восславим же её, ибо она нас спасает от потоков флуда на игровых форумах!

*нет слоффф*
че с моим постом сделали.... от 02.08.07 13:27
хехе

На нем испытывали плюсики...

RUSтаm

02.08.07 22:31 На нем испытывали плюсики...

...модераторы. Просто взяли, поставили 100+ , добавили новую ссылку, мою ссылку пофигачили. Думаю, это мг сделать только лемон.

Ничего с твоим постом не делал...наверное;)

Разве болталку не создали для того, чтоб не флудили на игровых форумах? Ну вот, значит флуду сдесь самое место. Сдесь весь флуд и скапливается. А теперь лемон мне поставит листег за моё ИМХО!

Болталка это вообще форум для общения на свободные темы!!!!!!!

чтобы разрешить споры - я его удалила ;) 888

Квакер.

Если болталку удалят и ты останешся без сообщений, а тебе как я понимаю они шибко нужны. Чтобы ты сильно не расстраивался, могу продать тебе свой акк за чисто символическую сумму, и будет тебе сразу штука четыреста постов с хреном... их то точно не удалят. ;)

Только ник прийдётся сменить обратно на твой и инфу всю поменять...

зы
А можем просто махнуться акк-ами, да и всё. :)

странно, почему ты не дорожищь этимо акком... наверное, банен много раз?

Черника

А что, акк вообще может представлять какую то ценность ? Я считаю ценность представляет только ник - т.к. он представляет личность человека.

А мой акк банили один раз, да было дело... Лично Renat-ой за мат в теме по Stalker, ещё задолго до его выхода. (Пинцету, привет !) :)

Мне не важно сколько у меня постов. И считаю глупо гоняться за кол-вом, как многие делают набивая в темах типа "одно слово", смешно смотреть. Можт они этим ещё понтоваться начнут потом ? Да, не смешите мои носки...

а свои посты ты не ценишь? Естественно, такие, которые не флудерские.
И темы вроде "одно слово"- старые версии удаляются.

И темы вроде "одно слово"- старые версии удаляются.
Вот поэтому я и не отписываюсь в таких темах :)

Народ, а что тут случилось ваще? Когда я последний раз тут с вами была, вроде бы всё норм было.

s4iksa666
фсе умерли ;)

Вот поэтому я и не отписываюсь в таких темах :)
а я отписывалась раньше, а потом надоело, скучно %))

болталку надо переименовать! Тогда она облагородится и возродится из пепла как феникс! :)

Агха. И как ты предлагаешь её переименовать?

2 Черника с Йогуртом:
Флудильня - новое название болталки)

Кто-то начал темки удалять))
По сабжу - флудо темы разрешены только ночью, так пусть если тема зафлужается её удаляют. Это хоть какие-то меры...

Предлагаю создать "Ночную Тему" в дневном варианте.

флудо темы разрешены только ночью
Ночь - понятие растяжимое. В каждом городе она в разные моменты наступает. Так что тогда на ПГ понимают под словом "ночь"???

ну ты не знаешь?? Время на пг течет согласно московскому ;) и ночь обычно наступает с 23 часа и длится по 06 часа утра.

А если круглые сутки день?

Черника
Ага, действительно, об авторстве постов я не подумал. Мой промах. :)

По теме - "баянильня", как вам ?

Кову
Ты чё за полярным кругом живёш ?

Нет, но летом даже ночью светло, как ранним утром примерно.
УРРРРЯЯЯЯ!!! ЭТ МОЙ 1000ный пост на ПГ!!!

Поздраляю с 1000-ым постом!))

Кову
04.08.07 22:30 А если круглые сутки день?

ну и что? Там же не круглые сутки работают ? Или бодрствуют? Живут, как все, по часам.

Может разговорная?
или чатовка?
или общение?
или душевное пиво...
беседка...
читальня
=свободная от игр=

УРРРРЯЯЯЯ!!! ЭТ МОЙ 1000ный пост на ПГ!!!

тему удалят, и твоему посту будет /?\

Может "Общественный туалет"?

Кову
04.08.07 22:30 А если круглые сутки день?

ну и что? Там же не круглые сутки работают ? Или бодрствуют? Живут, как все, по часам.

Просто я круглые сутки не сплю.
напиши это на дверях свего кабинета
У меня его нема. А Болталка предназначена для срача, так? Ну вот и будем срать!
тему удалят, и твоему посту будет /?
Во первых, пока не удалили, во вторых ,когда удалят, я ещё постов набью.

>>>Я считаю ценность представляет только ник - т.к. он представляет личность человека.
Ну, это, как я говорю, всё равно, что судить о книге по названию. Вся суть этой книги на её страницах так же как и личность человека в его постах.
А переименовывать болталку - пустое дело. Суть та же и останется.

а гдеж еще срать... в музыкальной - грех, в модераторской - апасно =)))

Ну вот! А мне втирали что эта темка не актуальна и она не будет иметь популярности, ее удалят...татата...Обломитесь!
Avenging all небоись я тут не 3.5 месяца! Был я тут почти 1.5 года назад тогда тут еще почти ниче небыло и форумав поменьше и много че ток вот ни старого ака у меня терь нет. потом забил а ша вернулся.
По теме - "баянильня", как вам ? Отлично ток "БАЯНИЯ" Посмотрите карту в галерее haha your dead и поймете где мы сейчас находимся)

А можно плиз сразу ссылку на картинку чтобы долго не искать?

Автор зачёт) хоть и земляк

Я вам перечислу пару пунктов
1)Болталка изначально была флудилкой, ее создали т.к модераторы хотели меньше нагрузки тупых тем в их форуме.Потом назначили здесь модеров и сделали обычной темой для общения.
2)ПГ-игровой форум, большинство участников дети*
3)Темы тупые эт нармальное явление, наследство Renat-ы
4)Креативных людей в ПГ мало стало, всё золото и сокровище на чём форум(Болталка) славилса, эти люди ушли). Если честн правильно сделали
5)Нармальные люди нехтят для тупых малолеток создавать темы, просто нехотят шоб на них наезжали и спрашивали что эт)и вабще большинсто хороших тем скопление флуда
6)В ПГ пошла тенденция в последнее время чем у тебя больше постов тем ты крут!
и вот и создаются мног тем вопрос и ответ, а содержания коефицента полезной инфы ноль*
7)В пг нету нармальных флудиров, которые подерживают разговор идеями(весельчаки), а этим пг и славилсо) остались остячки-малолетки (москоф мало) ток клавой клик, клик
8)В большинстве форумах неменяются уже давно модеры.А эт большой минус.
Модер как хозяин форума должен подерживать раговор создавать достаточно приличные темы. А эт ненаблюдаетсо

Вот и все)

x]|[enon
Если книгу знают, то нет необходимости её перечитывать по сто раз. Для ссылки на неё, достаточно вспомнить название.

RussianQuaker
http://pix.playground.ru/46281/827/39242/

M 16 | SECTOR
Ну так что, переименновываем в БАЯНИЯ или БАЯНКА, БАЯННАЯ, БАЯНОВКА ?

pix.playground.ru/46281/827/39242/
Ххее... :)

БАЯНИЯ или БАЯНКА, БАЯННАЯ, БАЯНОВКА ?

чем-то похоже на бьянку, которую потеряли, в другой теме ;))
надо так назвать, чтобы всем было понятно, что за форума.

Предлагаю сделать "Болталку" по типу этого сайта http://pacanhools.2bb.ru/viewtopic.php?pid=10323#p10323

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Олег переименуем в "Бабруйск"!!!

переименуем в "Бабруйск"!!!

прикольно :)))

переименуем в "Бабруйск"!!!

как раз это прикольно...

афтар
ты на пг 3 месяца, за это время ты не мог увидеть того ужасанах который здесь был до этого))
мне кажется что если сравнить болталку 2005 года и болталку 2007, то 2007 это лучше)))

лучший ник

07.08.07 16:18 переименуем в "Бабруйск"!!!

как раз это прикольно...

твой ник еще прикольнее ;))

Кстати, чё там с Болталкой чё-нить сделали пока меня не было? :)

Асасин ну в 2005 я небыл тут но 2006 был лучше! То что мой ак создан 3 месяца назад не говорит что я тут небыл! Да почти год меня небыло я даже забыл код к старому акку...спросите "как?" отвечу я когда суда вечером захожу перебираю 10-11 кодов пока вспомню нужный все из-за того что всюду нужна чертова регистрация иначе смотри на вывеску и никуда не заходи.

RussianQuaker нет за то время пока тя небыло те ток еще карточку одну дали))

M 16 | SECTOR
Скоро ещё и сатанинский крест повесят. Опять своего бота запускать придётся :)

А всех пгшнигов СЮДА http://www.antigreen.org/bioreactor/

www.antigreen.org/bioreactor/
Умереть с поьзой :)

Креативных людей меньше не стало - просто они перенаправили усилия в более благородное русло, нежели посты на Болталке. Тут вытягивать нечего и некого, так как это и не нужно. Не нравится Болталка? Забейте на неё. Это лучший вариант.

народ вся наша жизнь - ето взлеты и падения, белая полоса и черная. так и с Болталкой - сейчас чорная полоса но наступит и белая. надеюсь.

С Болталкой что-то надо делать!
да ничего с ней не нужно делать

ЗЫ какие люди - такая и болталка )

2 Lucifеr +1

Нифига с ней делать не надо! Народ пропогандировать, чтоб сюда шел!
Да и за собой следить не помешает!

Да и за собой следить не помешает!
и как ты это следишь за собой?

2Черника с Йогуртом
Что за тонкий намек на толстые обстоятельства?
По крайней мере я стараюсь сдерживаться и не писать много мата. И за осталными частями своей речи пытаюсь следить.

фуф
прочитала: И за осталными частями своей тела
:)))

ясно.

лучший ник ты ваше о чем??? чет не въезжаю!

Хочешь менять болталку?Организуй что-нить умное.Не можешь?Уходи

Новое на форуме