Сайт на динамический ип
Комментарии: 9
сначала
лучшие

Ваш комментарий
немагу панядь как динамика мешаед те "держать сайд"
мишает то что ни кто ни может зайти кромь меня.вот и гг.если мона стукните в асю 357627424
эх походу тут ни помогут
Ну если на то пошло то - первое что можно сделать - купить у провайдера постоянный айпишник, или второе - кто или что тебе мешает использовать прокси-сервера.
2 Ross 007
А DynDNS не спасает? Вы сайт и игровой сервер на одно имя пытаетесь повесить? Попробуйте зайти на сайт так "сassains.game-host.org:80"
2 sergey001301
Через прокси сервер точно ничего не выйдет
Ну если на то пошло то - первое что можно сделать - купить у провайдера постоянный айпишник, или второе - кто или что тебе мешает использовать прокси-сервера.
я писал что провайдер не предоставляет такой услуги.а прокси эт камно.
Alexandr82
А DynDNS не спасает? Вы сайт и игровой сервер на одно имя пытаетесь повесить? Попробуйте зайти на сайт так "сassains.game-host.org:80"
ну впринципе да.сейчас попробую так.а обязательно 80 ставить?у мя в в навкате порт 3306.мб его писать.?
Ну извеняй ступил малёк.
Вы навесили роль Web-сервера и игрового сервера на одно доменное имя, сервер не знает как откликатся на assains.game-host.org. 80 порт предназначен для входящих HTTP соединений. Указав его после доменного имени через двоеточие вы возможно сможете получить ответ от Web-сервера.
фсо проблема решена))ток одно задротство.надо каждый раз вводить свой ип((надо искать хоста и весить на него)))вот и буит КуЛЛ))
P.S.как в укоз повешать чтобы показывало рабит серв или нет?
Новое на форуме
Nvidia App не обновляет драйверы
0
Ошибка в пиратке игры Blockpost - Error reading application id. Please either write it to steam_appid.txt
0
Экономия электроэнергии
0
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
2
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Стим сходит с ума
0
Какой игровой ноутбук посоветуете?
6
Помогите выбрать игру для i5-2400 без видеокарты
3
привет.
у мя кароч праблема крупная.
кароч у мой провайл ни хатит давать постоянный ип,так чо у меня динамический.а мне нужен постоянный что бы держать сайт.вот в чом проблема.люди на серв могут зайти а на сайт нет.меня эт уже бесит.
я зареган на DynDNS.жо этого был на ноип.и фсо тоже самое.прошу помочь.просто срочно надо.
P.S.сервер под WoW.в название папки написан assains.game-host.org и в навикате тож самое.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩЬ