Сайт в стиле РПГ

Кто-нибудь знает? Например, чтобы после регистрирации ты мог прокачивать персонажа новыми знаниями, например выучил какой-то научный термин +1 к интеллекту.

1
18
Комментарии: 18
Ваш комментарий

надо в жизни стараться прокачивать мозг, а не хернёй заниматься.

Сим, я в жизне и так прокачиваю, только мне уже сухое изложение в форме учебников осточертело. Монография Леонтьева, схема Бейлза... Если бы в конце за это давали бонусы, хоть и виртуальные, это бы больше стимулировало, чем просто "надо". Думаю, по закону интереса, скорость зубрёжки и переключение на книги другой тематики (например, "психология малых групп") сократились бы, и я бы делал то, что нужно гораздо быстрее. Тем более это может привить школьникам любовь к знаниям, а не к бухлу, ЖЖшечке и прочим "радостям жизни".

что за бред я только что прочитал?

Верно. Это же сейчас так распространено в топах висеть. А вот если обнулить популярность,но оставить главной задачей знания,то вполне норм.

после прохождения в Fallout New Vegas дополнения Lowesomeroad упали боевые навыки, как их восстановить???

The Ocean, это кириллица, уважаемый.

СловоПластыря

ну, что тут сказать? ПЛЮСАНУЛ :)

Ну если бы люди поддержали и нормально к этому отнеслись,получая реально знания, а не ради того,чтобы гонятся за баллами, то конечно такую идею стоило бы развивать. Хотя чесно говоря в подобное слабо верится.

Сайт в стиле рпг ... Но сайт Плэйграунд тоже в какой-то мере рпг ))) Поотвечал на темы , тебе бонусов накидали .. Много бонусов скопил , уже и без рекламы можно посидеть ... А рас много бонусов , значит много тем перечитал ... Ну как то так ... А если ты о том что б мозг развивать на сайте , то ....пффф

Будто автору делать нечего.

Without A Name: кроме сидения на ПГ? Конечно, я ведь захожу сюда раз в месяц.)

Получать нужную информацию с одного ПГ невозможно,это итак ясно. Но какой смысл сайта в стиле РПГ? Ведь получать и обрабатывать информацию можно без такого.

Without A Name Больше мотивации к самонаучению, путём игровой деятельности. Загрузил книгу/учебник, которую лень читать, но необходимо, прочитал на этом сайте - персонажу дали единиц опыта, ачивку или перку. Думаю, что количество знаний, которые будут отображатся на персонаже, тешили бы ЧСВ и показывали результат своего научения. Ведь в любой деятельности важно видеть результат, а некоторые знания нам не удаётся применить в жизни, хотя они и есть. Возможно, идея моя сыра, но не думаю, что плоха.

А как же доказать, что юзер знает данный материал(книга и.т.п.)?

Without A Name юзер для себя это делает, а не для того, чтобы с соседом писками меряться. Если захочет с кем-то померяться - это же легко проверить. Да, на сайте скорее всего будут фаллометры, но это легко фиксится: 1 - контрольными вопросами, взятыми из книги рандомно, вроде "продолжи предложение", ограниченное временем. 2 - расчёт количества слов в книге и ограничение сдачи по времени, (высчитывается по скорости чтения, введённую юзером). Предугадывая следующие вопросы про ctrl+F и оставление ссылки открытой на ночь, скажу, что эта игра в слалом меня чуть-чуть утомляет. Лыжи налево - лыжи направо, аргумент - контраргумент, хотя про ушлость отдельных школьников я и так знаю. Идея, повторюсь, сырая, и мне интересно - смог ли её кто-то реализовать, или это что-то новое. Для меня было бы интересно поучаствовать в подобном проекте и лично я бы не стал жульничать, потому что других ты обмануть можешь, а себя нет.

Without A Name соглашусь. Хотя самый лучший фикс и серьёзность была бы, если в игре не вывешивали топ игроков. Тогда не было бы смысла делать хитрые манипуляции, обманывая только себя.)

Держал я как-то с тремя знакомыми РПГ сайт по сталкеру, посещений 50 в день было, на форуме играли без уровней, но с локациями, званиями, кланами, оружием, отыгровкой и т д=)

panda23
без рекламы помогает adblock сидеть а бонусы коплю на черный день=)

Новое на форуме