Самая ностальгическая композиция

У каждого есть песня, которая навевает светлую грусть, воспоминания и ностальгию. С ней определённо многое связано, либо же она обладает подобающим звучанием, и каждый раз, когда она звучит в плейлисте, вы отводите глаза в сторону.

Комментарии: 21
Ваш комментарий

Jackson[x]
http://forums.playground.ru/talk/

4

Да мне ... чё вы там пьёте с женой.

3

P.S. Лол... чуть-чуть опоздал... (=

2

Уважаемые любители выпить, прекращайте, а то я вас в курилку урыгосов телепортирую... (=

2

За последнюю стыдно. ^_^

1

Johnny Mandel - Suicide Is Painless
Отличная песня, по-моему.

1

Усосались в говно они, одного бросили под лавкой своего товарища
Вы когда вдвоем усасываетесь, то друг друга не бросаете? И что вообще за 1.5 бутылка мартини? В вашем селе отвертка подпольного разлива так называется что ли? Я больше литра бутылки не видел, есть такие? :)))
*

А это по теме. Про ностальгию и воспоминания, нет, ну честно, очень круто.

1

За уютно-печальный звук и текст.

0

OFFspring тема!
Сколько водки с девками под неё было выпито в студенческие годы, да и просто много интересных моментов.

0

Ъъъ
Мало выпил. -Ты бы столько не выпил.

Психодолб 29.01.13 00:56 -Как песня называется, я уже под забыл, на телефон сейчас поставлю.
Всё всё, уже не надо, нашёл.

0

Алкоголики! Для чего тема создавалась? :)

0

Ъъъ
Выпил бы, спорим? -Смешно.

0

Кто пьёт, тот отброс руССкого народа. РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ.

0

Ъъъ - чемпион Чернигова по литрболу, так что, Джексон, лучше бы ты молчал.

0

P.S. Кстати, пока не забыл... Игорь, апни на днях тему по битдауну, что-то накатило...

0

Omnissiah
Вы когда вдвоем усасываетесь, то друг друга не бросаете? -Твоим остроумием только }{опы брить.
Я больше литра бутылки не видел -Ты просто мал и глуп.

-1

Не много не в тему (На правах оффтопа)> Помню пили мы с товарищем, а у школьников какой-то праздник был, хз наверное выпускной -Напротив они бухали, человек двенадцать, полторашка мартини бьянка у них и чекушка вроде была. Усосались в говно они, одного бросили под лавкой своего товарища. Вот у нас такой херни не было! Хе хе хе

-2

Всё кроме Оффспринга кал

-6
Новое на форуме