Самая плохая игра на PC

Какая по вашему мнению самая плохая игра на PC?

Комментарии: 38
Ваш комментарий

Я думаю никакой, они все хороши, но может и не все

0

Из тех ,в которые я играл, найдерьмовейшая игра это Modern warfare 3 и black ops

0

Хрясь
кстати реально у них х...я часть получилась.

0

Я знаю самую лучшую игру на ПеКа-это Chernobyl Terrorist Attack

Самая плохая-это все высеры бобби котика после World at War

0

Гульмен . Хотя нет, WOW хуже .

0

Бухло, самая тупая игра, зато графон на месте.

0

Хрясь
кто то явно негодует, ведь правда всегда болезненна.

0

В Black Ops играл вообще ничего не понял так что согласен

0

Foster-Man
кстати по поводу второй части Black Ops, она еще не вышла, а её окрестили провалом (что неудивительно).

0

Да возможно сюжет такой же непонятный, но как выйдет посмотрим что они там нахимичили

0

Варкрафт. Всё люблю, но не это.

0

Детям сюжет в Black Ops 2 не понять.

0

Foster-Man
Ну, по поводу сюжета в первой мне лично все понятно. Переиграй, возможно просто отвлекался поэтому и потерял логическую цепь.

0

Пятый Resident Evel понравился всем кроме невозможности стрельбы на бегу, прицеливания и драка мачете тоже на бегу

0

POLANSKI
Наверно, прошел то я её всю
P.S Вот думаю стоит в 3 Modern Warfare

0

еще не видел игры хуже ''Gothic 4 Arcania'' это полное УГ, поиграв минут 40 , я удалил игру и убрал диск с глаз долой подальше.

0

ozon58 [Bad Boys]
Кстати не в сюжете дело, это тебе не Silent Hill что бы великие изыски сюжетные искать.

0

Foster-Man
не думаю что это хорошая идея, хотя для общего понимания серии можно поиграть, но третья часть получилась откровенно скажем ху..й.

0

У меня друзья в Call of Duty играют только из за мультиплеера
Ну а в 3 сыграну в modern 1 и 2 играл значит надо и в 3

0

самая плохая игра на PC. эта та которую ты сам создал и откоторой чуть комп не полетел 00)))

0

Urdnot Wreх
кстати деус 3 тоже не зацепил, но скорее всего просто я не проникся игрой. Нужно еще раз поиграть, а то я бросил почти в самом начале игры. Брехать не буду, графика в игре оттолкнула, уж больно там все стерильно, а графикак как известно должна придавать атмосферонсть игре, ну в любом случае это мое, субъективное.

0

Volk_J
ну ка, поподробнее.

0

Ambience
Чем это он тебя не нравится, дай догадаюсь вид сверху

0

Знаю, что тема про игры которые не понравились, но скажу про ту игру , которая мне больше всего понравилась это Анабиоз: Сон разума, потрясная графика и философский сюжет меня поразили

0

Сталкер говно(все части), майнкрафт говно отборное.

0

Хрясь
на счет анабиоза согласен отличная игра

на счет игр самые плохие -
flatout 3
modern warfare 3
SW The force unleashed 2

0

Чем это он тебя не нравится, дай догадаюсь вид сверху
Задротское переоценённое говно. В Fallout 2 лучше бы играли, там, кстати, тоже вид сверху, но, в отличии от быдлодьяблы, это настоящая РПГ.

0

Хрясь
установлена уже давно, но руки еще не дошли до прохождения.

0

В Fallout 2 лучше бы играли, там, кстати, тоже вид сверху, но, в отличии от быдлодьяблы, это настоящая РПГ.
Мне тоже 2 фол нравится Ностальгия

0

самая плохая игра это spider man 3.Хуже игры не видел

0

POLANSKI
Я её два раза прошел, когда первый раз прошел, я не понял многие моменты в сюжете, а после второго раза уже врубился, так что надо быть очень внимательным во время игры

0

Незнаю - я такой не встречал.

0

Я думаю вся серия call of duty(кроме второй) вся серия battlefield(кроме вьетнама), вся серия crysis, много их в общем.

0
Новое на форуме