Самый лучший геймпад для пк
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
посоветую беспроводной геймпад iPega 9076 универсальный может почти со всем угодно работать на ютубе посмотри
Ну тут дело вкусовщины, мне например от xbox удобнее, некоторым знакомым удобнее играть на дуалшоке, тут надо пробывать, а беспроводные бывают ещё на аккумуляторах, я сам как-то купил от xbox one s + аккумулятор с проводом на метра 2, единственно если нет поддержки блютуза на пк нужно покупать доп адаптер, но он дёшево стоит
darkpromo
Если по проводу играть зачем аккумулятор ? Лучший вариант играть по проводу- через блютуз не надежно, у меня батареек на пару дней хватает , вроде и зарядка еще есть а глюки начались , новые вставляешь и все в норме , на батарейках дорого.
darkpromo
У меня был как то комплект беспроводной клавы и мышки. Вначале, всё было супер, потом в мышке каждые две недели садились батарейки, а потом и клава требовала батареек каждые 4 месяца, плюс, некоторые кнопки отвалились, подозреваю из-за того, что комплект был дешёвым.
даже если знать комбинацию рс увидит его как от х бокса
в китайских геймпадах есть кнопка переключающая стик обзора на функцию суперударов. поэтому если не знать кажется что кнопка обзора не работет
Новое на форуме
Xbox 360 не подключает к интернету
1
В поиске бюджетных игровых наушников
3
Пытаюсь откалибровать руль genius speed wheel 3, но не получается
0
Ваши любимые вселенные или игры, которые положительно на вас повлияли
0
Перестал работать телек, как второй монитор
1
Почему природа не изобрела колесо?
2
Ищу игру
0
Показатели Memory read и memory write на rx 6650 xt в GPGPU AIDA64
2
Вопрос про графику
3
Все игры идут БУКВАЛЬНО в 1 фпс
10
Подключение видеокарты
1
Помогите найти игру (мини-игры)
1
Ноутбук Maibenben X17A
7
Выбор монитора для игр
2
Вопрос к тем, кто покупает игры
1
Друзья уболтали купить Теккен 7 и бить друг другу лица. В общем. купил, настроил вроде как клаву, благо она поддерживает игру с клавы, но Боги, либо это я криворукий, то ли из-за того, что я никогда в файтинги не играл а консоли у меня не было, либо у меня клава хлам китайский, у меня комбо получаются через раз, а то и вовсе не выходят.
Так вот, подскажите, какой геймпад посоветуете?
Пока в интересах чисто Теккен, но мало ли вдруг ещё что приглянётся и то, чтобы он прослужил весьма долгое время
Друг предлагает купить геймпад для бокса 360, послушать или поискать что нибудь лучше? Или лучше не отыщешь?
Желательно проводной, тк не хочу геммора с батарейками в неподходящий момент
PS Надеюсь написал по теме