Самый страшный монстр (конкурс)
Комментарии: 42
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Вот вам

Fobos Tornado
Зачем конкурс? Расширяй сознание.., когда станет жутко - придёт и вдохновение.

... а там уже и выбирай, кто пострашнее.

Монстр из игры РФ
Никого не испугался. Самые страшные - криперы в темной пещере, подходящие из-за спины(Майнкрафт).
Концепт тотальной конверсии Сталкер Зов Припяти набрасываю,монстров не хватает. Сама игра-Сайлент Хилл от 1 лица с некоторыми другими особенностями
Мальчуган, либо обдолбился? Даже если предположить, что это реально, то с какого в одной игре будут монстры из другой? Может по книгам новых сделать? И уродливый - не значит страшный. Страху даёт внезапность, игра цвета, музыка. Конверсия ЗП, лол? Надорвёшься. А страшным не сделаешь.
Кнопка которая вставляет картинки не кликабельна, WTF ?
Wolfenstein, говно этот Слэндер, если человек будет долго смотреть на него - то он наоборот успокоится и сам пойдёт к нему.
Я реально усрался только от паука из Dark Messiash, когда тот на меня прыгнул из-под выступа, ну и ещё SCP-087-b в первый раз чувак в маске испугал.

Самый страшный монстр
Pyramid Head (Silent Hill 2)
Какой конкурс? Куда попасть? Опять твои наркоманские бредни?
Кто играл, тот поймёт :)

судя по видяшкам ютьюба и отзывам этот самый страшный но я пока к сожалению его не встречал времени неть :////
НЕМЕЗИДА!!!!
Чак Норис
его удар с прогиба страшнее всех этих сосунков
|Tiger|
Приз??? Приз - пистюлина от монстра, который победил XD
ЗЛОБНЫЙ ИГРОК
страшней его никого нет,даже поговаривают,что его имя запрещено произносить вслух =D
http://kris3113.files.wordpress.com/2012/05/amnesia_is_scary_by_redroses19-d300asr.jpg
Fobos Tornado
Что значит не по теме? Кого-то же пугало это изображение. Об этом тут даже целая тема была. Так что все по теме
Evе
По теме было только в ОПе.В остальных постах было не страшно\вобще хрень.
Evе
Да это точно я в детстве её боялся
miha64
Ну конечно, кто картинки испугается.
Что за цензура "*опы"?
Бабайка.
Драке самый страшный!!!
Самый страшный монстр это человек.
Преторианец из мультиплеера Масс Эффект 3 самый страшный монстр. Я когда его вижу сразу кирпичи высераю. А когда их два!...
Я страшнее
вааау,конкурс на гуглоё#ство,а каков приз?

Слендер уже не тот.
Fobos Tornado ты я вно не нормальный вопервых на х тебе это всё а во воторых в суфферинге не монстр торка самый страшный а последний БОСС вот это чудище так чудище...
Монстрам нужно описать способности,выложить скриншоты или рисунки(в крайнем случае-описать внешность словами).Тогда ваше творение может поучаствовать в конкурсе, а потом может даже попасть в одну довольно годную хорор-игру.
Неужели юзерам мозгов не хватает чего-нибудь найти\придумать и запостить в тред?
Я бы запостила сюда "Вайомингский Инцидент", но боюсь, что меня забанят за обильный высер кирпичей.
Rikudo Nagashi
Не пойдёт.Нужен монстр.Сенобиты,например.
Первое из первейших мест:Черный Властелин.
Онотолевич
Концепт тотальной конверсии Сталкер Зов Припяти набрасываю,монстров не хватает.Сама игра-Сайлент Хилл от 1 лица с некоторыми другими особенностями.Монстров в ОПе добавил для сравнения,в концепте из них только паук и бабочка(изменены).
Evе
Опять посты не по теме.
чернобай
Новое на форуме
Nvidia App не обновляет драйверы
0
Ошибка в пиратке игры Blockpost - Error reading application id. Please either write it to steam_appid.txt
0
Экономия электроэнергии
0
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
2
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Стим сходит с ума
0
Какой игровой ноутбук посоветуете?
6
Помогите выбрать игру для i5-2400 без видеокарты
3
Во времена правления Няника в болталке было много форумных игр.Я решил сделать не игру,но целый конкурс на самого страшного монстра для хорор-игры.Для сравнения уже готовые монстры:
1.Демон Торка(Страдание)
2.Бабочка(Анабиоз)(На скрине уже без крыльев)
3.Паук(Анабиоз)
<Скрин не найден>
4.Медсестра(Сайлент Хилл)
5.Фредди Крюгер(Террордром)
6.Джейсон-нежить(Террордром)
<Скрин не найден>
8.Пирамидоголовый(Сайлент Хилл)