Счастливое число Слевина/Lucky Number Slevin

Вот это фильм! Посмотрел пару дней назад. Суперски закрученный сюжет, не лишённый юмора. Сначала думал, что это лишь очередной тупой американский боевик, но ошибался =))

Комментарии: 12
Ваш комментарий

Да фильм очень даже хороший, особенно ардует актерсикй состав и сюжет =))

филььм рульный смотрел его месяца 2 назад наверно

Сюжет супер! И его никнейм Слевин, как лошадь! Кстати обьясните почему его родителей убили? Ведь его отец по идее должен был отдать долг!

просто так взяли и убили потмоу что изза него те кто сговаривался ну равин и второй босс они просрали наверно свое лаве изза него

Фильм рулез , смотреть всем !

Фильм - супер! Кто не видел - очень советую посмотреть!

А вот в журнале кинопарк етому фильму дали оценку 3 балла. я как и вы не согласен, могет дело в том что там оценивать берутся только очень хорошие фильмы, поэтому критерии жесткие. но такие слова едкие там подбирали, типа "жалкие попытки режисера закрутить сюжет" и т.д.

Фильм посмотрел, хороший фильм, скажу я вам, особенно после всяки сайлент хилов и прочей кликвско-пироговского дерьмеца.
Понравилось как играет Брюс Виллис, да и чувак в роли Слейвина отлично сыграл. Субъективно поставил фильму - 4+.

А вот я бы все баллы отдал только сценарию/сюжетному построению фильма. А говорить что вилис хорошо сыграл... он везде одинаково нормально играет, харизматичного самого себя. Слевина также мог сыграть любой другой актер, кроме этого, хотя я лично подозреваю, что если бы играл кто по кассовей, типа бретпита или метдеймонта то фильм вышел бы поярче и собрал бы больше

в том то и прелесть хорошего кино с хорошо продуманной сюжетной линией, что ему не нужны знаменитые рожи для продвижения самого себя

Новое на форуме