Счастливое число Слевина/Lucky Number Slevin
Комментарии: 12
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
полностью согласен
5+
Да фильм очень даже хороший, особенно ардует актерсикй состав и сюжет =))
филььм рульный смотрел его месяца 2 назад наверно
Сюжет супер! И его никнейм Слевин, как лошадь! Кстати обьясните почему его родителей убили? Ведь его отец по идее должен был отдать долг!
просто так взяли и убили потмоу что изза него те кто сговаривался ну равин и второй босс они просрали наверно свое лаве изза него
Фильм рулез , смотреть всем !
Фильм - супер! Кто не видел - очень советую посмотреть!
Руль
А вот в журнале кинопарк етому фильму дали оценку 3 балла. я как и вы не согласен, могет дело в том что там оценивать берутся только очень хорошие фильмы, поэтому критерии жесткие. но такие слова едкие там подбирали, типа "жалкие попытки режисера закрутить сюжет" и т.д.
Фильм посмотрел, хороший фильм, скажу я вам, особенно после всяки сайлент хилов и прочей кликвско-пироговского дерьмеца.
Понравилось как играет Брюс Виллис, да и чувак в роли Слейвина отлично сыграл. Субъективно поставил фильму - 4+.
А вот я бы все баллы отдал только сценарию/сюжетному построению фильма. А говорить что вилис хорошо сыграл... он везде одинаково нормально играет, харизматичного самого себя. Слевина также мог сыграть любой другой актер, кроме этого, хотя я лично подозреваю, что если бы играл кто по кассовей, типа бретпита или метдеймонта то фильм вышел бы поярче и собрал бы больше
в том то и прелесть хорошего кино с хорошо продуманной сюжетной линией, что ему не нужны знаменитые рожи для продвижения самого себя
Новое на форуме
Maibenben S14A - установка Windows и драйверов
1
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
3
p106 100 в паре с gtx 650
1
Хочу стать пользователем PS5
4
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
1
Не могу войти в аккаунт майкрософт windows 11
1
Стим начал медленно качать
14
Как открыть cld файл?
1
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
4
Вот это фильм! Посмотрел пару дней назад. Суперски закрученный сюжет, не лишённый юмора. Сначала думал, что это лишь очередной тупой американский боевик, но ошибался =))