Семейство кошачьих.Нежданное путешествие

По глупости "расплодили" стадо котов и кошек, избавлялись по штуке в руки. Осталась одна "мамаша", отвезли ее примерно за ~2 км от дома (дорога зигзагом и полем ). Вернулась через n-недель сегодня.

У кого-нибудь возвращались также?

UPD^ Уже пару раз (2-3 раза) возвращались.

Комментарии: 37
Ваш комментарий

Зачем заводить кошку, а потом увозить ее фиг знает куда, оставляя умирать от голода и холода? Да еще второй раз! Жестокость людей просто поражает.

5

Don Thomas Falcone
Я ж написал по глупости, а у нас есть еще одна мамаша, зачем две?

0

Кукурузный Хлопец
Ты будешь гореть в аду.

1

Кукурузный Хлопец
Блин ну это реал тупизм, как так можно. На авито можно написать что ишешь передержку и новый дом для кис, всех знакомых обзвонить, чо-то сделать. По глупости расплодили ЭТО КАК вообще?

0

Надо будет ее в другой город завести, интересно найдет дорогу? А вы как считаете?

7Rain7
Ты будешь гореть в аду.
А ты в котелке вариться

-2

У меня шесть кошек разных пород из них два самца и радуюсь когда их вижу.Кто нибудь может сказать что от них запах,уверяю Вас с наполнителями для кошек нет запаха в квартире.

2

serial86
Ты прикинь какой кайф этим двум самцам шпилить 4 самок разных пород. То же самое что самому жить с русской, азиаткой, мулаткой и какой-нибудь там европейкой.

0

У кого-нибудь есть похожие тру-истории с питомцами?
Так спросил, словно только что забавную весёлую историю рассказал...

1

С.т.э.н
Я ж не имел ввиду выкинутых кошек (как в моем случае), а потерявшееся или при других обстоятельствах.
Мой случай, это мой случай. Только мне известны причины, почему и как, это сделано, а ваши советы и плач мне до лампы.
Недавно в мусорном баке находил только родившийся котят. Один дохлый, другие целые. Вот это не нормально.
Вообще какая разница, отвезли их или они сами убежали и не вернулись при прогулке? Никакой, когда-то давно одна кошка ушла сама.

0

Кукурузный Хлопец
Только мне известны причины, почему и как, это сделано,
Обстоятельства, да?...Да не оправдывайся, делая вид что -пришлось это сделать.... т.к. после твоей фразы -"Надо будет ее в другой город завести, интересно найдет дорогу? А вы как считаете?"..-данный суд ПГ тебя уже не оправдает...
----
Вообще какая разница, отвезли их или они сами убежали и не вернулись при прогулке? Никакой
Никакой?)....-Ну это ты у кошки своей уточни...

1

Кукурузный Хлопец
Кошки отомстят... Рано или поздно.

0

С.т.э.н
т.к. после твоей фразы -"Надо будет ее в другой город завести, интересно найдет дорогу? А вы как считаете?"

А как же потроллить?

Никакой?)....-Ну это ты у кошки своей уточни...

Она где-то на улице тусуется

Ваня Рыгалов
Кошки отомстят... Рано или поздно.

Придут с армией

0

Кукурузный Хлопец
Придут с армией
Нет, сделаешь это, забудешь с годами о том что сделал. ВОзможно когда-нибудь поедешь отдыхать туда, где водятся дикие кошки, отобьёшься от экскурсии. Тут то на тебя и набросится дикий лев, принюхается, почувствует запах говнеца и вместо того, чтобы тебя схавать, пенетрирует. И будешь ты его самкой на ближайшие лет 5. Львы они такие, своих су...ек не бросают. (в данном контексте имелось ввиду самок).

0

Мой дед держал кроликов, однажды кот (барсик) пробрался к ним в клетку, местные кроли перепутали его с крольчиxой (или не перепутали а просто плевать) Вообщем барсик вкусил греx

1

Кого-то точно в кукурузе нашли.

0

Где то в нете читал прикол, типа кошаки умеют ходить через Сумрак. Типа завозяд кошака в лес за 101й км. Приезжают домой, а он уже под дверью сидит.

0

а она дальше смотрит аниме и играет в игры.
Можно с вашей сестрой познакомлюсь?

0

РикоЧико
Можно с вашей сестрой познакомлюсь?
Забирай, только боюсь она намного старше.

0

Grevol
И кстати да.
Кукурузный Хлопец
Предположим загробная жизнь существует. После смерти тебя встретит Ленин с серпом и египетские фараоны со скипетрами. Ты только представь что там начнётся.

0

the endless misanthropy of the black cosmos
спешл фо спайсмарин фюрхар)

0

Grevol

та мне уже пофиг, я во всем разочаровался, включая идеологию

0

человек мыслящий может существовать без цели?

0

булшит!

0

Жесть. Долго его потом валерьянкой отпаивал?

-1

Интересно.Даже не понятно,правдоподобна ли история или нет.

-1

кошака на консерву, автора на салат. следующий...

-3
Новое на форуме