Сериал "24 часа "
Комментарии: 28
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Я сегодня только первую серию посмотрел на Первом.
Необычный сериал действия которого происходят в реальном времени.
Получается, что 1 сезон сериала это один день жизни спецагента Джека Бауэра.
Всего вроде снято 6 сезонов.
О чем хотя бы он ?
Спецслужбы узнали о том, что готовится покушение на будущего чернокожего кандидата на какой то важный пост. И Бауэр со своей командой не должен этого допустить.
Странно, что так мало людей смотрели этот сериал. Он не хуже какого-нибудь Побега или Лоста. Первые 2 сезона могут не зацепить(и то вряд ли), а 3ий так вообще шедевр. Всем советую посмотреть.
Я только прочитав заглавный пост узнал, что есть ещё серии. Ну нефига себе!
Кстати, что меня прикололо, так это то, что в конце (24 серия) нет не одного злодея из начала, кроме напарницы главного героя
Эта напарница еще на протяжении 2ух сезонов будет его доставать :)
Смотрел на DVD 1-ый сезон, понравился. Жду, когда следующие выпустят официально...
Подниму-ка из пучины эту тему. Недавно только начал его смотреть и оторваться очччччень сложно. Бауэр заставляет остальных киношных спецагентов горько рыдать и резать вены по причине профнепригодности. Сериал завораживает, удивляет на каждом шагу и ну никак не сбавляет темпа. Досматриваю 7-й сезон и могу сказать, что больше всех пока понравился третий. Он действительно гениален и непревзойден (а еще там убили Нину Майерс, да). 5-й и 6-й совсем как-то блеклыми на фоне остальных смотрятся, возможно, из-за немного клюквенной направленности. Советую причаститься тем, кто еще не видел. Оно того стоит.
Смотрел этот сериал:скачал одну серию из 7 сезона........сразу вспоминается Splinter Cell: Conviction......классный сериал....
сериал очень классный,смотрится на одном дыхании,жаль что кончился
«24 часа» (англ. 24) — американский драматический телесериал, снятый телекомпанией Imagine Television совместно с 20th Century Fox. В центре сюжета стоит вымышленная спецслужба КТП (контр-террористическое подразделение, CTU) и её сотрудник Джек Бауэр (Кифер Сазерленд). «24 часа» снимается с 2001 года и достиг высокой популярности. К сериалу было выпущено множество спин-оффов и рекламных продуктов — короткие телесериалы, книги, комиксы, игры (настольные, компьютерные и для мобильных телефонов, коллекционная карточная игра), игрушки и даже напитки.[1]
Премьера телесериала на русском языке состоялась на телеканале REN TV 2 июня 2003 года.[2] В 2004 году трансляция началась по Первому каналу центрального телевидения. Сериал транслировался на канале ДТВ. В дубляже было показано только первые 4 сезона.
Седьмой сезон сериала «24 часа» начался 11 января 2009 года. Его трансляция была задержана на год из-за забастовки сценаристов США, для того, чтобы выпустить все 24 серии без перерывов.
28 марта 2010 года, исполнительный продюсер сериала 24 сообщил, что руководители телеканала FOX приняли решение закрыть популярный сериал.
Джон Кассар на своей страничке в твиттере написал: "Новости со съёмочной площадки 24. Команде сериала сообщили, что сериал 24 подошёл к концу. Девятого сезона не будет. Это была хорошая работа, спасибо всем, кто смотрел наш сериал."
В начале месяца телеканал NBC хотел выкупить у FOX права на показ "24 часа", но переговоры зашли в тупик. 24 мая 2010г. был показан последний эпизод 8 сезона.
http://ru.wikipedia.org/wiki/24_часа_(телесериал)
самый лучший сериал из всех виденных мною!!! после этого сериала смотреть какие-либо другие фильмы про террористов и полицейских уже невозможно. Кто не смотрел обязательно посмотрите,не пожалеете!!!
А по какому каналу это идет?
хз...наверно уже нигде не идет..надо качать..
зы
22 серия 8 сезона оч классная, когда джек в броне ходил XDDD
А тогда, шло по какому?
ДТВ вроде дубляж делал
Понятно
ДТВ первые два сезона озвучил, да?
не,первые 4 сезона
Премьера телесериала на
русском языке состоялась на
телеканале REN TV 2 июня
2003 года.[2] В 2004 году
трансляция началась по
Первому каналу центрального
телевидения. Сериал
транслировался на канале ДТВ.
В дубляже было показано
только первые 4 сезона.
Читайте последнее предложение.
Досмотрел первый сезон.Финальные серии поразили, концовка грустная.
Сериал очень понравился. Скоро начну второй сезон смотреть.
В каком году вышел первый сезон?
Volt123
Аналогично.
В 2001 году вышел первый сезон.
Да,действительно,везде написано 2001 год,но в конце каждой серии написано 2002 год.
Странно не так ли,или я чего то не понял.
Просто пишется дата начало съёмок первого сезона - 2001 год, и дата конца съёмок первого сезона - 2002 год. Период съёмок всего сезона
А у 3 сезона есть дубляж на русский язык?
Чёрт,не могу найти игру на PS2.
Новое на форуме
Мерцают отражения в играх на 6700XT
0
Как поменять регион на мета квест 3?
1
Maibenben S14A - установка Windows и драйверов
6
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
3
p106 100 в паре с gtx 650
1
Хочу стать пользователем PS5
4
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
1
Не могу войти в аккаунт майкрософт windows 11
1
Стим начал медленно качать
14
Как открыть cld файл?
1
Кто смотрит ? Сериал довольно известный ,хотелось бы знать ваше мнение.