Сериал "Воронины"

Хрень полная. Даже комментировать не хочется. Просто хрень, причем очень глупая..

Комментарии: 49
Ваш комментарий

Угарный. Но в основном из-за дедка)) Его фразочки убивают напрочь)

Иногда можно посмотреть. Когда больше нечего, а время убить как-то надо.

Неплохой сериал,но не лучше других ситкомов...

Cюжет неплохой, только вот юмор еле улыбает.

Чуть похуже чем Папины Дочки.

жастинзебест
Вот только это. А в остальном - фигня.

Херь. К тому же это всего лишь копипаст американского сериала (не помню названия), даже некоторые серии идентичны. Аналогично и со "Счастливы вместе".

Сериал не о чём. Нет, серьёзно, его можно позволить себе посмотреть только тогда, когда на остальных каналах идёт ещё большая хрень.

баба кумарит меня. и какойто не семейный у них юмор
так не гонят с родствеников как они там. ужас

TIGERblacK
Согласен, там только этот дед и держит сериал на плаву, потому что единственный смешно шутит.

Семейный сериал. Не для молодёжи.

очередная хрень! По СТС сериалы вообще лучше не смотреть, вот передачи какие нть или фильмы еще можно, а сериалы ...

ну сериальчик прикольный- я видел серий 5,меня не особо вдохновило,но если что-посмотреть можно :)

(наши актёры так реалистично умеют играть обычные семьи со своими "прибабахами" - аж страшно становится X___X)

Ненавижу сериалы по стс не знаю для кого их снимают, особенно папины дочки и прочий кранк
Смотрю тока мтв там все программы шикарные, включая саус парк :) особенно с 15мая обещают очень крутую программу, очень жду:)

Ну конечно с Универом или Букинами ему не сравниться, но иногда можно посмотретьЮ правда надоедает очень быстро.

[-Ferrari113-] + первая часть,- вторая
С Универом и Букинами не сравниться,но его даже иногда нельзя смотреть!Тупой сериал.

Отдает тухляком, очень уныло.

сериал говно. но героиня фапная (каторая темнеькая)

Говно!Это арусская адаптация американского сериала

Хороший сериал, иногда можно посмотреть и он до сих пор не скатился в говно в отличии от папиных дрочек.

Посмеяться иногда можно. Особенно папа Кости и Лёни Ворониных всегда доставляет. Тролль в чистом виде =)

Согласен с мнением Silence.Но мне 29 и я рвусь от выбора...

Да,кстати,на будущее:plohotnikov andr-это мой бывший профиль.

xHEKPOMAHTx
О_о,ну ты и сказанул.Это всем известный предмет(я про сериал)

По мне так ржачный сериал. Если боян то дайте сылочку и я удалю тему.

средней тупости сериал, а так норм смотреть можно..

не самый тупой сериал,по ржать можно но все равно бредятина

Каждая серия предсказуема, но мне нравится.

Каждая серия предсказуема

согласен Яход серий за 5 минут угадываю

Очередная попытка отечественных сериаломэйкеров снять хоть что-то похожее на культовое телешоу 70-х "Good Times".Однако,это больше похоже на "Женаты с детьми",что не есть хорошо...Моя младшая сестра смотрит,мне же из сериалов как-то ближе и роднее "Freaks & Geeks" и старьё вроде "Magnum P.I." и "Charlie's Angels" (просьба не путать с унылой комедией с Кэм Диаз),благо инет позволяет смотреть их онлайн,да ещё и в оригинальной озвучке.

Ржачный сериальчик про обыкновенную бытовуху

этот "сериал" начал меня бесить. В каждой серий воронины орут друг на друга.Раньше было круче

LSD_Videosystem
этот сериал скопирован с американского " Все любят Рэйдмона" ( точно не помню как называется )

этот сериал скопирован с американского
Сейчас воображения почти не у кого своего нет.

В России всё копируют с Американского.

Богомерзкий сериал! В топку!

Раньше смотрел иногда, сейчас не смотрю, ибо сериал стал УГ.

а мне нравится, хотя шутки стали и повторяться, но игра актеров радует

Новое на форуме