Сгорел системник... как узнать что именно?
Комментарии: 4
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Могло перегореть ВСЕ. Надо пробовать ставить другие комплектующие и выяснять, что именно погорело.
Скорей всего сгорела материнка. Процессор вряд ли мог сгореть. Попытайтесь найти материнку и тогда уже ясно будет, на крайний случай купите новую(стоит недорого).
при рабочем компе был вырублен пилот
я несколько раз тоже комп так вырубал) но у меня ничего не сгорело), может проблема в самом пилоте?
если нет то значит неси комп в диагностику, пусть там проверят
Значит мать покупать...
А если мать сгорела, то и БП тоже?
Новое на форуме
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
3
p106 100 в паре с gtx 650
1
Хочу стать пользователем PS5
4
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
1
Не могу войти в аккаунт майкрософт windows 11
1
Стим начал медленно качать
14
Как открыть cld файл?
1
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
4
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Вся суть собственно в заголовке:)
У друга сгорел комп в общаге. Несвежий интел двух-ядерный на 775 сокете. Видюха н-видиа 8600. Мать самая обычная.
Ситуация как я понял была такая: при рабочем компе был вырублен пилот. После того как пилот включили снова, системник уже не запускается. Ни контольные лампы, ни куллеры не реагируют. Поменяли первым делом БП. Никак не повлияло.
??? Что могло сгореть вместе с БП ???
Логично что в первую очередь мать. И к тому же мать не сгорела бы одна, без БП. Я прав?
И мог ли сгореть проц вместе с матерью? Я понимаю что легко мог, но насколько это часто случается?
Ну и наверно сгоревший проц не мешал бы материнке подавать питание на куллеры при включении. Получается БП и мать сгорели точно?
(комп в общаге, и там почти все с ноутами живут. еще один системник попросить не у кого на вечер, чтоб комбинации попробовать)