Сгорело питание
Комментарии: 7
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
TheDisgusting
Чёт она у тебя хорошо погорела, скорее всего гг вп. Можешь на авито поискать карту со сгоревшим чипом и перепаять его со своей карты)
Судя по второму скрину это - конец.
Тут видишь-ли какая байда, цепь питания сама по себе не сгорит. Где-то КЗ, или ещё какой-то питаемый этой цепью элемент вышел из строя.
Даже если удастся заменить сгоревшие "катушки", проблему (причину) их выгорания это не решит.
Kirlusha
Обидно, значит можно не пытаться реанимировать :( Проще будет сдать на донорство
TheDisgusting
Систему охлаждения от неё можно продать за 1-2к.
Чип, врят-ли кому-то понадобится, так-как его довольно трудно выпаять. Пробовал неоднократно, получалось в 1 из 5 случаев. В остальных- ему хана при перепайке. И это ИК-станцией, а не феном каким нибудь.
И ещё проверь свой БП. Ведь эта карта жрёт много тока по двум линиям. И если одна из линий сильно просядет относительно второй, то результат может быть точно таким-же. Проверено на себе с GTX470.
Kirlusha
Сейчас даже затычки нету, чтобы систему проверить, стояла в паре с FX8320, если сгорело что-то помимо карты, это уже огромная боль.
А система охлаждения хз, у меня же Matrix Platinum, у них своя система, не везде воткнешь, если ток к такой же карте?
TheDisgusting
Ну да. Тока к такой-же. ну может ещё к паре похожих моделей подойдёт.
какая то нестандартная что ли карта.
при условии что все остальное цело наверно ремонт будет от 9-15 тыщ. потому как видно что текстолит испорчен если это не пыль сгорела. но скорей всего там вся карта пришла в упадок.
Новое на форуме
Исследование поведения потребителей при покупке видеоигр
0
Проблемы с 5070ti - жёстко статтерит и фризит
3
Мерцают отражения в играх на 6700XT
0
Как поменять регион на мета квест 3?
1
Maibenben S14A - установка Windows и драйверов
6
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
3
p106 100 в паре с gtx 650
1
Хочу стать пользователем PS5
4
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
1
Добрый день, неделю назад у моей 780ti 3 катушки на цепи питания приняли ислам. Так как я не был готов к такому повороту, взять сейчас новую возможности нету, облазив просторы интернета, узнал что при живом чипе могут спокойно перепаять эти катушки, вот собственно хотелось бы узнать, у тех кто сталкивался с такой проблемой - насколько это затратно, могут ли в сц проверить жив гп без перепайки, и как долго сможет прожить карта после ремонта? Обзвонив примерно 5 сц, везде говорили по разному, где то сказали что можно забыть - ремонт встанет в 10ку, где-то сказали что проблем нет, 500 рублей за работу + расходные материалы.