Shadow of the Colossus (PS2)
Комментарии: 56
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Грандиозная игра,геймплей,музыка,сюжет,все шикарно.Недаром ее назвали лучшей на ПС2.Игра просто шик(ПиСишники грызут пальцы=)))
У неё какой-то непонятный шарм.. Притягивает. У команды из SCEA и SCEI огроменный потенциал - креативные ребята. Не будем забывать и про ICO.. тоже от них. Абсолютно непопсовые проекты и тем не менее получили признание - такое нечасто случается..
А она на ПК не собирается.
ТМ тоже SCEI делала(кроме 3-5)
А что за игра такая ICO?
Та же самая атмосфера, что и в сабже. Объяснить сложно.. лучше просто найди и поиграй - будешь в восторге (раз тебе SOTC понравился)
Вот:
http://www.gamespot.com/ps2/adventure/ico/
Поиграю, кстати как пройти 9 колосса, я понял что надо его на гейзер навести, голос подсказал, что дальше по ногам надо стрелять, вот только я стреляю, но ничего не происходит. Пожскажите плз что там делать надо?
Как только он встанет на гейзеры,нужно стрелять по его зеленым ногам(по нижним,на которых он стоит)ну а дальше халява.Колос упадет на спину,и ты забираясь по меху лезешь к ниму на бок,затем он перевернеться,и ты побежишь к голове.Боссс легкий,но вот геморна на гейзер его вывести.
Игра СУПЕеееРРР!!! Я Всю прошёл!! ...если что задавайте вопросы!
Прошёл недавно. Щас прохожу True Crime New York.
SHADOW of the COLOSSUS офигенная игра ,это и есть сиквел ICO !
меня порадовало когда мочишь летающего Колосса просто офигенно в полете по нему ползать, я на него просто залазию и летаю для прикола, поуправлять бы им еще и полетать по всей территории Страны Колоссов.
А ваще на консольных играх это играшка в и ирграх 2005 года заняла 3место!
Ктонибудь залазил на самую верхушку главного храма,аа?
Это не возможно, так как дверь туда закрыта.
Есть ли у игры альтернативная концовка? Кому-нибудь удавалось убить тех челов в конце или не попасть в воронку, которая засасывает?
Хех,помниться,я допрыгал до конца,вернее оставался один метр до девчонки и....мне надоело =))Я отпустил джойстик и беднягу засосало в воронку...вот так вот =)

Игра отличная,шикарная,не спорю,да кто бы подсказал где взять саундтрек с нее.Ну очень понравился.
может на компе выйдет,никто не знает?
Скорее всего не выйдет.
Не выйдет.ICO Ведь не вышла.Эта тоже.Тем более Колоссы проект Сонивский,а сони на компах не выходят.
pcшники фиг вам всем, а не SHADOW of the COLOSSUS
Свое мнение я выразил страницей ранее. Здесь же я жду вашей помощи. В чем ? Постараюсь доходчиво объяснить (судя по последней дате посещения форума, затея довольно провальная). Дело в следующем: все, кто прошел эту величайшую сагу наверно обратили внимание на последние события. Я о том эпизоде, когда вам дают на некоторое время управлять темной силой, захватившей главного героя, превратившего его в одного из Колоссов, которых он беспощадно истреблял. Насколько я понял, надо не допустить того, чтобы стража короля(жреца или кто он там) завладела мечом, с которым мы все прошагали(проскакали) всю эту фиерию. Но все что у меня получалось, это лишь на время сбить с ног короля и его свиту. Зная японцев-разработчиков, их повальную тягу к альтернативным финалам, развязкам, я подумал - не притаилась ли тут очередная загадка. Те, кто прохавал эту "фишку"(если она есть?) и у него получилось, пожалуйста, отзовись(или отзовитесь) - напиши здесь. Другим поклоникам игры, думаю, тоже будет интересно узнать, что оказывается пройденная ими игра может засиять новыми красками и тайнами. Да, чуть не забыл - я долго сопротивлялся засасывающему в колодец потоку(свистел, звал верного скакуна, допрыгивал до ложе(алтаря,жертвенника), дальше просто не пускают), поэтому, думаю, и в этом что-то есть(какой смысл давать тебе управление героем без подтекста). Или я попривычке(упомянутой выше японской мании) ищу "двойное дно" там, где его нет ?
P.S. Так хочется оказаться правым в наличии пресловутой "фишки".
Забыл тоже спросить про саундтрек. Где ? Где его взять?
По сути из-за этой игры купил себе приставку.... но вот проблема - как сохраняться в игре???
Нигде в меню не могу найти соответствующий пункт(((
ХАХАХАХАХАХ!!!!!На консолях вообще сохраняться нельзя!!!!Не повезло,стоко бабла потратил
to covecs.
Сохранится можно только в самой игре около своеобразных тотемов. Выглядят как невысокая постройка, местами обросшая различной растительностью. Тебе нужно спешиться, если на коне, подойти к одной из сторон тотема(начнет светиться ярким желто-зеленым цветом), когда персонаж преклонит колено появиться возможность записать игру.
Обычно такие постройки расположены недалеко от входа в убежища колоссов, также можно сохраниться перед храмом в котором лежит девушка героя, к выходу ведут 2 лестницы а когда спустишься повернись лицом к зданию и между лесенками будет сохранёнка)
2 Антон
Чес сказать и меня задела концовка этой игры но помоему создателя просто хотели красиво закончить да и последний ролик тож на такие мысли наводит)
to Anton Ripper and sanches34o1
большое спасибо - разобрался наконец))) первого болшого дядьку победил вот. сохранился. Даже жалко его немного - ходит никого не трогает....
to просто Zambaev
считать вашу реплику недоразумением или шуткой?
to просто Zambaev
считать вашу реплику недоразумением или шуткой?
Считай это идиотизмом))
to covecs.
Возникнут трудности с Колоссами обращайся. На счет жалости - это ты в точку. Я тут тоже на форуме "любимый колосс" душу изливал. И еще я тебе посоветую обязательно поиграй в "ICO". Ее создали чуть раньше теже разработчики. Тематика немного другая, но геймплей просто улет. Такая же потрясающая атмосфера, бесподобная графика, не тупые головоломки, таже тема бесконечного одиночества на фоне исполинских разалин и строений, тоже самопожертвование во имя другого. В отличие от довольно аморфных колоссов, тебя постоянно будут дозолять темные силы. В обоих этих играх необходимо смотреть титры до конца, иначе многое пропустишь.
to sanches34o1.
На счет "просто Zambaev" в тему. Я тут долго тянул с ответом на эту "неадекватную" реплику, но ты меня опередил. МОЛОДЦА!!!!!!!!!!
Ну извините,неправильно выразился.Я хотел сказать что на соньке нельзя сохраняться в какой-нибудь определённый момент!
2sanches34o1
Обзываться нехорошо....
to Anton Ripper
ok, спасибо, если че буду знать к кому за подмогой))) Хотя надеюсь, что сам со всем разберусь - благо играю не спеша и желания всю игру за день проскочить нет... ICO не нашел ни в продаже ни в сети((( (узнал про эту игру када читал обзоры и рецензии "Колоссов")
На диске Shadow of the Colossus должен быть ролик ICO.Вродеб...
не - нету ниче, диск пирацкий...
to covecs.
Обращал внимание на бегающих по скалам и т.п. окаменелостям ящериц? Ты можешь их убить - получишь хвост. Приятель говорил, что эти хвосты увеличили ему радиус круга, отвечающего за длительность твоей хватки(способности удерживаться руками за Колосса). Еще он рассказыал, что в различных рощах, чащах, лесах и т.п. с помощью лука сбивал какие-то плоды, их действие якобы аналогично хвостам ящериц. Если хочешь проверь, но я не замарачивался на эти приколы.
Тогда ещё на орле полетать попробуй там кажись ему за хвост зацепится можно, чес сказать сам не пробовал, но в одном из роликов видел)) И ещё этот круг можно увеличивать если подойти к мертвому колоссу, взобратся на него и нажать O тогда экран станет расплывчатым и тебе ещё раз предстоит убить колосса, если справишься кружок отвечающий за выносливость увеличится))
2 просто Zambaev
Я и не обзывался, хотя если ты считаешь правду обзывательством........
Убить колосса еще раз это и есть Time Attack а полетать на орле,возможно если забраться на высокую гору и дождаться попутной птицы.
Орлов ещё убивать можно незнаю какой толк, но весело.
2 Hara-Jubakka aka F*cker System
1)А как ты зарегился с f*ck в нике?
2)Не подскажешь где такая гора распологается, а то самое высокое место где я был это голова последнего колосса)))))))
Как убить 3 колоса?
Прекрасная Игра! Прошел её дважды и все равно еле-еле удерживаюсь от третьего пробега на втором уровне сложности (ощущения острее). Колоссы порадовали - всю игру не давали заскучать!
Меня реально расстроила концовка, задела за живое... Всегда с трудом переношу концовки хороших игр, начинается что-то вроде ломки...
Если просто оставить игру включенной в главном меню, то музыка через какое-то время просто начинает вводить в нирвану и одновременно нагонять ностальгию, как бы это ещё назвать... Я никогда не играл в такую атмосферную и и гениально простую игру!
Горю желанием сыграть в ICO но не могу найти её =(((
"Как убить 3 колоса?"
Отойди от него на расстояние примерно такое, чтоб ему было удобно с размаху мечом жахнуть. Ты должен стоять на круглой каменной плите и заставить его сделать этот удар с размаху. Потом опять этот же удар, только уже не на плите и меч воткнется в землю...
подскажите пжлст как пройти 10го колосса?!
Подскажи как выглядит а то с памятью у меня плоховато =))
2 просто Zambaev
04.01.07 22:48 Ну извините,неправильно выразился.Я хотел сказать что на соньке нельзя сохраняться в какой-нибудь определённый момент!
- ты не прав, в Tomb Raider: The Last Revelation (PS1) можно сохраняться в любой момент.
И не надо тут говорить, что ты имел ввиду для PS2 - ты сказал на Соньке без указания циферки, а ЗНАЧИТ, следуя обьективной логике, имелось ввиду вообще, в принципе на всех консолях серии PlayStation ;-)
на соньке можно сохраняться где угодно, если это разрешили разработчики. К примеру МГС 2-3, вызываешь кодек и сейвишься везде где хочешь.
Сейчас прохожу колоссов на харде и на большом телике (первый раз это было на 21" ЭЛТ). Разница огромная.
А тут есть видео-обзор от геймтрейлерс.ком (часть геймспота), 170 мб http://download.gametrailers.com/gt_vault/t_shadowcolossus_vr_gt_hd.wmv
Одна из моих любимых игр. Но согласитесь, концовка - облом.
народ как убить 15 колосса я мечь ему из руки выбиваю и до печати на руке не знаю как добратса?
Подробнее объясни. Играл довольно давно, может вспомню, если поконкретнее напишешь.
етот колос в разрушеном городе, чтоб на нево залезть нужно високо забратсана на мост и пригнуть сверху на нево , одна печать на голове потом ищезает нужно сползать по руке ударить по слабому месту тогда он раняет меч с руки и на ладони где меч был печать и не могу к ней долесть силы нехватает
Даже не знаю, как помочь. Ведь ты сам догадался как на него взобраться, а это 50-70% успеха. Хм, странно. Не хватает сил?
Я лично играл так: практически на каждом колоссе(на его теле) есть места где можно передохнуть. Найдёшь его и остальные 50-30% победы твои. Да, часто я тоже срывался(не хатало сил или равновесия(координации)). Но, зная путь "наверх", взбирался снова и ... Вообщем, терпение, терпение и ещё раз терпение. Дальше будут непростые "орехи".
спс, но орех то уже предпоследний) и там передохнуть можно на спене,а пока к лодони доползьош силы нету, ну да ладно дошол сам до 15 дойду и до 16 )), а терпение то у меня есть ето ведь я за один день до 15 колоса добрался)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме
Когда альтсезон?
0
Оцените сборку пк
2
Какую 4060 купить?
2
Всех с 9 мая, товарищи
1
Исследование поведения потребителей при покупке видеоигр
0
Проблемы с 5070ti - жёстко статтерит и фризит
3
Мерцают отражения в играх на 6700XT
1
Как поменять регион на мета квест 3?
2
Maibenben S14A - установка Windows и драйверов
7
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
4
Как вам игра? Меня очень порадовала.