Shit Happens

А у вас бывает Shit Happens? Вот например мое сегодняшнее утро:
Не проснувшись от будильника я с матом вылетаю в гаи, на экзамен по ПДД (который не могу здать уже третий месяц, а первый экзамен на права у меня и вовсе был в декабре). По пути мне встречается мой бывший одногрупник, который едет на газельке, через чур довольный своими купленными правами и издевательски махает мне рукой. Вот, думаю, с*ка. Прибыв на место назначения ругаясь с экзаменатором, и, в очереной раз, про*бав экзамен с 3 ошибками из 20 (с 2 допускают) я подумал: вот с*ка. Но не было времени себя жалеть. У меня по графику еще один экзамен. Подъехав в калидж я увидел, что по лестничному пролету спускаются две просто ох*ительных девки. Такие цацы по одной редко встречаются, не то что по две. Почувствовав легкую влюбленность, я развернул плечи, слегка выпятил грудь, напряг "крылья", сделал загадочный взгляд и многозначительную улыбку. Не сводя с красоток глаз я приблизился к лестнице, и тут мне надо было бы смотреть не на модельные фигурки и смазливые личика, а под ноги, ибо я слегка не дотянулся до ступенки, но этого хватило, чтоб носок ботинка соскользнул и я, споткнувшись, расстелился на лестнице "звездочкой". Вот бл*ть, думаю, санавабич. Даже не осмеливаясь поднять вверх глаз, я поднялся, отряхнул свою некогда белоснежную майку, и уныло побрел дальше. Стоит ли говорить, что и этот экзамен я проср*л, на пути домой меня настиг дождь, а уже дома я умудрился ПОРЕЗАТСЯ ОРЕХОКОЛКОЙ.
Сдается мне - я дикий неудачник.

0
15
Комментарии: 15
Ваш комментарий

Cегодня просто не твой день! Если ты будешь считать что "я дикий неудачник", то ты таким и будешь! Может ты просто не с той ноги встал или не фартит, но почему сразу неудачник?

бывает, большое количество неудачных совпадений в один день, от такого страховые фирмы не страхуют

Ого! Вот это не повезло :( Сочувствую... Сегодня у тебя действительно просто неудачный день...Хотя нет...Не просто неудачный, а очень неудачный. Но вот если б у тебя каждый день был такой, тогда тебя можно было бы назвать диким неудачником.

Жив остался...и всеравно не доволен...
Забей, может следующий день удасться?

Флинн, понимаю тебя. У меня тоже бывают времена, когда всё идёт наперекосяк. Но рано или поздно это проходит, точно говорю.

Не сводя с красоток глаз я приблизился к лестнице, и тут мне надо было бы смотреть не на модельные фигурки и смазливые личика, а под ноги, ибо я слегка не дотянулся до ступенки, но этого хватило, чтоб носок ботинка соскользнул и я, споткнувшись, расстелился на лестнице "звездочкой".
А перед экзаменом нужно думать не членом, а мозгами.

аффтар да ты внатуре неудачник

http://youtube.com/watch?v=26pTPYpqolY
фаатар, песня для тебя

Там же понемецки. Нехрена не понимаю.

Короче жизнь х*йня, все бабы стервы, и солнце еб*ный фонарь

Ну почему, мну повезло, я сегодня 260 р. нашел.

Флинн
24.06.08 19:57 Короче жизнь х*йня, все бабы стервы, и солнце еб*ный фонарь
Не один ты так думаеш!

Исчо один клуб задротов

Что бы не случалось в жизни, какая бы фигня не происходила - все к лучшему. Поверьте, если с вами случается что-то не так, как хотелось бы, это просто не ваш день. Задумайтесь, ДЕНЬ! Не неделя, не год (а бывает и так)! Это не пустые слова. Все проверено на собственном опыте. Проверка завершилась буквально сегодня... как максимум пару месяцев назад...

Новое на форуме